-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто такие протестанты?
Кто такие протестанты?
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 5 мес назад #124959
от павел Соловьёв
павел Соловьёв ответил в теме Кто такие протестанты?
Ну сколько Вам повторять любезный, что в своих отношениях с Богом, сам, без Вашей помощи разберусь, ибо всякий раз Вам плевать на заповедь Спасителя, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!!
...Он меня вне стен церковных оставил, буду ждать Его решения на сей счёт, может в какие то стены и приведёт!
Ваш бог, Соловьев, уже давно привел Вас к стенам. Только это не стены церкви, а стены запутаного и мрачного лабиринта, из которого Вам уже не выбраться никогда.
Тема заблокирована.
- Алена Наумова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
9 года 5 мес назад #124963
от Алена Наумова
Алена Наумова ответил в теме Кто такие протестанты?
Протестанты это те люди,которые протестуют против религиозной тупости,глупости и ограниченности!!!
Спасибо сказали: павел Соловьёв
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #124969
от Stanislav
Stanislav ответил в теме Кто такие протестанты?
Здравствуйте Алена! С почином! Если вы не протестант, то на этом форуме вы станете им, ибо здесь хватает и того и другого и третьего.Протестанты это те люди,которые протестуют против религиозной тупости,глупости и ограниченности!!!
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад #125044
от Сергійко
Обязательно разберетесь, Соловьев... куда Вы денетесь? Вот только здесь не надо вслух заявлять о своих бесовских взглядах и чуствах. Покиньте этот форум и не распространяйте свою заразную бесовскою жалобу здесь! Вы можете дальше жить со своим богохульным сожалением к тому, что истребил Господь по воле Своей, и которое Вы прикрываете здесь красивым словом гуманизм, но если будете тупо вслух это и дальше произносить, я этого не потерплю.
Сергійко ответил в теме Кто такие протестанты?
Ну сколько Вам повторять любезный, что в своих отношениях с Богом, сам, без Вашей помощи разберусь, ибо всякий раз Вам плевать на заповедь Спасителя, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!!
...Он меня вне стен церковных оставил, буду ждать Его решения на сей счёт, может в какие то стены и приведёт!
Ваш бог, Соловьев, уже давно привел Вас к стенам. Только это не стены церкви, а стены запутаного и мрачного лабиринта, из которого Вам уже не выбраться никогда.
Обязательно разберетесь, Соловьев... куда Вы денетесь? Вот только здесь не надо вслух заявлять о своих бесовских взглядах и чуствах. Покиньте этот форум и не распространяйте свою заразную бесовскою жалобу здесь! Вы можете дальше жить со своим богохульным сожалением к тому, что истребил Господь по воле Своей, и которое Вы прикрываете здесь красивым словом гуманизм, но если будете тупо вслух это и дальше произносить, я этого не потерплю.
Тема заблокирована.
- Алена Наумова
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 16
9 года 5 мес назад #125048
от Алена Наумова
Алена Наумова ответил в теме Кто такие протестанты?
Здравствуйте Станислав!!!Спасибо что заметили мой скромный комментарий.Я протестантка уже давно.Мне нравится христианское общение.Мне не нравится когда кто-то кого-то пытается переучить в общении.Истины нет ни в одном учении,истина есть Сам Бог!!!В протестантской вере я нашла ответы на все вопросы которые меня волновали.Вера в живого Бога творит чудеса!!!И понимание того что Христианство это не религия,а образ жизни пришло тоже там Слава Богу.
Спасибо сказали: Stanislav
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #125066
от павел Соловьёв
Если Вам любезный и в самом деле плевать на слова Христа о не осуждении ближнего, то может Вам стоит покинуть форум, прекратив распространять заразу нетерпимости и злобы, которыми переполнены все Ваши посты(((?!
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125074
от Сергійко
Вы гнусно и цинично злоупотребляете этой заповедью, Соловьев, подобно тому, как это делали разгнузданные, бесноватые певицы из группы Pussy Riot! Помните, за что их упекло в тюрьму российское законодательство!? Они нарушали закон и оправдывали свое хулиганское кощунство некой "свободой слова", понимаете!? Вот такая отъявленная наглость и гнусность. Вы тут прикрываетесь одним и тем же. Поносите Слово Божие и тут же прикрываетесь словами Христа: не судите меня, мол, потомучто нельзя судить меня... Христос так сказал! Как Вас называет Писание, Соловьев? Вы знаете как!? Вы с этим отродьем бесовской культуры - жертвы одного зомбирования. Ваш цинизм, богохульство, кощунство, которые Вы прикрываете либеральными лжеценностями, весьма схожи.
Если Вам любезный и в самом деле плевать на слова Христа о не осуждении ближнего, то может Вам стоит покинуть форум, прекратив распространять заразу нетерпимости и злобы, которыми переполнены все Ваши посты(((?!
Вы гнусно и цинично злоупотребляете этой заповедью, Соловьев, подобно тому, как это делали разгнузданные, бесноватые певицы из группы Pussy Riot! Помните, за что их упекло в тюрьму российское законодательство!? Они нарушали закон и оправдывали свое хулиганское кощунство некой "свободой слова", понимаете!? Вот такая отъявленная наглость и гнусность. Вы тут прикрываетесь одним и тем же. Поносите Слово Божие и тут же прикрываетесь словами Христа: не судите меня, мол, потомучто нельзя судить меня... Христос так сказал! Как Вас называет Писание, Соловьев? Вы знаете как!? Вы с этим отродьем бесовской культуры - жертвы одного зомбирования. Ваш цинизм, богохульство, кощунство, которые Вы прикрываете либеральными лжеценностями, весьма схожи.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Сергійко.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #125076
от павел Соловьёв
Да поймите наконец любезный, что Вы стреляете из пушки по воробьям и меня как христианина, Ваши слова никак не задевают и мой душевный покой не нарушают)!
Вы гнусно и цинично злоупотребляете этой заповедью, Соловьев, подобно тому, как это делали разгнузданные, бесноватые певицы из группы Pussy Riot! Помните, за что их упекло в тюрьму российское законодательство!? Вы с ними - жертвы одного зомбирования. Ваш цинизм, богохульство, кощунство, которые Вы прикрываете либеральными лжеценностями, весьма схожи.
Тема заблокирована.
9 года 5 мес назад - 9 года 5 мес назад #125079
от Сергійко
Мне плевать, задевает ли Вас это или нет. Я молчать не буду и назову вещи своими именами. А Вам что делать? Не задевает Вас? Ну, что ж, продолжайте дальше играть в бесчуственного демона, которому море по колена и не страшен огонь.
Да поймите наконец любезный, что Вы стреляете из пушки по воробьям и меня как христианина, Ваши слова никак не задевают и мой душевный покой не нарушают)!
Мне плевать, задевает ли Вас это или нет. Я молчать не буду и назову вещи своими именами. А Вам что делать? Не задевает Вас? Ну, что ж, продолжайте дальше играть в бесчуственного демона, которому море по колена и не страшен огонь.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес назад пользователем Сергійко.
Тема заблокирована.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 5 мес назад #125088
от павел Соловьёв
Да и в конце концов, Вы можете наконец вернуться к обсуждаемой теме, КТО ТАКИЕ ПРОТЕСТАНТЫ?, ибо тема вполне конкретна и не посвящена обсуждению взглядов "господина Соловьёва"(?!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии