-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
Бесы: могут или не могут они находиться в верующем (христианине)? Почему?
Конечно, я действительно верю, что у католиков и православных есть люди, призванные на такое служение (изгнание бесов). Ежели вы не верите - то это ваши проблемы.[/quote]Проблемы ваши а не мои если верите сатане.Правильно говорил Христос что примут того кто придёт во имя своё.Сколько приходилось видеть ни разу не было истинного освобождения, только на время.
Проблемы ваши а не мои если верите сатане.Правильно говорил Христос что примут того кто придёт во имя своё.Сколько приходилось видеть ни разу не было истинного освобождения, только на время.[/quote][quote="Maksim ThomaS" post=117993
Конечно, я действительно верю, что у католиков и православных есть люди, призванные на такое служение (изгнание бесов). Ежели вы не верите - то это ваши проблемы.
Не могу сказать, что вы не правы alexey. Один раз в жизни я видел обряд экзорцизма, который проводил православный батюшка. Жутковато, скажу я вам. Женщина стала абсолютно нормальной,но как дальше судьба ее сложилась - увы не знаю. Был я там всего месяц по делам своим, а потом уехал.
Извините я обрядов не видел, и не желаю а освобождении от злых духов ДА участвовал ! Чтобы нести такое служение надо как минимум быть рождённым свыше и иметь власть и силу от Бога.Если человек поддерживает учения этих конфессий( слишком много отступлений ) то через него Бог действовать не будет, всё это красивые сказки.Не могу сказать, что вы не правы alexey.
Извините я обрядов не видел, и не желаю а освобождении от злых духов ДА участвовал ! Чтобы нести такое служение надо как минимум быть рождённым свыше и иметь власть и силу от Бога.Если человек поддерживает учения этих конфессий( слишком много отступлений ) то через него Бог действовать не будет, всё это красивые сказки.Не могу сказать, что вы не правы alexey.
Может быть.Не спорю.
Проблемы ваши а не мои если верите сатане.Правильно говорил Христос что примут того кто придёт во имя своё.Сколько приходилось видеть ни разу не было истинного освобождения, только на время.[quote="Maksim ThomaS" post=117993
Конечно, я действительно верю, что у католиков и православных есть люди, призванные на такое служение (изгнание бесов). Ежели вы не верите - то это ваши проблемы.
Не могу сказать, что вы не правы alexey. Один раз в жизни я видел обряд экзорцизма, который проводил православный батюшка. Жутковато, скажу я вам. Женщина стала абсолютно нормальной,но как дальше судьба ее сложилась - увы не знаю. Был я там всего месяц по делам своим, а потом уехал.[/quote]
Ну вот, процедура прошла нормально, бесы вышли.
Не могу сказать, что вы не правы alexey. Один раз в жизни я видел обряд экзорцизма, который проводил православный батюшка. Жутковато, скажу я вам. Женщина стала абсолютно нормальной,но как дальше судьба ее сложилась - увы не знаю. Был я там всего месяц по делам своим, а потом уехал.[/quote]
Проблемы ваши а не мои если верите сатане.Правильно говорил Христос что примут того кто придёт во имя своё.Сколько приходилось видеть ни разу не было истинного освобождения, только на время.[quote="Maksim ThomaS" post=117993
[/quote]Ну вот, процедура прошла нормально, бесы вышли.[/quote]
Да. Это да.
Не утверждаю что не бывает исключений ибо по вере вашей да будет вам.Но труд этот очень тяжёлый ибо если есть хоть пятнышко греха то может быть как с братьями Скевы.Может быть.Не спорю.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
(Деян.19:14-16)
Не утверждаю что не бывает исключений ибо по вере вашей да будет вам.Но труд этот очень тяжёлый ибо если есть хоть пятнышко греха то может быть как с братьями Скевы.Может быть.Не спорю.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
(Деян.19:14-16)
Сомневаюсь, насчет пятнышек. Так как, тогда бы никто не служил одержимым, пришлось бы ангелам спуститься с небес и заняться изгнанием бесов, ибо все христиане, согрешают...Слишком идеализировать не стоит. Те, кто занимается подобным, исключительны только в том, что исполнят волю Божью, действую из любви и сострадания к людям. Сыновья Скевы, не имели отношению ко Христу, и не известно с каких мотивов действовали. Кто они были для Христа, и Кем был для них Христос? - вот и вопрос.
Вы забываете о покаянии.Сомневаюсь, насчет пятнышек. Так как, тогда бы никто не служил этим другим, пришлось бы ангелам спуститься с небес и заняться изгнанием бесов, ибо все христиане, согрешают...Слишком идеализировать не стоит. Те, кто занимается подобным, исключительны только в том, что исполнят волю Божью, действую из любви и сострадания к людям. Сыновья Скевы, не имели отношению ко Христу, и не известно с каких мотивов действовали. Кто они были для Христа, и Кем был для них Христос? - вот и вопрос.
Да и любви Божьей в сердце человека без Святого Духа не может быть.Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
(1Иоан.2:1,2)
..любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Комментарии