-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- смысл книги Иова
смысл книги Иова
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1043
11 года 8 мес назад #88966
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме смысл книги Иова
Что ты Саша Батькович....какое там поспорить....со мной спорить почти бесмыслено....болею....Просто когда ты ссылаешься на слова Господа то принято цитировать Высокое Слово (тем более если просят).Это такой закон есть для серьезного общения и серьезного желания иследовать Библию.А так конечно ты в праве не общатся... ты человек свободный....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 8 мес назад - 11 года 8 мес назад #88986
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме смысл книги Иова
по поводу ?и конкретно ,что я должен цетировать ? задовайте коректно один конкретный вопрос и получете один конкретный ответ и так последовательно , я могу на все вам ответить . И зачем спорить я сказал то что вижу и Бог в свое время откроет тому кто что не разумеет ,ну если это вообще важно , главное цель верующего, Освящение и познания Бога и Христа его через общения в любви ,а то что препятствует сему можно отложить до времениЧто ты Саша Батькович....какое там поспорить....со мной спорить почти бесмыслено....болею....Просто когда ты ссылаешься на слова Господа то принято цитировать Высокое Слово (тем более если просят).Это такой закон есть для серьезного общения и серьезного желания иследовать Библию.А так конечно ты в праве не общатся... ты человек свободный....
Последнее редактирование: 11 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
11 года 7 мес назад #89117
от Владимир
Владимир ответил в теме смысл книги Иова
Хотя автор Книги неизвестен, многие представители иудейского духовенства полагают, что ее написал Моисей. Похоже, что рассказ передавался из уст в уста, от поколения к поколению, до тех пор, пока Бог не пожелал включить ее вместе с другими книгами в каноническое Писание. Тот факт, что имя Иова упоминается и в других отрывках Писания в связи с Ноем и Даниилом (Иез.14:14,20), говорит о том, что Иов и его жизнь — не сказка, а действительная часть истории.
Модераторы: Тарас
Комментарии