мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))

Больше
6 года 11 мес назад #159222 от Роман Колесниченко

Да, могу.
И пока никаких опровержений от Господа, - не получила!

Я почему то тоже.

Больше
6 года 11 мес назад #159223 от Александра
Ну так я Вам давно уже обьясняла, что ТЕМА ИСЧЕРПАНА.

.

Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159224 от Роман Колесниченко

Ну так я Вам давно уже объясняла, что ТЕМА ИСЧЕРПАНА.

Тем не менее, вы так или иначе не успокаиваетесь, но при удобном случае, аплодируете стоя, тем кто спорит со мною.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Роман Колесниченко .

Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159225 от Александра

.
но при удобном случае, аплодируете стоя, тем кто спорит со мною.

Ага, - аплодирую, - это мое право. ):)
И заметьте, писала я об этом, - НЕ ВАМ.
И отвечать мне, - Вам было совсем не обязательно.

Тут как ни зайдешь на сайт, - хочешь-не хочешь на Ваши тексты натыкаешься...)
Ну и естественно, - реагируешь как-то на них.)
Но Вы вполне можете на эту реакцию, внимания не обращать.)
Я не обижусь):)

.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Александра.

Больше
6 года 11 мес назад #159226 от Роман Колесниченко

.
но при удобном случае, аплодируете стоя, тем кто спорит со мною.

Ага, - аплодирую, - это мое право. ):)
И заметьте, писала я об этом, - НЕ ВАМ.
И отвечать мне, - Вам было совсем не обязательно.

Верно, писали не мне, но обо мне, так что я имею законное право внести свою реплику.

Тут как ни зайдешь на сайт, - хочешь-не хочешь на Ваши тексты натыкаешься...)
Ну и естественно, - реагируешь как-то на них.)
Но Вы вполне можете на эту реакцию, внимания не обращать.)
Я не обижусь):)

Я бы поверил вам, если бы мыслил как вы. Вы не можете отвечать за реакцию своего сердца. Если оно сочтет обидным игнорирование вас, то вы хоть и вид сделаете что вам всё равно, по факту будет не так.

Больше
6 года 11 мес назад #159227 от Stanislav

Роман Колесниченко - Александре
Вопрос в том, насколько оно верно ваше умозаключение что я еретик. А вдруг вы не правы, а уже меня окрестили еретиком. В этом случае, вы неправедный судья оскорбивший брата по вере. Вы о таком варианте не думали?

Роман! Все дело в том, что возможно вы еще и сами не знаете, что вы еретик. А мы знаем и потому предупреждаем… Но, как известно, легче не верующего привести к Богу, чем еретика к истине, ибо водимый духом заблуждения, он не принимает того, что от Духа Истины. Гордыня и тщеславие застилают ему глаза. Еретику кажется, что ему открыто нечто такое, что сокрыто было от прежних поколений и открыто ему как самому чистому и бескорыстному в своем стремлении к познанию… На самом деле, вы заглотили опарыша, на который лукавый ловит премудрых тщеславных пескарей... Выплюньте эту гадость, и вновь возлюбите чистое словесное молоко.
Спасибо сказали: Александра

Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159228 от Роман Колесниченко

Роман Колесниченко - Александре
Вопрос в том, насколько оно верно ваше умозаключение что я еретик. А вдруг вы не правы, а уже меня окрестили еретиком. В этом случае, вы неправедный судья оскорбивший брата по вере. Вы о таком варианте не думали?

Роман! Все дело в том, что возможно вы еще и сами не знаете, что вы еретик. А мы знаем и потому предупреждаем…

Как забавно! вы знаете, а я не знаю. А почему не наоборот? С какого перепуга вы решили, что понимаете Писание лучше чем я? Если доказать Писанием у вас не получается, то с чего вы взяли, что я еретик? Из собственных эмоций, или из общепринятого мнения верующих на Писание? По какому критерию вы оцениваете что я еретик? Писанием? Так о понимании его все спорят. Что вас убеждает железобетонно что я еретик? А вдруг это вам только кажется такое из моих слов, Христа ведь тоже привели к правителю как РАЗВРАЩАЮЩЕГО народ. Значит и Он говорил нечто такое, из за чего те сочли Его развратителем народа. Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ, 14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его; Видите, одни Христа считали развратителем, а другие нет? Уже как минимум две противоречивые стороны. Кто из них прав? Не похоже ли сие, на нашу ситуацию?

Но, как известно, легче не верующего привести к Богу, чем еретика к истине, ибо водимый духом заблуждения, он не принимает того, что от Духа Истины.

Я постоянно удивляюсь таким людям как вы, вы игнорируя вариант своего заблуждения, себя исключили из заблудших, а меня наоборот включили в число заблуждающихся. Где у вас любовь к справедливости и скромного о себе мнения? Вы тянете одеяло на себя, ай как не хорошо.

Гордыня и тщеславие застилают ему глаза. Еретику кажется, что ему открыто нечто такое, что сокрыто было от прежних поколений и открыто ему как самому чистому и бескорыстному в своем стремлении к познанию… На самом деле, вы заглотили опарыша, на который лукавый ловит премудрых тщеславных пескарей... Выплюньте эту гадость, и вновь возлюбите чистое словесное молоко.

Ну да, а вы как будто привилегированно ограждены от заглатывания того же опарыша лукавого. Кто вам сказал, что вы не жуете того же опарыша в данной ситуации и не под действием заблуждения находитесь?
Последнее редактирование: 6 года 11 мес назад пользователем Роман Колесниченко .

Больше
6 года 11 мес назад #159233 от Stanislav

Роман Колесниченко
С какого перепуга вы решили, что понимаете Писание лучше чем я? Если доказать Писанием у вас не получается, то с чего вы взяли, что я еретик?

По плодам. Поскольку вы как и Адам в конечном счете Бога делаете виновным во всех грехах человека. Праведен суд на таковых.

Роман Колесниченко
Я постоянно удивляюсь таким людям как вы, вы игнорируя вариант своего заблуждения, себя исключили из заблудших, а меня наоборот включили в число заблуждающихся.

И фарисеи удивлялись, что Христос однозначно включил их в число заблуждающихся и даже пытались доказать, что они лучше знают писание, но все их рассуждения от лукавого.

Роман Колесниченко
Где у вас любовь к справедливости и скромного о себе мнения?

Все это есть и в достаточном количестве...
А вам пора бы образумиться. Ибо желающие выглядеть мудрыми в веке сем - безумцы есмь.

Больше
6 года 11 мес назад - 6 года 11 мес назад #159234 от Роман Колесниченко

Роман Колесниченко
С какого перепуга вы решили, что понимаете Писание лучше чем я? Если доказать Писанием у вас не получается, то с чего вы взяли, что я еретик?

По плодам. Поскольку вы как и Адам в конечном счете Бога делаете виновным во всех грехах человека. Праведен суд на таковых.

То есть, когда я говорю, что грешу не я, а это делает грех живущий во мне, этим самым я Бога в грехах своих обвиняю?Вы и впрямь так понимаете мои слова? Потом, насчет плодов,- кто вам сказал, что вы, именно вы, правильно понимаете плоды описываемые Писанием? Ну опять, так или иначе, но вы тянете одеяло на себя. Прям как Америка, она почему то вдруг решила, что она одна понимает демократию и по этому всему остальному миру она несет свою демократию на крыльях своих бомбардировщиков. Чем ваша политика тянуть одеяло на себя, отличается от политики Америки?

Роман Колесниченко
Я постоянно удивляюсь таким людям как вы, вы игнорируя вариант своего заблуждения, себя исключили из заблудших, а меня наоборот включили в число заблуждающихся.

И фарисеи удивлялись, что Христос однозначно включил их в число заблуждающихся и даже пытались доказать, что они лучше знают писание, но все их рассуждения от лукавого.

Христос насколько мне известно, ставил заблуждающихся, Писанием в тупик, вы же не можете этого сделать со мною. Ну как говорится, нехватка ума всегда компенсируется громкостью голоса, так и вы, не доказав мне что я не прав, просто делаете вывод, что я тупой, или одержимо невменяемый, которому бесполезно говорить наши "здравые аргументы".

Роман Колесниченко
Где у вас любовь к справедливости и скромного о себе мнения?

Все это есть и в достаточном количестве...
А вам пора бы образумиться. Ибо желающие выглядеть мудрыми в веке сем - безумцы есмь.

Почему же оно проявляется, как обратное?

Больше
6 года 11 мес назад #159235 от alexey

яхта это грех ? если с женой используешь презерватив это грех ? хочешь машину и это грех ? друг мой ты в какой секте прости меня находишься ?

Вряд ли он вам друг , верующий не может быть другом миру.

Модераторы: Тарас