. . . .а кто мой ближний?

Больше
13 года 11 мес назад #26447 от Пилигрим
Вардан написал

не переживайте, многие себя за бакалавров выдают, будем надеяться что и им простится ;)

может хоть одного назовёте и приведете подтверждение своим словам МНОГИЕ, выходит что это не один человек? Как то не увязочка, одному вы в любви признаётесь открыто а о МНОГИХ как то не очень дружественно высказываетесь????
и кто же эти многие?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26448 от Виктория

Вардан написал

не переживайте, многие себя за бакалавров выдают, будем надеяться что и им простится ;)

может хоть одного назовёте и приведете подтверждение своим словам МНОГИЕ, выходит что это не один человек? Как то не увязочка, одному вы в любви признаётесь открыто а о МНОГИХ как то не очень дружественно высказываетесь????
и кто же эти многие?

Вы суровы Пилигрим:)Вот Соломон например тоже вот так не определённо обращался: Пр.19:6 Многие заискивают у знатных, и всякий друг- делающий человеку подарки. Пр.20:6, Пр.29:26. Павел тоже говорил: Не многие становитесь учителями...Может в этом мудрость указывая на многих не переходить на личности, я думаю, кому надо сам поймёт:)))
Спасибо сказали: Vardan
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26449 от Пилигрим

Вардан написал

и кто же эти многие?

Вы суровы Пилигрим:)Вот Соломон например тоже вот так не определённо обращался: Пр.19:6 Многие заискивают у знатных, и всякий друг- делающий человеку подарки. Пр.20:6, Пр.29:26. Павел тоже говорил: Не многие становитесь учителями...Может в этом мудрость указывая на многих не переходить на личности, я думаю, кому надо сам поймёт:)))

Так и будем поступать,
тут на сайте многие считают себя долгожителями и терпеть не могут когда новички умнее их, эти многие по разным темам всячески унижают и открыто оскорбляют таких участников.
Ну вот Виктория по вашему наставлению имен не употреблял.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26450 от Vardan
Vardan ответил в теме . . . .а кто мой ближний?
Виктория, цените своё время, не учавствуйте в пустых спорах. ;)
Тема заблокирована.

Больше
13 года 11 мес назад #26451 от Виктория

Вардан написал

и кто же эти многие?

Так и будем поступать,
тут на сайте многие считают себя долгожителями и терпеть не могут когда новички умнее их, эти многие по разным темам всячески унижают и открыто оскорбляют таких участников.
Ну вот Виктория по вашему наставлению имен не употреблял.

Никак не могу научиться выделять в цитате часть текста :( :blush: , но вот этот комментарий к последней части, я думаю что колличество дней присутствия на любом сайте не определяет качество отношений с Господом.
Спасибо сказали: Vardan
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26452 от Виктория
Ну а тема вообще-то: "кто мой ближний?" так вот давайте их любить, нам ведь вместе проводить вечность.
Спасибо сказали: esperanza
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26453 от Пилигрим
Виктория написала
я думаю что колличество дней присутствия на любом сайте не определяет качество отношений с Господом.
К сожалению не все так понимают, и присмотревшись на коментарии некоторых заметно как они команды другим раздают с кем общаться а с кем нет.
Вот с этого надо начинать определять кто наш ближний а не с громких слов
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26454 от Vardan
Vardan ответил в теме . . . .а кто мой ближний?

Ну а тема вообще-то: "кто мой ближний?" так вот давайте их любить, нам ведь вместе проводить вечность.

И я хочу поделиться в ответ на Ваш пример, и остальным будет полезно узнать. Хоть и считаю мусульманство ( мягко говоря) неверным, но нравятся простые люди- мусульмане, есть природная доброта в некоторых. И по жизни было много случаев, когда как в притче, помогали мусульмане. Надеюсь Господь будет к ним милостив.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26455 от Пилигрим

И я хочу поделиться в ответ на Ваш пример, и остальным будет полезно узнать. Хоть и считаю мусульманство ( мягко говоря) неверным, но нравятся простые люди- мусульмане, есть природная доброта в некоторых. И по жизни было много случаев, когда как в притче помогали мусульмане. Надеюсь Господь будет к ним милостив.

У меня много знакомых среди Евреев, с ними легко находить общий язык. А на счет мусульман так сними вобще просто. Со многими мусульманами был знаком лично и они очень хорошие и приветливые люди. К сожалению само сложно находить общий язык с православными, МНОГИЕ из них не желают ставить себя на один уровень с Евенгелистами.
Надеюсь на сайте таких не очень много
Тема заблокирована.
Больше
13 года 11 мес назад #26456 от Виктория
Иисус говорил, что по любви друг к другу узнаются Его ученики.
Спасибо сказали: esperanza, Vardan, Пилигрим, Иван Шиляев
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас