-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #12879
от Попутчик
Но это письмо прочел другой человек и решил, что это я ему написал и ждет этот ящик с апельсинами. как думаешь, он дождется то, что не ему было написано и ему обещано? Так и люди, прочитывают послание Павла своим ученикам и решили, что это им Павел писал.
Попутчик ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Я написал Константину письмо(послание), где пишу ему: Здравствуй, мой друг Константин, пишу тебе с тем, что высылаю тебе ящик апельсин.
Илья
Духа Святого получили так же ученики Господа -АПОСТОЛЫ и ученики апостолов-ПРОЗЕЛИТЫ. И всё .
Здравствуйте, Константин.
Что это у вас за верование такое?
Может и послания Апостолов предназначались только ученикам Апостолов - ПРОЗЕЛИТАМ?
Но это письмо прочел другой человек и решил, что это я ему написал и ждет этот ящик с апельсинами. как думаешь, он дождется то, что не ему было написано и ему обещано? Так и люди, прочитывают послание Павла своим ученикам и решили, что это им Павел писал.
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Попутчик.
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
14 года 4 мес назад #12880
от Константин
Константин ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
[Еф.1:23] ... полнота Наполняющего все во всем.не ИХМО, а ИМХО, =) Господь не только врач нарколог, он и психотерапевт и психолог, он же Всемогущий!
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #12881
от Дмитрий брат
Это все загадочно-витеевато для меня.
А вопрос прост: Послания Апостолов написаны (и адресованы) и нам, достигших последних времен, - или только ранней Церкви?
Дмитрий брат ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Я написал Константину письмо(послание), где пишу ему: Здравствуй, мой друг Константин, пишу тебе с тем, что высылаю тебе ящик апельсин.
Илья
Духа Святого получили так же ученики Господа -АПОСТОЛЫ и ученики апостолов-ПРОЗЕЛИТЫ. И всё .
Может и послания Апостолов предназначались только ученикам Апостолов - ПРОЗЕЛИТАМ?
Это все загадочно-витеевато для меня.
А вопрос прост: Послания Апостолов написаны (и адресованы) и нам, достигших последних времен, - или только ранней Церкви?
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад #12882
от Илья
Илья ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
А зачем нам написали про Духа Святого? Что бы просто подразнить чтоль? =))))
Значит это не для нас написано... я обречён?
Ученики и Апостолы это такие же люди. Библия даёт понять нам механизм духовного мира, а вы цепляетесь за ПРОЗЕЛИТОВ.
Духа Святого словами не объяснишь, это другое измерение, его можно только ощущать в своей жизни.
Значит это не для нас написано... я обречён?
Ученики и Апостолы это такие же люди. Библия даёт понять нам механизм духовного мира, а вы цепляетесь за ПРОЗЕЛИТОВ.
Духа Святого словами не объяснишь, это другое измерение, его можно только ощущать в своей жизни.
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12883
от Константин
Разве Спаситель пришёл лечить больных плотью ? На них он только лишь чудеса являл .
Думаю Он пришёл лечить больных душою , если только эта душа признаёт , что она больна . А то ведь есть те души , которые считают , что они уже здоровы и в Святом Духе и Спасены и они во свете . Таким уже не нужен врач-они ведь "здоровы".
не ИХМО, а ИМХО, =) Господь не только врач нарколог, он и психотерапевт и психолог, он же Всемогущий!
Покончить с делишками? Вообщето больной нуждается в лекаре, а не здоровый
Разве Спаситель пришёл лечить больных плотью ? На них он только лишь чудеса являл .
Думаю Он пришёл лечить больных душою , если только эта душа признаёт , что она больна . А то ведь есть те души , которые считают , что они уже здоровы и в Святом Духе и Спасены и они во свете . Таким уже не нужен врач-они ведь "здоровы".
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12886
от Константин
Да Илья , Дух Святой -это самое великое и могущественное в этом мире и кто достигает Его , тот совершен и не грешит более . Святым Духом делаются воскрешение мёртвых исцеления больных и другие чудеса :
...[1 Ин.5:18] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Грешишь ты или нет , я и так знаю . Мне хотелось узнать , как ты сам себя видишь внутри.
После посещения вас Духом Святым, вы что больше грешить не будете???
Или я тогда не пойму зачем вы меня спрашивали о том грешу ли я?
Константин, когда посетит, засвидетельствуйте мне пожалуйста.
[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Я знаю это местописание, оно написано не для того что бы им тыкать, оно написано тому кто его читает!
Да Илья , Дух Святой -это самое великое и могущественное в этом мире и кто достигает Его , тот совершен и не грешит более . Святым Духом делаются воскрешение мёртвых исцеления больных и другие чудеса :
...[1 Ин.5:18] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Грешишь ты или нет , я и так знаю . Мне хотелось узнать , как ты сам себя видишь внутри.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад #12887
от Илья
Как раз то что я считаю себя спасённым, это и есть показатель того, что я признал себя больным душою.
не ИХМО, а ИМХО, =) Господь не только врач нарколог, он и психотерапевт и психолог, он же Всемогущий!
Покончить с делишками? Вообщето больной нуждается в лекаре, а не здоровый
Как раз то что я считаю себя спасённым, это и есть показатель того, что я признал себя больным душою.
Тема заблокирована.
- Константин
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
14 года 4 мес назад #12890
от Константин
Конечно !
Тут же ясно написано :
Послание апостола к Римлянам
Послание апостола к Коринфянам
Послание апостола к Галатам
Послание апостола к Ефесянам
Послание апостола к Филипийцам
Послание апостола к Колоссянам
Послание апостола к Фессалоникийцам
Там и жили все ученики апостолов . Но в Писании нету послания апостолов к Дмитрию в Россию .
Ты всего лишь прочитал чужую переписку 2000 летней давности и вдруг решил , что апостол это тебе написал послание , в будущее . Да нет , у апостолов были свои ученики , которых они учили из уста в уста , лично знали в лицо.
Илья
Конечно !
Тут же ясно написано :
Там и жили все ученики апостолов . Но в Писании нету послания апостолов к Дмитрию в Россию .
Ты всего лишь прочитал чужую переписку 2000 летней давности и вдруг решил , что апостол это тебе написал послание , в будущее . Да нет , у апостолов были свои ученики , которых они учили из уста в уста , лично знали в лицо.
Тема заблокирована.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #12892
от Илья
А есть тогда вообще смысл Библию делать главным авторитетом в жизни? А то времена меняются ведь.
Вот Вы библию и читаете как переписку, а не как Слово Божие, отсюда вы и ничего не понимаете..
Илья
Конечно !
Тут же ясно написано :
А есть тогда вообще смысл Библию делать главным авторитетом в жизни? А то времена меняются ведь.
Вот Вы библию и читаете как переписку, а не как Слово Божие, отсюда вы и ничего не понимаете..
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Илья.
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #12893
от Дмитрий брат
В том то и дело, что это не ...я вдруг решил, что это апостолы ко мне написали... Но они начали говорить (Духом Святым) и ко мне те же слова благодати, что и (почти)2000лет назад к ранним христианам...
И в этом нет ничего удивительного, друг!
Иисус говорил:
Иоанн 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Мне жаль, что ты этого не пережил в своей жизни!
Все воюешь против Слов Благодати!
Дмитрий брат ответил в теме Заплаты к ветхой одежде и молодое вино
Конечно !
Тут же ясно написано :
В том то и дело, что это не ...я вдруг решил, что это апостолы ко мне написали... Но они начали говорить (Духом Святым) и ко мне те же слова благодати, что и (почти)2000лет назад к ранним христианам...
И в этом нет ничего удивительного, друг!
Иисус говорил:
Иоанн 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Мне жаль, что ты этого не пережил в своей жизни!
Все воюешь против Слов Благодати!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии