Захария 8:23

Больше
13 года 5 мес назад #54606 от Гелена
Гелена ответил в теме Захария 8:23

Если кто то думает что будучи евреем по национальности,он будет спасен,то это просто пустая уверенность.

Господь говорит к евреям на прямую открываясь им,а насчет спасения я уже выше стих приводила-... и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. Рим.11:26
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #54608 от Тимур
Тимур ответил в теме Захария 8:23

Если кто то думает что будучи евреем по национальности,он будет спасен,то это просто пустая уверенность.

Господь говорит к евреям на прямую открываясь им,а насчет спасения я уже выше стих приводила-... и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. Рим.11:26

Спасется если выполнит условия СПАСЕНИЯ.не обольщайтесь.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад #54610 от Саша
Саша ответил в теме Захария 8:23

))))))Вышло наконец то,что я хотел услышать.

Скажу одно тебе Тимур и даже более того,многие евреи так думали и я в том числе,когда узнал об этом стихе во мне даже гордость запела,теперь всё наоборот,поняв то,что Иудей первый Господь и то,что я к Нему пришёл и Его позвал и Он мне помог и всё через Него,я тут же свою гордость засунул.Короче,мы все Одно.Тело Христово!И тут дело даже не в нации уже,а в выборе.Если ты выбрал Господа своим Спасителем,то ты спасён,не выбрал Господа,значит выбрал смерть.Потому что Иисус,путь истина и жизнь!!!!!Аминь
Спасибо сказали: Тимур, IXC, Гелена, Софья
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад #54612 от Гелена

Спасется если выполнит условия СПАСЕНИЯ.не обольщайтесь.

Вам не кажется что вы для себя вывели формулу и в упрямстве стоите на этом,Тимур конечно если грешники не раскаяться,не признают Христа ,то не спасутся...Но Господь сказал что явит милость к народу Своему и спасет их.

... и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
(Рим.11:26)
Тема заблокирована.

Больше
13 года 5 мес назад #54613 от Susana
Susana ответил в теме Захария 8:23
Слава Богу,что спасение Израиля в руках Бога Израиля, а не человека.
Дерек Принс "Основы учения Христова" - Во-первых принцип благословения: Бог обычно благословляет язычников через Евреев, но Евреев Он благословляет непосредственно. Во-вторых, принцип наказания: Бог обычно наказывает Евреев через язычников, но язычников наказывает непосредственно.
Есть над чем подумать и может изменить в жизни пока не поздно.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад #54614 от esperanza
esperanza ответил в теме Захария 8:23

Саша написал:

Первыми кто познал Бога были евреи.

А до них вы полагаете, что Бог был никому не ведом?
И от куда такие знания?
История открывает, что и до Еврейского народа были люди, которые знали живого Бога

Саша написал:

Но опять же начало и корень заложен в еврейском народе!

Начало?
О чем это вы?
Еврейский народ был создан Богом для определенной цели (надеюсь вы знаете эту цель), и далеко не в начале, а скорее в середине.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #54615 от Саша
Саша ответил в теме Захария 8:23

Саша написал:

И от куда такие знания?
История открывает, что и до Еврейского народа были люди, которые знали живого Бога

Саша написал:

Начало?
О чем это вы?
Еврейский народ был создан Богом для определенной цели (надеюсь вы знаете эту цель), и далеко не в начале, а скорее в середине.

Бог выбрал еврейский народ,я вот о чём!И Завет заключил тоже с ним же.Если у Вас есть другие варианты ответа,скажите нам.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Саша.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад #54616 от Тимур

Слава Богу,что спасение Израиля в руках Бога Израиля, а не человека.

Интересная позиция,а спасение язычников в чьих руках?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад #54617 от Гелена

Саша написал:

И от куда такие знания?

Саша написал:

Начало?
О чем это вы?

По крайней мере Бог так не открывался ни кому,как Израилю.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 5 мес назад #54618 от Тимур

Бог выбрал еврейский народ,я вот о чём!И Завет заключил тоже с ним же.Если у Вас есть другие варианты ответа,скажите нам.

[/quote]
В Крови Иисуса Христа Бог заключил завет со всяким кто поверит!Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Спасибо сказали: IXC, Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас