-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- добрая совесть
добрая совесть
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
5 года 3 мес назад - 5 года 3 мес назад #171917
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме добрая совесть
Лжете про искренность, ибо если бы вы были искренны, то не уходили бы от разговора, но соблюдая правила очередности, ответили бы сначала на мой вопрос, а потом требовали ответа на свой. Искренность надо выражать делами, а не словами.
На этой бессмысленной ноте хочется закончить пустое общение...если когда нибудь сможете ответить на мой вопрос,у вас начнётся новая жизнь...искренне желаю вам этого...
Ну в этом мне за вами не угнаться. Я же вас первый спросил на ваше заявление про меня, так что будьте добры сначала вы ответить. Не тяните одеяло на себя.
Вы уклоняетесь от ответов, только потому,что у вас их нет и пытаетесь всё перевести на меня...типичный образ одинокого обиженного на судьбу человека...вам был задан вопрос ...постарайтесь ответить на него...Давайте все же будем последовательно разговаривать; ответьте сначала вы, ибо вы укорили меня в приверженности детоводителю, мол я привожу из него цитаты. Вот вы и ответьте,- лицемер пойдет пред лицо Господа, вопреки написанному в Писании? Давайте доводить начатые разговоры до конца. И вот еще: пишите пожалуйста яснее, расставляя для ясности знаки препинания.
Последнее редактирование: 5 года 3 мес назад пользователем Роман Колесниченко .
5 года 2 мес назад - 5 года 2 мес назад #171934
от Star Vale
Т. е. если ты искренне, без всяких лукавых мыслей о какой-либо выгоде, обещаешь Богу, то это и есть обещание доброй совести. Иными словами, как принято говорить, с чистой совестью, - ты действительно искренне раскаиваешься за свои предыдущие дела, и не думаешь, "...будто благочестие служит для прибытка." (1Тим.6:5), то ты даёшь обещание Богу доброй совести.
Star Vale ответил в теме добрая совесть
"...мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно." (Евр.13:18).Что значит обещание Богу доброй совести...
Т. е. если ты искренне, без всяких лукавых мыслей о какой-либо выгоде, обещаешь Богу, то это и есть обещание доброй совести. Иными словами, как принято говорить, с чистой совестью, - ты действительно искренне раскаиваешься за свои предыдущие дела, и не думаешь, "...будто благочестие служит для прибытка." (1Тим.6:5), то ты даёшь обещание Богу доброй совести.
Последнее редактирование: 5 года 2 мес назад пользователем Star Vale.
2 года 1 месяц назад #177211
от biorobsan
biorobsan ответил в теме добрая совесть
Обещая Богу добрую совесть,мы обещаем не прятаться от Иисуса оправдывая свои согрешения,своё неверие,и прочие дела плоти,а исповедовать их перед Богом признавая себя грешниками.поэтому и водное крещение,как обещание Богу доброй совести,спасает,только в том случае,если для того, кто обещает добрую совесть Иисус воскрес,т.е живой.В противном случае это просто обряд...
Модераторы: Тарас
Комментарии