Непротивление злу.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад #67772 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Непротивление злу.

Шалом.
жена
Танюша, что тобой движет? Ты не веришь тому, что мы говорим перед лицом Господа? Или тебе хочется подробностей?
Могу сказать тебе - Бог верен и следи за сердцем своим , ибо с чистым Он поступает чисто , а с лукавым - по лукавству его...
Будь благословенна!

Указанный возраст в анкете подталкивает не верить вам.

Больше
12 года 9 мес назад #67780 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Непротивление злу.
Любовь назидает , а знание надмевает..Познавай лучше Бога , а не исследуй личные анкеты. Мы знакомимся с человеком по его постам , а не по фото(по виду) или данным его частной жизни.
Спокойной ночи , сестричка .
Спасибо сказали: Саша

Больше
12 года 9 мес назад #67784 от Юрий
Юрий ответил в теме Непротивление злу.

Прочитай , брат, нагорную проповедь Христа - и не надо будет додумывать , что имел ввиду Иисус...Для примера Он оставил Свое хождение и апостолов(людей не хилых)...
Нигде термина "самооборона" в Христианстве нет. Это подпорка для неверия.Если не может человек полагаться во всем на Господа(вверить не на словах жизнь Ему) - приходится придумывать новые термины и искать оправданий дел греховных в Слове.
Благословляем тебя Именем Господа нашего Иисуса Христа!

Я за Иисуса не "додумывал", а привёл Его слова, при том не с неточного перевода (СП), а с оригинала.

Больше
12 года 9 мес назад #67800 от Лёля
Лёля ответил в теме Непротивление злу.

Бог есть абсолютная любовь. И уж Ему , глядя на всю эту мышиную возню, наверное, где совсем весело , а где и огорчение.

В Новом завете, да и в Ветхом тоже, я не видела такой ,,любви Божией,, , чтобы Он подобным образом смотрел и говорил о Своих детях и их общении. Чтобы вот так мерзко говорить о помазанниках Божиих. Жена Эмманула, вы вот так о Давиде скажете, о Петре, Иоанне? А о других детях Божиих можно, да? Ну так это самое простое лицеприятие и лицемерие.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вера, артур

Больше
12 года 9 мес назад #67801 от Лёля

Шалом.
жена
Танюша, что тобой движет? Ты не веришь тому, что мы говорим перед лицом Господа? Или тебе хочется подробностей?
Могу сказать тебе - Бог верен и следи за сердцем своим , ибо с чистым Он поступает чисто , а с лукавым - по лукавству его...
Будь благословенна!

Указанный возраст в анкете подталкивает не верить вам.

Даже более. Читая ваши посты --- как вы всячески выкручивались, отказываясь отвечать Артуру, что даже до лжи дошли, --- этим вашим нынешним свидетельствам нет никакого доверия.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 9 мес назад #67802 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Непротивление злу.
Шалом,сестричка.
Свидетельства Славы Бога в нашей жизни не нуждаются в твоем подтверждении.
Мир в сердце твое!

Больше
12 года 9 мес назад #67803 от Лёля

Шалом,сестричка.
Свидетельства Славы Бога в нашей жизни не нуждаются в твоем подтверждении.
Мир в сердце твое!

О свидетельствах свидетельствуют. На то они и свидетельства. А то бы Лука вместо ,,Деяний апостолов,, написал бы одну строчку: ,,Бог спасал нас от зла, являл Свою славу, прославьте Его,,. И всё. И все ,,Деяния,,. А для интересующихся --- ,,что, да как,, --- добавил бы: ,,У вас лукавое сердце. Наши свидетельства в ваших подтверждениях не нуждаются,,. Слава Богу, они не были такими, и мы можем читать о чудных делах Божиих и славить Его, зная, что и как Он совершил.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена

Больше
12 года 9 мес назад #67804 от Олег
Олег ответил в теме Непротивление злу.

Если ты последователь Моисеев - то да , а если Иисуса Христа, то повторю вопрос : что говорит Господь наш Иисус Христос (или Его последователи в Библии) о самообороне ?
Будь благословен!

Так что, "жена", выходит нужно выбросить "Еврейские писания"? Ведь ВСЁ Писание богодухновенно и полезно... И "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков". Учитесь рассматривать личность Бога за его законами!
Спасибо сказали: Тимур, Pavel

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 9 мес назад #67805 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Непротивление злу.

Любовь назидает , а знание надмевает..Познавай лучше Бога , а не исследуй личные анкеты. Мы знакомимся с человеком по его постам , а не по фото(по виду) или данным его частной жизни.
Спокойной ночи , сестричка .

Я не исследую личные анкеты.Но при общении хотелось бы знать элементарное,хотя бы пол человека.Я вам уже говорила,что вы пришли на сайт и здесь есть определенные правила.И пока мы еще находимся в телах и разнимся по плоти,есть мужчины и женщины,то это важно на данный момент.
Знаете,иногда и по виду можно многое для себя отметить,особенно по глазам.
Так что не надо переводить стрелки на меня и обсуждать меня,а тем более мне указания раздавать.Не хотите свидетельствовать,то и рот и не раскрывайте.А то пишите,о!какие чудеса...а на вопрос какие?пишете кучу текста и обвиняете непонятно в чем.Следите за вашим сердцем лучше!

Больше
12 года 9 мес назад #67840 от Юрий
Юрий ответил в теме Непротивление злу.

Прочитай , брат, нагорную проповедь Христа - и не надо будет додумывать , что имел ввиду Иисус...Для примера Он оставил Свое хождение и апостолов(людей не хилых)...
Нигде термина "самооборона" в Христианстве нет. Это подпорка для неверия.Если не может человек полагаться во всем на Господа(вверить не на словах жизнь Ему) - приходится придумывать новые термины и искать оправданий дел греховных в Слове.
Благословляем тебя Именем Господа нашего Иисуса Христа!

Я привык не отклоняться от рассматриваемых тем, потому как если я что-то утверждаю, то я знаю, что утверждаю. А данном случае рассматривается заповедь "Не будешь убивать", а не нагорная проповедь.

Модераторы: Тарас