Что такое христианская любовь?

Больше
10 года 2 мес назад #107302 от Свет
Что есть Любовь Христа??? Как понять её??? Она Самопожертвенная Любовь! Отдающая себя полностью на смерть если надо! Благословенний дорогие!!!

Больше
10 года 2 мес назад #107303 от Alex

Выражение лица признак тупости

Во, это по вашему по "христианскому"!

по нашему по христианскому, а вы не христианин???Или это по вашему по иудейскому???

Больше
10 года 2 мес назад #107304 от alexey

Что есть Любовь Христа??? Как понять её??? Она Самопожертвенная Любовь! Отдающая себя полностью на смерть если надо! Благословенний дорогие!!!

Аминь!

Больше
10 года 2 мес назад #107305 от Alex

Вам не надоело с самим собой разговаривать .свет в окошке???

Больше
10 года 2 мес назад #107306 от alexey

по нашему по христианскому, а вы не христианин???Или это по вашему по иудейскому???

Да я не такой христианин как вы и благодарю за это Бога. Вы правильно заметили что я Еврей по вере.

6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
(Гал.3:6-9)28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:28,29)

А вы с кем по вашим делам?

Больше
10 года 2 мес назад #107307 от Alex

Аминь!

Свет а что значит если надо???Кому надо???Так возьмите и отдайте свое тело, которое так не любит христианство???Чего вы тут в инете сидите , да ещё наверное попиваете вино красное????И продайте в конце то в концов всё своё имущество , как завещал вам Иисус...Хватит трындеть... делайте дела... По делам будете судимы а не своими словами

Больше
10 года 2 мес назад #107308 от Alex

Да я не такой христианин как вы и благодарю за это Бога. Вы правильно заметили что я Еврей по вере.

6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
(Гал.3:6-9)28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:28,29)

А вы с кем по вашим делам?

Алексей будьте по вере с евреями... Я по своим делам с Богом.Не понимаю вашего вопроса, что вы имели ввиду????Вы ревнуете меня???К чему ваш вопрос???

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107310 от alexey

Я по своим делам с Богом.

Если Бог такой же как вы то такой Бог никому не нужен.

ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
(Пс.49:21)

И они явны в ваших постах.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 2 мес назад #107316 от Alex

Я по своим делам с Богом.

Если Бог такой же как вы то такой Бог никому не нужен.

ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
(Пс.49:21)

И они явны в ваших постах.

Бог един...И не отвечайте за всех...Такой Бог никому не нужен!!!!!Кто вам сказал что Он не кому не нужен???? Вы полагаете что Ваш Бог кому то нужен??? Потом по поводу грехов!!!! "Уважаемый" Алексий второй .....Если вы греховный я не возражаю... Если вы верблюд,то будьте Им!!!!! Флаг вам в руки..., Если вы считаете себя бараном, то и тут я не против, вы же не считаете что я должен утвердить вашу греховность....Так с какого перепугу вы возомнили, что вы утверждаете греховность других??? Греховность определяет каждый за себя, исходя из своих поступков, а судя по тому, как вы на каждом углу поёте о своих грехах вы Алексий второй сами греховный человек....Будтье им и отвечайте только за себя, а яза себя отвечу перед Богом!!!Перед своим Богом а не перед вашим Богом, гневным, ревнивым, проклинающим ,агрессивным...
Спасибо сказали: Cergey

Больше
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107318 от alexey

И не отвечайте за всех...

Ваш бог не наш Бог и ничего общего у света с тьмою,какое общение праведности с беззаконием ? Наш Бог любит всех людей и не желает чтобы кто погиб но люди больше возлюбили зло, покайтесь и обратитесь и Бог примет вас.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем alexey.

Модераторы: Тарас