-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
мы все не спасены? Очень сложные вопросы. Только мудрым и сильным сюда))
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1452
.
Зато я имею то, что просил у Бога, а вы нет, и более того, не хотите сего даром принимать.
Да имеете...
Только вопрос в том, ЧТО Вы имеете?
Надеюсь помните, кто именно был инициатором и вдохновителем упертости и настойчивости в заполучении запретного плода...!? Вот то- то же!
Если бы Вы это осознали, то умолкли бы надолго...
.
- Роман Колесниченко
-
-
- Спасибо получено: 113
По моему и вы забыли что я говорил,- пред Богом правильно быть либо холодным, либо горячим, теплым перед Ним опасно быть, так что, вы опять не поняли того, что хорошо пред Богом.
.
Зато я имею то, что просил у Бога, а вы нет, и более того, не хотите сего даром принимать.
Да имеете...
Только вопрос в том, ЧТО Вы имеете?
Надеюсь помните, кто именно был инициатором и вдохновителем упертости и настойчивости в заполучении запретного плода...!? Вот то- то же!
Если бы Вы это осознали, то умолкли бы надолго...
- Александра
-
-
.
По моему и вы забыли что я говорил,- пред Богом правильно быть либо холодным, либо горячим, теплым перед Ним опасно быть, так что, вы опять не поняли того, что хорошо пред Богом.
Это, к сожалению, Вы не поняли, что горячий - это не тот кто в приступе горячки настойчиво и уперто срывает запретный плод, - а тот, кто беспрекословно повинует свою волю, - Воле Божьей В СМИРЕНИИ!
Но для того, чтобы это осознать, - должно быть включено сознание!
А оно у Вас - выключено.
Вы променяли его - на те "знания ", которые Вам подсунули под видом "особых" и "сокровенных"...
Так индейцы когда-то меняли свое золото, на стеклянные бусы!
Им тоже сумели внушить, что это равноценно!
Точно также Исаав променял свое первородство - на чечевичную похлебку...
Посчитав похлебку для себя, более приоритетной, чем Божье обетование!
Когда через искреннее признание и покаяние, - у Вас опять включится сознание, - дайте знать. Тогда продолжим и поговорим. А на сегодня, в этом смысла особого - не вижу.
.
А вы предпочитаете вынимать сучья из собственного глаза и вставлять их в глаз ближнего своего, наверное чисто из любви к ораторскому искусству… и чувствуете себя при этом сеятелем, бескорыстно сеющим доброе семя.Роман Колесниченко
Ну да, конечно, тянуть одеяло на себя, это конечно признак любви, только любви к себе.
Нет, я вас отлично понимаю, хоть вы и не высказали ни одной вразумительной мысли. Чтобы понять еретика - не обязательно изучать его речи, ибо крамольные речи - следствие поврежденного разума, поэтому мы изучаем дефекты мышления, характер и природу заблуждений. Одни заблуждаются по незнанию, другие - по глупости, а третьи сознательно, зная что грешат, но обуреваемы гордыней сатанинской… по этому я вас понимаю и сочувствую, хотя помочь наврятли смогу. Слишком все запущено.Роман Колесниченко
Вы даже в этом не понимаете меня, я всегда и везде говорил и говорю, что Бог никого к погибели не предопределял и не предопределяет.
У Него не свойство любовь, а Он Сам Есть Любовь. Если вы путаете свойство и сущность, непременно последуют ошибочные выводы.Роман Колесниченко
У Него свойство - любовь, Он не по любви поступать не может.
Только не стройте из себя невинно страдающего. Вам ведь нравится когда вас гнобят и преследуют, а поэтому вы подсознательно к этому стремитесь. А ваши ереси - это сознательное провоцирование христиан на агрессивное поведениеРоман Колесниченко
Вы по прежнему убежденно называете меня еретиком, не доказав моей ереси своими аргументами, а это называется оскорбление.
- Роман Колесниченко
-
-
Охарактеризуйте тогда уж и холодного.
.
Это, к сожалению, Вы не поняли, что горячий - это не тот кто в приступе горячки настойчиво и уперто срывает запретный плод, - а тот, кто беспрекословно повинует свою волю, - Воле Божьей В СМИРЕНИИ!
Ну да, конечно, у вас включено и вы всё понимаете, а у меня всё выключено и я ничего не понимаю. Вот чего я точно не пронимаю, почему не наоборот? Почему вы всё время тянете, одеяло понимания Писания лучше других, на себя? Где исполнение заповеди, думать о себе скромно?Но для того, чтобы это осознать, - должно быть включено сознание!
А оно у Вас - выключено.
Предположим, а вы променяли на подсунутые вам общепринятые, которые тоже могут оказаться ложными. Ибо весь Израиль во время Илии был под обольщением, и только семь тысяч среди такого населения не преклонили колена пред Ваалом. Так что, мнение большинства тоже не показатель.Вы променяли его - на те "знания ", которые Вам подсунули под видом "особых" и "сокровенных"...
И только вы никогда не попадаете в обольщение.Так индейцы когда-то меняли свое золото, на стеклянные бусы!
Им тоже сумели внушить, что это равноценно!
Точно также Исаав променял свое первородство - на чечевичную похлебку...
Посчитав похлебку для себя, более приоритетной, чем Божье обетование!
Так каяться надо, до включения сознания, или после? Я что то вас не очень понял.Когда через искреннее признание и покаяние, - у Вас опять включится сознание, - дайте знать. Тогда продолжим и поговорим. А на сегодня, в этом смысла особого - не вижу.
- Роман Колесниченко
-
-
А что я такого написал, что вы сделали вывод, будто я пытаюсь свои сучья, вам натыкать? Поясните, где я что то подобное говорил?
А вы предпочитаете вынимать сучья из собственного глаза и вставлять их в глаз ближнего своего, наверное чисто из любви к ораторскому искусству… и чувствуете себя при этом сеятелем, бескорыстно сеющим доброе семя.Роман Колесниченко
Ну да, конечно, тянуть одеяло на себя, это конечно признак любви, только любви к себе.
Если я не высказал ни одной вразумительной мысли, то я точно не еретик, я косноязычный, которому трудно описать что он думает, но точно не еретик. Так что вы уж определитесь кто я, а то вы со своими исследованиями всего кроме Писания, сами теряете дружбу с рассудком.
Нет, я вас отлично понимаю, хоть вы и не высказали ни одной вразумительной мысли. Чтобы понять еретика - не обязательно изучать его речи, ибо крамольные речи - следствие поврежденного разума, поэтому мы изучаем дефекты мышления, характер и природу заблуждений. Одни заблуждаются по незнанию, другие - по глупости, а третьи сознательно, зная что грешат, но обуреваемы гордыней сатанинской… по этому я вас понимаю и сочувствую, хотя помочь наврятли смогу. Слишком все запущено.Роман Колесниченко
Вы даже в этом не понимаете меня, я всегда и везде говорил и говорю, что Бог никого к погибели не предопределял и не предопределяет.
А по вашему, от сущности - Любовь, свойство может быть совсем не любовь? Такое чувство, что вы уже начинаете дешевить, цепляясь за такие, практически одинаковые тонкости примера.
У Него не свойство любовь, а Он Сам Есть Любовь. Если вы путаете свойство и сущность, непременно последуют ошибочные выводы.Роман Колесниченко
У Него свойство - любовь, Он не по любви поступать не может.
Да, вы мне просто глаза открыли,- оказывается я люблю когда меня оскорбляют и всё для этого делаю. Это просто, вишенка на торте абсурда.
Только не стройте из себя невинно страдающего. Вам ведь нравится когда вас гнобят и преследуют, а поэтому вы подсознательно к этому стремитесь. А ваши ереси - это сознательное провоцирование христиан на агрессивное поведениеРоман Колесниченко
Вы по прежнему убежденно называете меня еретиком, не доказав моей ереси своими аргументами, а это называется оскорбление.
- Александра
-
-
- Роман Колесниченко
-
-
Куда нам неумытым?
.
Я что то вас не очень понял.
Я Вам верю.
Вы вообще ничего не поняли...
- Александра
-
-
.
.
Я что то вас не очень понял.
Я Вам верю.
Вы вообще ничего не поняли...
Куда нам неумытым?
Решайте сами, - куда.
.
- Роман Колесниченко
-
-
Неужто вы до сих пор не поняли, я уже давно решил и определился?Решайте сами, - куда.
Комментарии