Скоро конец света.

Больше
6 года 8 мес назад - 6 года 8 мес назад #154456 от Дилмурод

Я
Коран указывает что в конце времен вся власть будет у христиан, а ислам потеряет свою силу.
Многие думают что Коран это только ислам, нет!
Бог милостив и милосерден, и прощает многое людям. Но ... Зверь в апокалипсисе будет мучить тех кто не покаялся в своих грехах перед Богом, т. е. за то что они не приняли Христа(Христианство). Ведь Иисус сказал что тот кто примет его-веру, тот примет Бога в своё сердце и разум!

В нашем обществе изучали Коран, т.к. есть Казахи, Турки, Авганцы, Корейцы, Кыргызы и русские. Нашли кое какие противоречия, но что Христианство победит, такого не встречали.

Согласно Корану верующие люди не должны делать различие между пророками, т. е. они должны уважать их и прислушиваться к ним когда они среди них. В судный день Бог воскресить Иисуса(Ису ибн Мариам) и даст им знамении указанные в Коране о том что пророк на земле. Те кто принял ислам должны прийти к нему чтоб засвидетельствовать свою веру перед Ним и прислушаться к нему, т. е. принят веру Христа, т. е. стать Христианами! Так же в Коране указано об наказание за неверие-не соблюдение договора перед Господом!

Последнее редактирование: 6 года 8 мес назад пользователем Дилмурод.

Больше
6 года 8 мес назад #154460 от Антонина Егоровна Тюрина

Жаль что в этом вашем выдуманном мире нас нет... Есть мир описанный-написанный!!!

Прихватите нас с собой в ваш мир.

Больше
6 года 8 мес назад #154475 от Василий Васильевич Луцак
Антихрист будет обычный человек как мы, но он будет избран дьяволом и дьявол даст ему свою силу больше чем какому-либо колдуну. Антихрист будет единым мировым правителем, диктатором, который будет обладать всякой властью на земле. Антихрист будет во многом подражать Господу Иисусу Христу, но при этом делать всё наоборот, поэтому у антихриста будет лжепророк, он будет ставить людям дьявольскую печать, без которой будет нельзя ни покупать, ни продавать, его правление будет длиться 7 лет, для него будет воссоздан храм в Иерусалиме, в котором он воссядет и объявит себя Богом.
В конце второй половины правления АНТИХРИСТА БУДЕТ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ, Господь Иисус Христос убьёт антихриста и его лжепророка и бросит их в ад.
Как видите Учение Церкви об антихристе в Христианстве чётко изложено.
««Очень похоже. что исламский Махди - это Антихрист. Насколько я понял, это велкий правитель, воин, который будет вести глобальну войну (Армагеддон?) с немусульманами (христианами и евреями), УСТАНОВИТ ВСЕМИРНЫЙ ХАЛИФАТ И ЗАПРЕТИТ ВСЕ РЕЛИГИИ МИРА КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ ИСЛАМ. А Даджаль - возможно, некий великий полководец Запада, ИСТЕННЫЙ БОЖИЙ ПРОРОК , который будет вести войны с исламскими государствами, И ОБЛИЧИТЬ МУСУЛЬМАН, ИСЛАМСКОГО МЕССИЮ МАХДИ И ИСЛАМСКОГО ПРОРОКА ИИСУСА. Порой весь Запад называется Даджалем, что наводит на размышления. Мусульмане верят, что этот Махди победит Даджаля и возглавляемых им неверных (так получается, что Даджаль возглавит христиан!). Есть в этой картине и свой лжепророк: лжемессия Иса, сходящий с неба, чтобы уничтожить крест и Даджаля, т.е. окончательно добить христианство! Тотальному истреблению будет подвергнуто не только христианство, но и евреи. Также, в пророчестве Мухаммеда говорится, что перед Судным Днем мусульмане сразятся с евреями в окруженном Иерусалиме. И в Библии есть пророчество по этому поводу, что святой город будет окружен врагами Бога Израилева и сам Господь с небес сойдет, чтобы сокрушить своих врагов. В Писании говорится, что Христос сокрушит зверя и лжепророка. В исламской эсхатологии за мусульман как раз две фигуры - Махди и Иса, т.е. один из них, это зверь, а другой - лжепророк. А Даджаль - реальная личность НА ПОДОБИИ ПРОРОКА ИЛИИ КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ СТИХИЯМИ ОГНЯ И ВОДЫ, будет вести войны за христиан против мусульман, либо собирательный образ христианского, немусульманского мира .

Больше
6 года 7 мес назад #154534 от Антонина Егоровна Тюрина
Евреи народ умный и вот пишет, - - На самом деле сего (спасение Израилю) ещё пока не видно. В действительности это процесс, который ещё не завершён и находится в стадии реализации на практике. А полную реализацию увидят только в грядущем, а не сейчас.
Ответ, Конечно 2000 лет от пришествия Христа, маловато для Евреев... Возможно через пару тысяч лет и увидим полную реализацию. Спасибо.

Больше
6 года 7 мес назад #154651 от Антонина Егоровна Тюрина

Вы пишете уважаемая сестра Антонина Егоровна, что разве человек может любить Бога, а его заповеди не исполнять? Вне сомнения не может! Взять пример из нашей жизни. Если мать родила ребёнка, любит его, готова если нужно и самую жизнь за него отдать, разве любя его, ей придёт в голову оставить заботу о нём?! Никогда, не так ли? Точно так же с Богом. Если верующий в Слово Божие действительно любит Бога, ему и в голову не придёт нарушить то, что Бог заповедал!? А если нарушаем заповеди, значит у нас недостаточно любви к Богу.
Потому то Иисус и сказал, что заповедь о любви к Богу ГЛАВНАЯ!
.

Вот видишь, как верно ты понимаешь Дело Божье! А я говорю, говорю и всё им непонятно. Видно, чего то во мне не дастает. Логики? Похоже.


Да Вы умница дорогая сестра Антонина Егоровна! Просто и Вас и меня не понимают те, у кого вера только на уровне головы и в сердце не опускается. А истинная вера от сердца, а не от ума! А потому у того, у кого сердце молчит, и в нём только страсти кипят, а любви нет ни к Богу, ни к ближнему, понять нас с Вами, увы не состоянии.


Да вот например беседа с Е. Щ.
- Иначе как сатана придёт к своему концу" Говорит Господь.(ЕСЛИ дьявол перестанет прельщать, а ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАНЕТ ГРЕШИТЬ?)
Елена Щ. пишет, - В КАКОМ МЕСТЕ ПИСАНИЯ ЭТО ГОВОРИТ ГОСПОДЬ?
Ответ, - 10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Разве этого не достаточно прояснить ситуацию сказанное Богом? Бог любит в человеке РАССУДИТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ.

Больше
6 года 7 мес назад #154653 от Антонина Егоровна Тюрина

Пишите, - Те кто принял ислам должны прийти к нему чтоб засвидетельствовать свою веру перед Ним и прислушаться к нему, т. е. принят веру Христа, т. е. стать Христианами! Так же в Коране указано об наказание за неверие-не соблюдение договора перед Господом!

Истинно и Аминь. Дильмурод, ты не из Бишкека ли? А то к нам приходил с таким именем с Кифой, - Пётр Андреевичем.

Больше
6 года 7 мес назад #154656 от Николай Иванович Таран

Мороз опять крепчает
надолго ли?
какая странная зима
похожая на раннюю весну

и шуба всё меняется на куртку
и сапоги намокли в луже...
но ты красотка не грусти
зима ещё должна быть
целый месяц

а потепленье климата
даёт какие то уроки
для глупых мыслей
о конце времён

очередной" цыган" пророчит
конец глобальный очень скоро
и люди верят,

однако же не все
в безумье впали
и мир не весь гадает
на костях куриных

есть те кто знает
что сроки все у Господа...


Ну если Сам Сын Божий не знал, когда ожидать конца света, ибо о временах тех и сроках, знал лишь Его Отец Небесный, то нам ли в сию тему углубляться? Кто верит, что конец света грядёт и наступит, ждёт и готовится к нему, то и слава Богу, просто лично мне не очень ясно что это такое, Конец Света, какого света, вселенского, космического?!

Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #154893 от Антонина Егоровна Тюрина
Пишите, - Антонина, разве вы не знаете, что сатана будет принимать вид ангела света и что он постоянно подражает Христу? И что верить мы должны "не всякому духу", как пишет нам Иоанн? Вы очень удобно устроились, свалив все на сатану, совершенно отвергнув свою самость - этот Вавилон великий, приведших человека в такое плачевное состояние?
Сатана являлся только искусителем, а в грех толкнула человека похоть очей, похоть плоти, легкомыслие, любопытство, что является неотъемлемыми частями самости человеческой.
Ответ, самость противная Божьим Заповедям откуда взялась? - С неба, конечно. Ведь вся Тайна Беззакония началась там на Небе, в Царстве Небесном, по этой причине и произошла война на Небе (Отк.12,7) и сброшена на землю к безгрешным первым людям. Грех имеет свойство обольщать человека. А грех откуда? И похоть плоти и гордость житейская, всё это от противника Божия.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Антонина Егоровна Тюрина.

Больше
6 года 7 мес назад #154894 от Антонина Егоровна Тюрина
Похоже, пора сушить сухари...

Больше
6 года 7 мес назад #154911 от Александр

Пишите, - Антонина, разве вы не знаете, что сатана будет принимать вид ангела света и что он постоянно подражает Христу? И что верить мы должны "не всякому духу", как пишет нам Иоанн? Вы очень удобно устроились, свалив все на сатану, совершенно отвергнув свою самость - этот Вавилон великий, приведших человека в такое плачевное состояние?
Сатана являлся только искусителем, а в грех толкнула человека похоть очей, похоть плоти, легкомыслие, любопытство, что является неотъемлемыми частями самости человеческой.
Ответ, самость противная Божьим Заповедям откуда взялась? - С неба, конечно. Ведь вся Тайна Беззакония началась там на Небе, в Царстве Небесном, по этой причине и произошла война на Небе (Отк.12,7) и сброшена на землю к безгрешным первым людям. Грех имеет свойство обольщать человека. А грех откуда? И похоть плоти и гордость житейская, всё это от противника Божия.

1. Что за самость такая?
2. Кто и Что сбросил с неба?
3. Почему Вы считаете война на небе произошла до грехопадения Адама и Евы, а не после того как Иисус взошёл на небо и получил царскую власть?

Модераторы: Тарас