-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- (Иеговисты, свидетели иеговы, общество изучения библии) ваше мнение?
(Иеговисты, свидетели иеговы, общество изучения библии) ваше мнение?
Евгений, а что, святой дух свидетелей иеговы перестал уже быть "дыханием иеговы"? Уже новая доктриа? Озвучьте нам ,пожалуйста.
Вы следуете логике вырывания из контекста-кушать кровь и переливать спасая жизнь две разные вещи..покажите где написано "не переливайте кровь" или где написано "кушать кровь и переливать-одно и то же"
Свидетели Иеговы считают себя христианами.
понятно... детский сад еще...Евгений! Ааааа!!! УЖАС!ААА!! У вас библия не та! ! Что вы такое цитируете в Деяниях. Святому Духу было угодно...етого не можить быть он же ''действующая сила'' а не ''личность'' ЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УГОДНО...ЖЕНЯ ОН ЖЕ ЕНЕРГИЯ, НУ КАК ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ УГОДНО.?
Иисус Ты знаешь мое сердце))
А как это может быть, что СИ считают себя христианами? Ведь сказано, чтоб Богу своему поклонялись и служили... Мы, христиане, знаем, что Иисус - Бог, потому и называем себя христианами, но у вас-то Иисус - творение, а потому СИ идолопоклонники, ведь Бог запретил поклоняться тому, что Он сотворил. Разве не так?
А где это Бог запретил переливание крови? Приведите-ка, Евгений, цитатку-то... А то я сколько ни читал Библию, даже намёка на такое не встречал, а скорее наоборот...
многие из них может и хотели бы, что то сказать вопреки но это смерти подобно.
а то, что они ЗОМБИ это всем видно и понятно.
Мне много приходилось с ними беседовать, всё выглядит мирно и дружелюбно лишь только до того пока они говорят и пока их слушаешь, как только начинаешь говорить им вопреки как настроение у них сразу меняется, не находя ответа они говорят что завтра придут с более сведущим и обьяснят. Приходят с (более сведущим) на самом деле который может лучше запутывать, поняв что и его недостаточно, они приводят какого нибуть супер (знатока) или старейшину с их собрания, и после того как и тот понимает что не может противостать Слову Господа с проклятием в вашу сторону уходят. Как выглядят их проклятия? примерно так: вы противитесь Иегове и за это Он вас попалит огнём, вам всем гореть в пламени за то что вы истину не принимаете.
Вот вам все просто и понятно.
Милые старушки которые улыбаясь раздают журнальчики ПРОБУДИТЕСЬ или Башню стража, перетворяються в злобных ворчливых бабушек которые обзывая вас уходят прочь
Она наверное запрос послали в главный офис в Нью-ёрк и ожидают ответаА куда "глашатые царства" подевались? Анатолий трусливо сбежал, Евгений что-то молчит (надеюсь, вырабатывает ответ нам со своими надзирателями и старейшинами), а то вопросов накапливается всё больше и больше, а отвечать стало совсем некому...

Не сам он придумал... Мне, к примеру, однажды довелось со старушкой одной, из ваших "возвещательниц" пообщаться. Я, как всегда, открыл оригинал и указал ей на всю "проповеданную" ей мне ложь.
Вы только со старушками и можете общаться ибо на подкованого СИ у вас доказательства заканчиваются...
И откуда это у вас оригиналы Библии????

на ваш вопрос я уже ответил выше, но вы почему то его проигнорировали.Дмитрий, не дождётесь вы от Евгения ответ, как и сам я не дождался на тот же вопрос.
признает, что Иисус и есть Иегова, о чём и говорят Писания
Так их 2 личности или одна? когда вы уже определитесь?а святой дух это тоже Христос?
незнаю как там ваши пастыри учат, а по Библии святой дух- это действующая сила Бога.Евгений, а что, святой дух свидетелей иеговы перестал уже быть "дыханием иеговы"? Уже новая доктриа?
А как это может быть, что СИ считают себя христианами? Ведь сказано, чтоб Богу своему поклонялись и служили... Мы, христиане, знаем, что Иисус - Бог, потому и называем себя христианами, но у вас-то Иисус - творение, а потому СИ идолопоклонники, ведь Бог запретил поклоняться тому, что Он сотворил. Разве не так?
где же это Иисус говорил поклонятся себе как Богу?
Согласно Матфея 4:10 , Иисус сказал: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
А кого Исус считал своим Богом думаю не нужно объяснять.
Но кое кого сатана всё таки сбил с пути и заставил поклоняться не единственному истиному Богу и его творениям.
И христиане уважаемый христу не кланяюся, хотя может ваши "христиане" так и делают.
Христианин это тот, кто следует по стопах Христа, и старается подражать ему во всем, своими словами и делами.
Вроде как уже приводил, ну да ладно напомню еще :А где это Бог запретил переливание крови?
Деян. 15:28, 29: «Святому духу и нам угодно не возлагать на вас дополнительного бремени сверх того, что необходимо: воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови..."
Так это ваша "сестра по корпорации" ко мне прицепилась...
Вы только со старушками и можете общаться ибо на подкованого СИ у вас доказательства заканчиваются...
Не юродствуйте!И откуда это у вас оригиналы Библии????
Дмитрий, не дождётесь вы от Евгения ответ, как и сам я не дождался на тот же вопрос.
на мой - не ответили!на ваш вопрос я уже ответил выше, но вы почему то его проигнорировали.
признает, что Иисус и есть Иегова, о чём и говорят Писания
Три Личности: Отец,Йешуа и Святой Дух, и эти тли Личности - есть Единый (мн. число) Бог. Непонятно? Объясняю : слово "Бог" - это богословский термин, который обозначает " Тот, Которому должно покланяться в силу Его сверхестественной возможности(способности)". А как вам кажется, к примеру воду в вино превратить - это естественная или сверхестестванная возможность?Так их 2 личности или одна? когда вы уже определитесь?а святой дух это тоже Христос?
То,что дух святой СИ - это "дыхание иеговы", это мне ваши "возвещатели" сказали (сам-то я до этого не догадался-бы), да к тому ж я никаких пастырей не знаю и не слушаю. У меня Учитель есть. Запутались вы уже в своей лжи.незнаю как там ваши пастыри учат, а по Библии святой дух- это действующая сила Бога.
Ещё раз повторяю: в Ев. от Ин. Иисус трижды назван Сущим (Иеговой). " Господу, Богу твоему одному поклоняйся и Ему одному служи", разве вы ещё это не прочли?где же это Иисус говорил поклонятся себе как Богу?
А где это Бог запретил переливание крови?
Здесь запрет о употреблении крови скота (которое использовалось в ритуальных целях), а я вас спросил о переливании крови людям.Вроде как уже приводил, ну да ладно напомню еще :
Деян. 15:28, 29: «Святому духу и нам угодно не возлагать на вас дополнительного бремени сверх того, что необходимо: воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови..."

Вы хоть знаете кто такой пастырь? Да пастух это)) Пасет овец,коров,баранов)
Так как же,Женя,пастырь может учить..и чему? Как стадо стеречь учит? Тогда при чем тут Писание и сей форум?))))
Вы может с пастОром спутали?
Комментарии