-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто такие протестанты?
Кто такие протестанты?
- Алена Наумова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
9 года 5 мес назад #125123
от Алена Наумова
Алена Наумова ответил в теме Кто такие протестанты?
Стесняюсь спросить а где это протестантизм увял?Наши церкви растут и Бог действует в них очень сильно.Весь мир пользуется достижениями протестантов.
Ну вот и ладушки спасибушки, после столь исчерпывающего ответа, думаю самое время тему закрывать).
А что можно ещё рассказать об увядшем протестантизме, который уже исжил себя, как религиозно-общественное движение?
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #125127
от Сергійко
Именно в этом и заключается его отступление от Бога, потомучто уже весь мир пользуется его достижениями.
Сергійко ответил в теме Кто такие протестанты?
Стесняюсь спросить а где это протестантизм увял? Наши церкви растут и Бог действует в них очень сильно. Весь мир пользуется достижениями протестантов.
Именно в этом и заключается его отступление от Бога, потомучто уже весь мир пользуется его достижениями.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 5 мес назад #125128
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Кто такие протестанты?
Так мне уважаемая сестра этот личный диалог ну вовсе ни к чему, думаю, что всезнающий брат Сергей дал исчерпывающий ответ и тему можно закрывать!
Ну подиж ты, вроде разговор шёл о заявленной теме, но Вы снова на обсуждение моей особы съехали, о чём Вас никто не просил!
Наверное ничего, ибо Вы в полноте сказали ВСЁ)!
Ну, в общих чертах, сказал все, что происходит сегодня с протестантами. Что касается Вас, Соловьев, то Вам сейчас нужно думать не том, к какой деноминации примкнуть, а как глубоко раскаятся в своих богоборческих либеральных взглядах и начать созидать свое мировоззрение на Божией истине, которая никак не противоречит Божией любви, но дополняет её.
А можно наконец этот личный диалог, - в личную переписку перенести..?
.
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #125142
от Гелена
Гелена ответил в теме Кто такие протестанты?
Павел,вот когда автор темы об этом заявит,тогда тема и может быть закрыта,если она для вас уже ясна можете не участвовать в дальнейшем обсуждении,вас ни кто не обязывает это делать..,да и в других темах тоже бы(ну это так мечты вслух)

Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 5 мес назад #125144
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Кто такие протестанты?
Я же тему не закрыл, уважаемая Гелена, чай не модератор, а просто поделился своим мнением, решать же конечно судьбу темы не мне!Павел,вот когда автор темы об этом заявит,тогда тема и может быть закрыта,если она для вас уже ясна можете не участвовать в дальнейшем обсуждении,вас ни кто не обязывает это делать..,да и в других темах тоже бы(ну это так мечты вслух)
Тема заблокирована.
- Алена Наумова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #125147
от Алена Наумова
Как это может повлиять?О чем Вы?
Стесняюсь спросить а где это протестантизм увял? Наши церкви растут и Бог действует в них очень сильно. Весь мир пользуется достижениями протестантов.
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125150
от Сергійко
О том, что протестанские церкви, вишедши из подполья, повторили печальную судьбу православной и римокатолической церкви, - окунулись в политику и коммерцию и поэтому наблюдается ползучее выдавливание ценностей христианской морали и духовности корыстными и амбициозными целями, которые не имеют никакого отношения к тому, что учил на наставлял Христос.
Именно в этом и заключается его отступление от Бога, потомучто уже весь мир пользуется его достижениями. Как это может повлиять?О чем Вы?
О том, что протестанские церкви, вишедши из подполья, повторили печальную судьбу православной и римокатолической церкви, - окунулись в политику и коммерцию и поэтому наблюдается ползучее выдавливание ценностей христианской морали и духовности корыстными и амбициозными целями, которые не имеют никакого отношения к тому, что учил на наставлял Христос.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Сергійко.
Тема заблокирована.
- Алена Наумова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #125151
от Алена Наумова
Это ваше мнение,а я лично вижу плоды протестантизма,это измененные судьбы,измененное мышление тысячи людей которые погибали и воскресли духовно,не в этом ли исполнение Слова Божьего о том что нужно проповедывать Евангелие7
Как это может повлиять?О чем Вы?
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #125153
от Сергійко
В этом нет никакой заслуги протестантизма, которое является ничем иным, как религиозно-общественным движением, увязшим в политике и коммерции.
Это ваше мнение, а я лично вижу плоды протестантизма, это измененные судьбы, измененное мышление тысячи людей которые погибали и воскресли духовно, не в этом ли исполнение Слова Божьего о том что нужно проповедывать Евангелие?
В этом нет никакой заслуги протестантизма, которое является ничем иным, как религиозно-общественным движением, увязшим в политике и коммерции.
Тема заблокирована.
- Алена Наумова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #125157
от Алена Наумова
Не судите о всех.Я член большой протестансткой церкви,и служу таким людям о которых писала выше,что-бы вы сегодня не говорили,а плоды есть и они не только в достижениях протестантов.Бог есть любовь,а сатана хочет всюду внести раздор даже здесь на христианском сайте,Вы знаете это не обсуждение темы,а какой-то батл,очень неприятно.А где же христианское общение в простоте?Я писала что протестантка и вы осознанно пытаетесь говорить плохо о протестантизме вцелом!!!Все хорошие а протестанты плохие!!!Характер Иисуса это оправдывать,быть адвокатом,а не судьей.И этому меня научили протестанты.Пусть Господь простит вас,во Имя Иисуса!!!
Это ваше мнение, а я лично вижу плоды протестантизма, это измененные судьбы, измененное мышление тысячи людей которые погибали и воскресли духовно, не в этом ли исполнение Слова Божьего о том что нужно проповедывать Евангелие?
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии