-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Что такое христианская любовь?
Что такое христианская любовь?
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
9 года 10 мес назад #114400
от novikov.s.
novikov.s. ответил в теме Что такое христианская любовь?
Всяк грех это отсутствие Веры...
А чего объяснять нет веры или сами не знают во что верят...
Ну достаточно уважаемый прочесть окончание 16-й главы Мк., что бы понять, что верующего в Господа и Спасителя Иисуса Христа, сопровождают чудеса. А если наша вера такова, что не то, что гору, спичку верой передвинуть не можем, то она у нас не с горчичное зерно, а уж не знаю право, с чем и сравнить...
9 года 10 мес назад #114401
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Что такое христианская любовь?
Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек (1Пет.1:22-23).
Спасибо сказали: novikov.s.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 10 мес назад #114410
от павел Соловьёв
Во именно, грешим и себе оправдание ищем, вместо того, что бы покаяться, а потому, не то что гору, спичку на столе сдвинуть не можем!
павел Соловьёв ответил в теме Что такое христианская любовь?
Всяк грех это отсутствие Веры...
А чего объяснять нет веры или сами не знают во что верят...
Ну достаточно уважаемый прочесть окончание 16-й главы Мк., что бы понять, что верующего в Господа и Спасителя Иисуса Христа, сопровождают чудеса. А если наша вера такова, что не то, что гору, спичку верой передвинуть не можем, то она у нас не с горчичное зерно, а уж не знаю право, с чем и сравнить...
Во именно, грешим и себе оправдание ищем, вместо того, что бы покаяться, а потому, не то что гору, спичку на столе сдвинуть не можем!
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114436
от novikov.s.
Кто простую Истину не знает тот много рассуждает...Истина проста всё что вы делаете тайно для Господа ЯВНО...
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114438
от павел Соловьёв
Думаю, что то, что Вы написали, знают все, кто читал НЗ. Только я не понял, на чей Вы пост ответ прислали?
Кто простую Истину не знает тот много рассуждает...Истина проста всё что вы делаете тайно для Господа ЯВНО...
Думаю, что то, что Вы написали, знают все, кто читал НЗ. Только я не понял, на чей Вы пост ответ прислали?
- novikov.s.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114441
от novikov.s.
Пишу чтоб тему закрыть, рассуждения пусты рассуждающему важны. Если бы знали то бы не рассуждали...
- Илья Гурьев
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
9 года 10 мес назад - 9 года 10 мес назад #114447
от Илья Гурьев
Илья Гурьев ответил в теме Что такое христианская любовь?
мне
эта книга
в свое время помогла переосмыслить свою веру
Последнее редактирование: 9 года 10 мес назад пользователем Илья Гурьев.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114461
от павел Соловьёв
Да тут и рассуждать особенно нечего уважаемый, прежде всего МИЛОСЕРДИЕ и СОСТРАДАНИЕ, в действии, а не на словах, только и всего!
Пишу чтоб тему закрыть, рассуждения пусты рассуждающему важны. Если бы знали то бы не рассуждали...
Да тут и рассуждать особенно нечего уважаемый, прежде всего МИЛОСЕРДИЕ и СОСТРАДАНИЕ, в действии, а не на словах, только и всего!
Спасибо сказали: Wanderer
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 10 мес назад #114505
от павел Соловьёв
[/quote
Что такое любовь, в её христианском измерении, я кажется сказал... А вот без Неё точно и дни пустые и в душе тревога, да вообще сам смысл жизни на Земле теряется!
Модераторы: Тарас
Комментарии