-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- смысл книги Иова
смысл книги Иова
А вот кто такой сатана? Этот вопрос травой зарос, да такой, что корней не сыскать.
Однако, если очень хочешь, то доберешься.
самого Люцифера не знаю,но с некоторыми его последователями знаком лично.отсюда и интерес к вашим источникам. для меня он -бескомпромиссный враг жизни,осужденный на смерть.а кто он для вас не ясно.
Чей?андрей написал:
ничем он не зарос - он враг
Вы думали когда нибудь о том, что
могут ли быть у Бога ВСЕмогущего враги?
И кто же отважиться быть врагом Богу ВСЕмогущему?
Либо безумец, либо РАВНЫЙ по силе.
Андреас,если попроще,как просите Вы,то тот дьявол,который есть в Вас(во всех нас)может опоздать в парилку,ибо очередь туда огромная.Через труд познания Слова у Вас есть хороший шанс опоздать туда
Сергей вы можете говорить прямо,без иносказаний?если да то скажите!
слуги диавола ко мне несомненно захаживают,но у меня с ними ни чего общего,они изгоняются сразу,как только их замечают.
Наум.1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
В Библии есть и другие стихи, которые указывают, что не только безумцы могут быть врагами Богу, и не только тот, кто претендует на звание равного Богу.
Чей?андрей написал:
ничем он не зарос - он враг
Вы думали когда нибудь о том, что
могут ли быть у Бога ВСЕмогущего враги?
И кто же отважиться быть врагом Богу ВСЕмогущему?
Либо безумец, либо РАВНЫЙ по силе.
так кто же он вам?
Вы и меня считаете одной из них?andreas написал:
самого Люцифера не знаю,но с некоторыми его последователями знаком лично.отсюда и интерес к вашим источникам.
Вот это неожиданность...
Для меня НЕ важно кто сатана для вас,andreas написал:
для меня он -бескомпромиссный враг жизни,осужденный на смерть.а кто он для вас не ясно.
и даже НЕ важно кто он для меня ,
а важно кто он на самом деле.
Вот я и ищу в Писании ответ. Думаю, что нашла.....
Вы понимаете о чем, вернее о ком эти места Писаний?Вилана написал:
Наум.1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Если понимаете, то к чему их привели?
Ведь разговор идет о сатане.
Приводите эти места. Подумаем вместе над ними.Вилана написал:
В Библии есть и другие стихи, которые указывают, что не только безумцы могут быть врагами Богу, и не только тот, кто претендует на звание равного Богу.
Вы и меня считаете одной из них?andreas написал:
самого Люцифера не знаю,но с некоторыми его последователями знаком лично.отсюда и интерес к вашим источникам.
Вот это неожиданность...
Для меня НЕ важно кто сатана для вас,andreas написал:
для меня он -бескомпромиссный враг жизни,осужденный на смерть.а кто он для вас не ясно.
и даже НЕ важно кто он для меня ,
а важно кто он на самом деле.
Вот я и ищу в Писании ответ. Думаю, что нашла.....
вообще то я говорил о демонах.а почему вам в голову пришли эти мысли?вам виднее.
возможно в этом и ответ.раз вы не знаете,кто он для вашего Бога,то он имеет свободный доступ к вам со всеми вытекающими.
P.S. и кто же?и еще говорить: "так написано" может каждый,кто буквы знает.
И с вами мне все ясно.andreas написал:
вообще то я говорил о демонах.а почему вам в голову пришли эти мысли?вам виднее.
возможно в этом и ответ.раз вы не знаете,кто он для вашего Бога,то он имеет свободный доступ к вам со всеми вытекающими.
P.S. и кто же?и еще говорить: "так написано" может каждый,кто буквы знает.
Спасибо за разговор. Простите за беспокойство.
Комментарии