Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
14 года 8 мес назад #32343 от Сиротка

Андрей,если вы решили задать вопрос:Какой внешности вам нравятся мужчины?
и сделать выводы, которые вам помогут, то зря. /смеётся\.

Но тема полезная, читал с удовольствием, в монитор смотрел как кот на сметану.
Андрей вам помогут те, кто никогда не спрашивали женщин что им нравиться, а просто брали то что считает своим.
Зачем обсуждать внешность? вы-ж её не поменяете, и надеяться на Бога в этом вопросе не стоит,/кроме как терпеть\,Всё в ваших руках,в вопросе совершенствования- меняться никогда не поздно.Если уж так сложилась ваша судьба+гены+воспитание,прямо заявляю: всё поправимо.

PS.всякая жизнь твОрит собственную судьбу.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 8 мес назад #32344 от Сиротка

Евгений писал(а):

слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости слабого пола к сильному полу. :) :) :laugh:

Огого.. а это еще как??? :silly:

вот так :
Женщины никОгда не бывают так сильны, как когда они воОружаются слабостью. /смеётся\
Спасибо сказали: esperanza

Больше
14 года 8 мес назад #32938 от Пилигрим

Привет Люба. За последние 10 лет многие девушки мне показали, что именно тело мужчины и его внешний вид имеет 70% значение. Поэтому мне интересно что скажут участницы форума. Хотя что то мало кто хочет быть откровенным в этом вопросе. Ведь обычно если девушке верующей не нравиться человек, она скажет что ждет знак от Бога. А почему бы просто не сказать правду того что ей хочется видеть рядом с собой?
Но видимо правду говорить стыдно, поэтому многие таят в себе.

Наверное не зря женщин гназывают СЛАБЫЙ ПОЛ. они не имеют силы или смелости сказать прямо. Если еще конкретней то женская мудрость заключается в том что бы ответить так, что бы при любом раскладе она смогла выкрутиться. Когда женщина думает то она обдумывает варианты при которых она останется не причем))))
Через это пришлось многим мужчинам пройти и ничего изменить не удалось.
Такие уж они наши женщины так сказать ЗАГАДКА

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #33958 от Оля
высокий брюнет,кар глаза....главное,чтобы...никогда неушел!!!
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Оля.
Спасибо сказали: Саша

Больше
14 года 8 мес назад #36823 от Вилана

Здравствуйте уважаемые Участницы форума. Если не секрет расскажите пожалуйста, какой типаж внешности мужчины вам нравится? Прошу вас не стесняйтесь и не бойтесь кого то обидеть, ведь честность она всегда к лицу. С уважением Андрей.

Мне нравятся стройные брюнеты со строгими чертами лица и выразительными глазами, с открытым взглядом, всегда чисто выбритые. Целомудренно одевающиеся, в формальной или церковной обстановке в строгий темный костюм (желательно). Мужчины, которым не позволит воспитание одеть в церковь, на работу или в гости джинсы или спортивную одежду. Конечно же никаких татуировок, пирсинга или украшений, исключение - часы. Никаких отдушек, кроме дезодоранта, гигиенических средств и средств для бритья.
Достаточно подробно описано?
На деле же бывает так, что тот, кто совершенно внешне не подходит под "рамки", через какое-то время становится все более и более приятным именно по проявлениям своего характера, по твердости в вере. И что самое удивительное, и внешность начинает нравиться. Только вот влечение так и не появляется. Может в этих случаях оно появляется только в браке, не знаю.

Больше
14 года 8 мес назад #37141 от танюшка
Если честно, то внешность действительно играет немаловажную роль. Но не менее важную роль играет характер мужчины. Мне нравятся симпатичные(не красавцы) мужчины, среднего или высокого роста, спортивного,в меру, телосложения, с приятной улыбкой... Брюнет, блондин, шатен - это не имеет значения.
А теперь характер: инициативный, ответственный, не боящийся преодолевать трудности, целеустремлённый и доходящий до цели,верный и надёжный.
Характер мужчины, именно для меня, идёт в параллели с внешностью и если перечисленные качества характера проявляются сильно, то внешность может отойти на второстепенный план.

Больше
14 года 8 мес назад #37143 от виталий
а я скажу вам всем, что любить человека за красоту будь то мужщина или женщина всё равно что шоколад за обвёртку

Больше
14 года 8 мес назад #37144 от Рамиз
Ага или книжку по обложке :)

Больше
14 года 8 мес назад #37148 от Вилана
Чтобы кто ни говорил, а предпочтения во внешности есть у всех, ну или почти у всех. Тем не менее, это не значит, что мы любим за внешность, те, кого мы любим могут быть совершенно не такими. Скорее мы испытываем влечение к людям с определенными деталями внешности, и поэтому в них легче влюбиться.
Например, я вижу мужчину, он мне нравится, его улыбка меня цепляет. Я слушаю, что он говорит, вижу, как он поступает, и, если его характер/интеллект не соответствует моему представлению о будущем супруге, то он в этом плане уже мне не интересен.
И наоборот, совершенно неинтересный внешне брат постепенно раскрывается в своих проповедях/беседах/поступках и становится все более интересным, с ним хочется общаться, его хочется узнавать, делать ему приятно и сопереживаешь с ним вместе тоже. Бывает, что и внешне он начинает привлекать, влечь. А бывает, что общаться с ним хорошо, но трудно даже подумать о совместной жизни. Из-за этого иногда случаются огорчения в виде отказов.

Больше
14 года 8 мес назад #37149 от виталий
а если мужщина красивый а в постеле 0 как вы на это скажете? Готов поспорить будете искать на стороне мужщину который менее красив, но может удовлетворить в сексуальном плане. Ведь секс это тоже важно

Модераторы: Тарас