-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Зачем Еве были нужны знания?
Зачем Еве были нужны знания?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
7 года 9 мес назад #152231
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Зачем Еве были нужны знания?
Сестра Елена Викторовна! Что значит я Библии не верю? Я христианин, верю прежде всего словам и делам Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, Он для меня в Писании главный авторитет! Попробуйте найти пост, где бы я в Его словах и обетованиях усомнился, не найдёте)!
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
7 года 9 мес назад #152234
от Елена Викторовна Щигорева
Четко вы не писали того, что усомнились. Но в ваших постах все это ясно видно. Что Христос - Бог, вам было доказано по Библии, вы опять со своими 7 соборами и толмите одно и то же, веря людям и не веря Писанию. Надоело. Сердца вы ни к чему не прикладываете. Вы, как Лаодикия, теплый.
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Зачем Еве были нужны знания?
Сестра Елена Викторовна! Что значит я Библии не верю? Я христианин, верю прежде всего словам и делам Господа моего и Спасителя Иисуса Христа, Он для меня в Писании главный авторитет! Попробуйте найти пост, где бы я в Его словах и обетованиях усомнился, не найдёте)!
Четко вы не писали того, что усомнились. Но в ваших постах все это ясно видно. Что Христос - Бог, вам было доказано по Библии, вы опять со своими 7 соборами и толмите одно и то же, веря людям и не веря Писанию. Надоело. Сердца вы ни к чему не прикладываете. Вы, как Лаодикия, теплый.
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #152235
от М.В.Н.
М.В.Н. ответил в теме Зачем Еве были нужны знания?
Александр С.
Ты молодец я тебе верю!)))
Тут многие тебя ругают, а сами в Святом Писании плавают, и судят многое по взгляду очей своих.
А в тебе я увидел - ИСКРУ !!!)))
Ты молодец я тебе верю!)))
Тут многие тебя ругают, а сами в Святом Писании плавают, и судят многое по взгляду очей своих.
А в тебе я увидел - ИСКРУ !!!)))
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем М.В.Н..
Спасибо сказали: Александр С.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152237
от Александр С.
Ну что касается 7-ми Вселенских Соборов, то по смирению своему сестра Елена Викторовна, не хочу казаться умнее Отцов Церкви, которые раз и навсегда установили истины, в которые верит каждый христианин! Догмат о 2-х равных природах Христа, имеет сестра такую же силу, как Символ Веры!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152238
от Александр С.
Меня тут некоторые то же брат сильно удивляют, поскольку если ты христианин, то кто должен быть для тебя авторитетом №1, если не Сам Христос Спаситель твой?!
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152240
Будучи вежливым человеком, я скажу, что вы лжете, Александр, противоречите своим же словам, в этом мы вас неоднократно уличали с Александрой, читайте свой предыдущий пост (цитирую): "не хочу казаться умнее Отцов Церкви, которые раз и навсегда установили истины, в которые верит каждый христианин! Догмат о 2-х равных природах Христа, имеет сестра такую же силу, как Символ Веры!"
Из этого следует, что Бог у вас не в авторитете, к сожалению.
И где это в Библии написано, чтобы человек создавал СВОЙ символ веры? И где это в Библии написано, что можно верить человеку и надеяться на него? "ПРОКЛЯТ ЧЕЛОВЕК, НАДЕЮЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА И ПЛОТЬ ДЕЛАЮЩИЙ СВОЕЮ ОПОРОЙ"? (Иер.17:5). Или вы этому тоже не верите, верующий вы наш? Определитесь в принятии авторитетов.
Меня тут некоторые то же брат сильно удивляют, поскольку если ты христианин, то кто должен быть для тебя авторитетом №1, если не Сам Христос Спаситель твой?!
Будучи вежливым человеком, я скажу, что вы лжете, Александр, противоречите своим же словам, в этом мы вас неоднократно уличали с Александрой, читайте свой предыдущий пост (цитирую): "не хочу казаться умнее Отцов Церкви, которые раз и навсегда установили истины, в которые верит каждый христианин! Догмат о 2-х равных природах Христа, имеет сестра такую же силу, как Символ Веры!"
И где это в Библии написано, чтобы человек создавал СВОЙ символ веры? И где это в Библии написано, что можно верить человеку и надеяться на него? "ПРОКЛЯТ ЧЕЛОВЕК, НАДЕЮЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА И ПЛОТЬ ДЕЛАЮЩИЙ СВОЕЮ ОПОРОЙ"? (Иер.17:5). Или вы этому тоже не верите, верующий вы наш? Определитесь в принятии авторитетов.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #152242
от Александр С.
Я же сказал, что по смирению своему, не хочу казаться умнее Отцов Церкви, которые установили то, во что верит каждый христианин, возможно за исключением Вас и сестры Александры! А то, что я своим же словам, сказанным в одном посте, противоречу в другом, то это НЕПРАВДА, не было такого, а если было, то приведите хотя бы один конкретный пример!
Я же сказал, что по смирению своему, не хочу казаться умнее Отцов Церкви, которые установили то, во что верит каждый христианин, возможно за исключением Вас и сестры Александры! А то, что я своим же словам, сказанным в одном посте, противоречу в другом, то это НЕПРАВДА, не было такого, а если было, то приведите хотя бы один конкретный пример!
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем Александр С..
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад - 7 года 9 мес назад #152245
Запомните, для меня ни один человек, ни, тем более соборы таких человеков, которые хотят быть умнее Бога, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРИТЕТОМ!
СМИРЯТЬСЯ НУЖНО ПРЕД БОГОМ, А НЕ ПРЕД ЛЮДЬМИ!
Я вам уже привела, а вы делаете вид, что не понимаете. А все очевидно, но вы, как страус, засунули голову в песок, потому что для ас очевидное не имеет значения, чтобы устои вашей, такой уютной, веры не поколебались. Вы же в погибель идете с этими воззрениями, вы это хоть понимаете?
Я же сказал сестра Елена Викторовна, что по смирению своему, не хочу казаться умнее Отцов Церкви, которые установили то, во что верит каждый христианин, возможно за исключением Вас и сестры Александры! А то, что я своим же словам, сказанным в одном посте, противоречу в другом, то это НЕПРАВДА, не было такого, а если было, то приведите хотя бы один конкретный пример!
Запомните, для меня ни один человек, ни, тем более соборы таких человеков, которые хотят быть умнее Бога, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРИТЕТОМ!
СМИРЯТЬСЯ НУЖНО ПРЕД БОГОМ, А НЕ ПРЕД ЛЮДЬМИ!
Последнее редактирование: 7 года 9 мес назад пользователем Елена Викторовна Щигорева.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152250
от Александр С.
Ваше право сестра Елена Викторовна, верить или нет в постановления Вселенских Соборов, но все христиане то им верят, ну разве что за редким исключением, вроде Вас...
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 9 мес назад #152251
Вы ведь опять предпочитаете быть "ПРОКЛЯТЫМ", потому что более верите человеку и надеетесь на него, а не на БОГА? Где ваш разум? Мхом порос?
А вам в голову не приходило понимание того, что "редкое исключение" - это "малое стадо" Христа? "Не следуй за большинством на зло"; "Возьму вас по одному из города, по два из племени"?Ваше право сестра Елена Викторовна, верить или нет в постановления Вселенских Соборов, но все христиане то им верят, ну разве что за редким исключением, вроде Вас...
Вы ведь опять предпочитаете быть "ПРОКЛЯТЫМ", потому что более верите человеку и надеетесь на него, а не на БОГА? Где ваш разум? Мхом порос?
Модераторы: Тарас
Комментарии