Могут ли христиане слушать мирские песни?

Больше
14 года 10 мес назад #27453 от Владимир
"Не любите мира,ни того что в мире..." "Все мне позволительно, но не все назидает..."

Больше
14 года 10 мес назад #27603 от Алексей
хорошо тогда я могу предоставить другое свидетельство оно тоже размещено у меня на сайте там одну женщину водил Иисус по аду и там она ссылается на места писания так что можете проверить и сверить что говорит по этому поводу священное писание!!!!!!!!!!!

Больше
14 года 10 мес назад #27681 от Иван
Дело не в музыке. Сказано "пользующийся миром будь как не пользующийся". И ещё сказано о юношеских похотях, что убегать от них надо,жизнь проводить уже без развлечений и т.д.. Я смотрю телевизор уже совсем по другому, как бы со стороны. Они суетятся, лгут а я смотрю как ими заправляет сатана и как во мне норовит искушать. Силён дух заблуждения.Бодрствовать надо ежесекундно. Этому и учить надо, а не огульно запрещать всё.Но это не означает -ходить как Дина, глазеть как язычники развлекаются. С другой стороны - свеча должна гореть не там где светло.
Спасибо сказали: Garry

Больше
14 года 10 мес назад - 14 года 10 мес назад #27939 от Саша

хорошо тогда я могу предоставить другое свидетельство оно тоже размещено у меня на сайте там одну женщину водил Иисус по аду и там она ссылается на места писания так что можете проверить и сверить что говорит по этому поводу священное писание!!!!!!!!!!!

Диавол знает писание наизусть!!!
p.s я не говорю что это правда или неправда,я про Замбрано,но надо быть осторожными делать выводы!
Я ВЕРЮ ГОСПОДУ,Он чудный и я молюсь что бы Господь делал всё,что бы я не попал в ад!!!!
Последнее редактирование: 14 года 10 мес назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Georgiy

Больше
14 года 10 мес назад #27940 от Виктория
Мои соседи слушают хорошую музыку... и не важно хотят они этого или нет :) :) :P Так же и христиане порой "могут" слушать мирские песни ;)
Спасибо сказали: Саша

Больше
14 года 9 мес назад #30899 от Иван
Всё мне можно, но не все полезно, все мне можно, но ничто не должно обладать мною. Если не назидает, а развлекают, то сказано проводить время без развлечений.Пользующийся миром будь как не пользующийся. Можно выбросить телевизор и радио, и запереться дома как в монастырь.
А что Апостол Павел делал в ареопаге среди философов как философ не будучи философом?

Больше
14 года 9 мес назад #30900 от Юльчита
все христиане слушають мирскую музику,стоит только проехаться в маршрутке......не говоря о магазинах и т.д. и т.п...

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес назад #30901 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Может ли христиане слушать мирские песни?
слышать и слушать - вещи разные. в маршрутках или магазинах музыку в основном просто слышно

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 9 мес назад #30903 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Могут ли христиане слушать мирские песни?
Мне нравятся некоторые песни,но есть такие которые лучше не слушать .Хотя на самом деле они все несут неправильный дух.Можно увлечься.

Больше
14 года 9 мес назад #30916 от muslim
считаю что увлекатся мирской музыкой опасно и вредно так как сегодня устроители современного мира антихриста не скрывают что используют музыку как инструмент этого строительства

Модераторы: Тарас