Кто такие протестанты?

Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125751 от Точка

Бог есть любовь,а сатана хочет всюду внести раздор даже здесь на христианском сайте

Кто Вам сказал, что дьявол везде хочет внести раздор, а Бог всех призывает к единству? ...

.Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних МЫСЛЯХ (1Кор.1:10).

.имейте одни МЫСЛИ, имейте ту же любовь, будьте единодушны и ЕДИНОМЫСЛЕННЫ;(Фил.2:2)

.потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе (Еф.2:18).

.Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за ВЕРУ Евангельскую (Фил.1:27).
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Точка.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125752 от Точка
.Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
(2Кор.5:14).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125840 от Сергійко

.Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
(2Кор.5:14).

Вы так, наверное, хорошо изучаете Писание, отвечая на посты участников форума одними стихами. Наверное, это самый мудрый подход.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125843 от Точка
.(1 Петр. 4:11) Говорит ли кто, говори как слова Божии

.Ибо ...Когда говорит он ложь, ГОВОРИТ СВОЕ, ибо он лжец и отец лжи (от Иоанна 8:44).
Тема заблокирована.

Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125845 от Сергійко

.Ибо ...Когда говорит он ложь, ГОВОРИТ СВОЕ, ибо он лжец и отец лжи (от Иоанна 8:44).

Я говорю от Бога. Я в это даже не верю. Я просто ЗНАЮ это. А, вот, Ваша болезненная реакция на это, уважаемый, ставит под вопрос, чем Вы дышите, на самом деле...
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Сергійко.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125846 от Точка
.(Матф.7:23).
.(Лук.13:27).

.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125847 от Сергійко

.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9).

“Не извинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же” (Рим. 2:1)
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Сергійко.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125848 от Точка
.(1Кор.6:3).

.(1Кор.5:13).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125849 от Точка
.но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "ДА" отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
(2Тим.2:19).
Тема заблокирована.
Больше
9 года 5 мес назад #125851 от Гелена

Я говорю от Бога. Я в это даже не верю. Я просто ЗНАЮ это. А, вот, Ваша болезненная реакция на это, уважаемый, ставит под вопрос, чем Вы дышите, на самом деле...

Сергей, умоляю вас ни когда не говорите что вы " говорите от Бога." ибо это не так. Не берите на себя то что вам не дано.Когда говорят от Бога,это чувствуется и распри прекращаются ибо Божье слово тщетным не возвращается.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас