-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
14 года 4 мес назад #12865
от Константин
Константин ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Илья
Илья , я ещё пока не имею Духа Святого , потому что ещё не полностью очищен , имею изъяны , не совершен в любви . Но знаю одно точно , что когда даст Отец мне Духа Святого , то всё что от СЕБЯ прекратится , СВОЕГО более не будет . Дух Святой , будет во мне говорить!Тогда буду говорить не я , а Дух Святой будет говорить во мне.Лучшеб что то от себя написали в Духе Святом!
Тема заблокирована.
- Сергей Диминяца
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
14 года 4 мес назад #12866
от Сергей Диминяца
Иисус сказал:
"Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня" (Иоанна 17, 6-8).
Сергей Диминяца ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Кроме того.Илья
Лучшеб что то от себя написали в Духе Святом!
От себя и в Духе Святом -это абсолютно несовместимые понятия .
Если я буду говорить от себя , то об этом сказано Спасителем :
...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Буду говорить своё , то значит будет лгать моё сердце . Ты же должен знать , что всякое сердце перед Богом -ЛУКАВО .
...[Иер.17:9] Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Иисус сказал:
"Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня" (Иоанна 17, 6-8).
Тема заблокирована.
- Сергей Диминяца
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
14 года 4 мес назад #12867
от Сергей Диминяца
Сергей Диминяца ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Аминь.Илья
Илья , я ещё пока не имею Духа Святого , потому что ещё не полностью очищен , имею изъяны , не совершен в любви . Но знаю одно точно , что когда даст Отец мне Духа Святого , то всё что от СЕБЯ прекратится , СВОЕГО более не будет . Дух Святой , будет во мне говорить!Тогда буду говорить не я , а Дух Святой будет говорить во мне.Лучшеб что то от себя написали в Духе Святом!
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12868
от Константин
Илья
Лично я , очень призадумался когда прочитал эти Слова:
...[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Можно думать , что уже спасён и что свят и что свет в тебе . Но в этом случае возникает вопрос , а кого ты спас своим светом ? А иначе для чего свет пришёл в мир ?
Видишь ли,Илья ! Спаситель ни одного слова не сказал просто так .Вы канечно можете жить и думать, что вы не спасены, но я лучше буду верить вто что я спасён.
Лично я , очень призадумался когда прочитал эти Слова:
...[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Можно думать , что уже спасён и что свят и что свет в тебе . Но в этом случае возникает вопрос , а кого ты спас своим светом ? А иначе для чего свет пришёл в мир ?
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад #12869
от Илья
Илья ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
После посещения вас Духом Святым, вы что больше грешить не будете???
Или я тогда не пойму зачем вы меня спрашивали о том грешу ли я?
Константин, когда посетит, засвидетельствуйте мне пожалуйста.
[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Я знаю это местописание, оно написано не для того что бы им тыкать, оно написано тому кто его читает!
Или я тогда не пойму зачем вы меня спрашивали о том грешу ли я?
Константин, когда посетит, засвидетельствуйте мне пожалуйста.
[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Я знаю это местописание, оно написано не для того что бы им тыкать, оно написано тому кто его читает!
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12870
от Константин
Илья
Духа Святого получили так же ученики Господа -АПОСТОЛЫ и ученики апостолов-ПРОЗЕЛИТЫ. И всё .Вы спрашиваете о том грешу ли я или нет? раз считаю, что Дух Святой на мне...... А кто кроме Иисуса не грешил? Значит что ненаком больше не было Духа Святого?
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 4 мес назад #12872
от Дмитрий брат
Здравствуйте, Константин.
Что это у вас за верование такое?
Может и послания Апостолов предназначались только ученикам Апостолов - ПРОЗЕЛИТАМ?
Дмитрий брат ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Илья
Духа Святого получили так же ученики Господа -АПОСТОЛЫ и ученики апостолов-ПРОЗЕЛИТЫ. И всё .
Здравствуйте, Константин.
Что это у вас за верование такое?
Может и послания Апостолов предназначались только ученикам Апостолов - ПРОЗЕЛИТАМ?
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад #12873
от Илья
Илья ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
И что они не грешили штоль?Илья
Духа Святого получили так же ученики Господа -АПОСТОЛЫ и ученики апостолов-ПРОЗЕЛИТЫ. И всё .Вы спрашиваете о том грешу ли я или нет? раз считаю, что Дух Святой на мне...... А кто кроме Иисуса не грешил? Значит что ненаком больше не было Духа Святого?
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12875
от Константин
Илья
... И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Это им обещано , им и дан был Дух Святой и более никому , только Своим , за кого Господь молился к Отцу Своему. А молился он вот за кого :
...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Нету в Писании таких слов "всем" , есть иные Слова Спасителя к СВОИМ АПОСТОЛАМ И УЧЕНИКАМ :А написанно что Дух Святой доступен всем воззвавшего к Нему.
... И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Это им обещано , им и дан был Дух Святой и более никому , только Своим , за кого Господь молился к Отцу Своему. А молился он вот за кого :
...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12878
от Константин
Да Сергей , с делами мира надо заканчивать , иначе не достичь совершенства .
...Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Все верно. И эти знания, предназначены для того, чтобы победить последнего врага - смерть. Т.е. все просто, если ты в Господе, ты нетленный, вот и все. А все остальные мансы-зажигансы, лапша.
Вот уж не дума что Господь, это в дабавок ко всему врач нарколог.![]()
Как по мне, так если ты имеешь какие то делишки с миром, так ты должен с этим покончить прежде чем взять в руки Библию. ИХМО.
Да Сергей , с делами мира надо заканчивать , иначе не достичь совершенства .
...Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии