Кто такие протестанты?

Больше
9 года 5 мес назад #125091 от Сергійко

Да и в конце концов, Вы можете наконец вернуться к обсуждаемой теме, КТО ТАКИЕ ПРОТЕСТАНТЫ?, ибо тема вполне конкретна и не посвящена обсуждению взглядов "господина Соловьёва"(?!

И кто такие протестанты? Вы не знаете, кто эти люди?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125095 от павел Соловьёв

Да и в конце концов, Вы можете наконец вернуться к обсуждаемой теме, КТО ТАКИЕ ПРОТЕСТАНТЫ?, ибо тема вполне конкретна и не посвящена обсуждению взглядов "господина Соловьёва"(?!

И кто такие протестанты? Вы не знаете, кто эти люди?

А это вопрос не ко мне любезный, а к автору заявленной для обсуждения темы, которой я и прошу Вас держаться, не Выходя за её рамки)!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125099 от Сергійко

А это вопрос не ко мне любезный, а к автору заявленной для обсуждения темы, которой я и прошу Вас держаться, не Выходя за её рамки)!

Протестанты - это, всего лишь, деноминационная ветвь. В деле спасения души деноминация никакой роли не играет, потомучто она определяет только наружность человеческого бытия на земле.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125106 от павел Соловьёв

Протестанты - это, всего лишь, деноминационная ветвь. В деле спасения души деноминация никакой роли не играет, потомучто она определяет только наружность человеческого бытия на земле.

Ну вот и ладушки спасибушки, после столь исчерпывающего ответа, думаю самое время тему закрывать).
Тема заблокирована.

Больше
9 года 5 мес назад #125111 от Сергійко

Ну вот и ладушки спасибушки, после столь исчерпывающего ответа, думаю самое время тему закрывать).

А что можно ещё рассказать об увядшем протестантизме, который уже исжил себя, как религиозно-общественное движение?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125113 от павел Соловьёв

А что можно ещё рассказать об увядшем протестантизме, который уже исжил себя, как религиозно-общественное движение?

Наверное ничего, ибо Вы в полноте сказали ВСЁ)!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125115 от Сергійко

Ну, в общих чертах, сказал все, что происходит сегодня с протестантами. Что касается Вас, Соловьев, то Вам сейчас нужно думать не том, к какой деноминации примкнуть, а как глубоко раскаятся в своих богоборческих либеральных взглядах и начать созидать свое мировоззрение на Божией истине, которая никак не противоречит Божией любви, но дополняет её.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125118 от павел Соловьёв

Ну, в общих чертах, сказал все, что происходит сегодня с протестантами. Что касается Вас, Соловьев, то Вам сейчас нужно думать не том, к какой деноминации примкнуть, а как глубоко раскаятся в своих богоборческих либеральных взглядах и начать созидать свое мировоззрение на Божией истине, которая никак не противоречит Божией любви, но дополняет её.

Ну подиж ты, вроде разговор шёл о заявленной теме, но Вы снова на обсуждение моей особы съехали, о чём Вас никто не просил!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125120 от Александра

Ну подиж ты, вроде разговор шёл о заявленной теме, но Вы снова на обсуждение моей особы съехали, о чём Вас никто не просил!

А можно наконец этот личный диалог, - в личную переписку перенести..?

.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125121 от Сергійко

А какая польза с этих тематических разговоров, если в них участвуют неправильные люди? В них должны принимать участие только христиане (ведь, форум-то христианский), но в них участвует всякая залетная птица...
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас