-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Могут ли христиане слушать мирские песни?
Могут ли христиане слушать мирские песни?
9 года 2 мес назад - 9 года 2 мес назад #129621
от Stanislav
Даже техника от такой музыки виснет.
Вот оптимистичная и жизнеутверждающая музыка.
Хор Турецкого - Комсомольское попурри
Stanislav ответил в теме Могут ли христиане слушать мирские песни?
Вставка не работает.Наоборот, эта песня вселяет надежду, какой бы долгой и темной ни была ночь, за ней всегда следует рассвет нового дня.)))
Вот ещё одна красивая песня о любви )))))
Enya - Amarantine
Последнее редактирование: 9 года 2 мес назад пользователем Stanislav.
Спасибо сказали: Александра
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 2 мес назад #129622
от Александр С.
Удивляешь меня брат... Менсон лидер группы тяжёлого металла, забыл её название, которая пропагандирует сатанизм, смерть, агрессию и пр.замечательные "духоподъёмные" идеи, даже на сцене они выглядят так, как некие обитатели ада!
Александр С. ответил в теме Могут ли христиане слушать мирские песни?
Какое отношение Чарльз Менсон имеет к музыке вообще и к металлу, репе, попе в частности. Твоя оценка не только субъективна, но и не компетентнаБрат, у тебя есть что то в защиту Чарльза Менсона сказать, и вообще тяжёлого металла, в защиту репа, техно, электропопа и пр.т.п.)? Моя оценка этих направлений в музыке субъективна, а значит может быть и иная?! Право удивляешь меня брат...
Удивляешь меня брат... Менсон лидер группы тяжёлого металла, забыл её название, которая пропагандирует сатанизм, смерть, агрессию и пр.замечательные "духоподъёмные" идеи, даже на сцене они выглядят так, как некие обитатели ада!
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #129623
от Александр С.
Наоборот, эта песня вселяет надежду, какой бы долгой и темной ни была ночь, за ней всегда следует рассвет нового дня.)))
Вот ещё одна красивая песня о любви )))))
Enya - Amarantine
Вставка не работает.
Издевается что ли тот, кто этот ролик прислал(? "Жила бы страна родная и нету других забот"! Да истинная родина христианина Царство Небесное и нет ему никакого дела до какой то там страны родной!
9 года 2 мес назад #129626
от Stanislav
Этим и отличается человек компетентный, от гугл-информированного. Надеюсь вы еще не путаете Джона Леннона с Владимиром Лениным. На досуге поинтересуйтесь(в гугле), в чем разница между Чарльзом Менсоном и Мерлином Менсоном
Какое отношение Чарльз Менсон имеет к музыке вообще и к металлу, репе, попе в частности. Твоя оценка не только субъективна, но и не компетентнаБрат, у тебя есть что то в защиту Чарльза Менсона сказать, и вообще тяжёлого металла, в защиту репа, техно, электропопа и пр.т.п.)? Моя оценка этих направлений в музыке субъективна, а значит может быть и иная?! Право удивляешь меня брат...
9 года 2 мес назад #129627
от Stanislav
Экий вы однако тоскливый и безрадостный человек. Ну вот вам немножко родной и любимой кошерной музыки. Может хоть это вернет к жизни вашу, иссохшую в чрезмерном фарисейском благочестии, душуИздевается что ли тот, кто этот ролик прислал(? "Жила бы страна родная и нету других забот"! Да истинная родина христианина Царство Небесное и нет ему никакого дела до какой то там страны родной!
Спасибо сказали: Гелена
9 года 2 мес назад #129629
от Larysa
Я заново вставила видео, сейчас уже должно работать.))
Если нет, то попробуйте найти эту песню в интернете, ну и заодно сравните текст этой песни с текстом песни "зайка моя" и почувствуйте разницу )))
Шутите? Меня такие песни отнюдь не заряжают оптимизмом.
Лучше скажите, какие еще "жизнеутверждающие" мирские песни вы слушаете, кроме комсомольских? )))
Larysa ответил в теме Могут ли христиане слушать мирские песни?
Enya - Amarantine
Вставка не работает.
Я заново вставила видео, сейчас уже должно работать.))
Если нет, то попробуйте найти эту песню в интернете, ну и заодно сравните текст этой песни с текстом песни "зайка моя" и почувствуйте разницу )))
Stanislav написал(а):
Шутите? Меня такие песни отнюдь не заряжают оптимизмом.
Лучше скажите, какие еще "жизнеутверждающие" мирские песни вы слушаете, кроме комсомольских? )))
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #129630
от Александр С.
Да какая разница, о каком Менсоне идёт речь, ты то брат понимаешь, что я имею ввиду!!! А то, что я мог имя этого субъекта спутать, то это не удивительно, поскольку он не мой музыкальный кумир и я не поклонник этого направления в музыке(((! И вообще наш диалог на эту тему не имеет смысла, поскольку христианин просто не станет слушать подобную гадость, не будет себя ограничивать, а просто НЕ СМОЖЕТ!
Этим и отличается человек компетентный, от гугл-информированного. Надеюсь вы еще не путаете Джона Леннона с Владимиром Лениным. На досуге поинтересуйтесь(в гугле), в чем разница между Чарльзом Менсоном и Мерлином Менсоном
Да какая разница, о каком Менсоне идёт речь, ты то брат понимаешь, что я имею ввиду!!! А то, что я мог имя этого субъекта спутать, то это не удивительно, поскольку он не мой музыкальный кумир и я не поклонник этого направления в музыке(((! И вообще наш диалог на эту тему не имеет смысла, поскольку христианин просто не станет слушать подобную гадость, не будет себя ограничивать, а просто НЕ СМОЖЕТ!
- Александра
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
9 года 2 мес назад #129632
от Александра
Если бы так рассуждали наши предки в 41-ом, - вы бы сейчас не по клавиатуре стучали, тусуясь в интернете, - а чистили бы истинным арийцам горшки и сапоги...
.
Александра ответил в теме Могут ли христиане слушать мирские песни?
Издевается что ли тот, кто этот ролик прислал(? "Жила бы страна родная и нету других забот"! Да истинная родина христианина Царство Небесное и нет ему никакого дела до какой то там страны родной!
Если бы так рассуждали наши предки в 41-ом, - вы бы сейчас не по клавиатуре стучали, тусуясь в интернете, - а чистили бы истинным арийцам горшки и сапоги...
.
9 года 2 мес назад #129634
от Stanislav
Попробуйте вот это:
Так что же вы наслушаетесь всякой гадости, а потом рассуждаете обо всей музыке.Да какая разница, о каком Менсоне идёт речь, ты то брат понимаешь, что я имею ввиду!!! А то, что я мог имя этого субъекта спутать, то это не удивительно, поскольку он не мой музыкальный кумир и я не поклонник этого направления в музыке(((! И вообще наш диалог на эту тему не имеет смысла, поскольку христианин просто не станет слушать подобную гадость, не будет себя ограничивать, а просто НЕ СМОЖЕТ!
Попробуйте вот это:
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 2 мес назад #129635
от Александр С.
Да не я так рассуждаю, а просто Христу следую! Вы назовите мне хотя бы один стих в Евангелиях, где бы Он призывал к народной борьбе с римскими окупантами, презиравшими всё еврейское и где Пилат играл примерно ту же роль, что гауляйтер Украины Альфред Кох! Иисус же, если вспомнить Марка, после искушения в пустыне, оставил даже семью и пошёл проповедовать Царство Небесное, которое не от мира сего! И что уж тут Родина, когда Иисус сказал, что братья, сёстры и мать ему вовсе не те, что по крови, а все те, кто верит Ему и следует за Ним! И эти слова Его, касались не только братьев и сестёр, но и отца Иосифа и матери его Марии!
.
Да не я так рассуждаю, а просто Христу следую! Вы назовите мне хотя бы один стих в Евангелиях, где бы Он призывал к народной борьбе с римскими окупантами, презиравшими всё еврейское и где Пилат играл примерно ту же роль, что гауляйтер Украины Альфред Кох! Иисус же, если вспомнить Марка, после искушения в пустыне, оставил даже семью и пошёл проповедовать Царство Небесное, которое не от мира сего! И что уж тут Родина, когда Иисус сказал, что братья, сёстры и мать ему вовсе не те, что по крови, а все те, кто верит Ему и следует за Ним! И эти слова Его, касались не только братьев и сестёр, но и отца Иосифа и матери его Марии!
Модераторы: Тарас
Комментарии