Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
14 года 9 мес назад #30472 от Евгения
Мне нравятся мужчины с карими глазами и тёмными волосами

Больше
14 года 9 мес назад #30473 от Виктория
Сёстры... а если он не с голубыми глазами и светлыми волосами, Гузель? А если он не с карими глазами и тёмными волосами, Евгения? Это может повлиять на ваш выбор! Помните когда Самуил пришел помазать Давида на царство, Бог сказал. что Он не на лицо смотрит, но на сердце, это может быть примером для нас ? сёстры??
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат, Ирина

Больше
14 года 9 мес назад #30474 от Юрий

Сёстры... а если он не с голубыми глазами и светлыми волосами, Гузель? А если он не с карими глазами и тёмными волосами, Евгения? Это может повлиять на ваш выбор! Помните когда Самуил пришел помазать Давида на царство, Бог сказал. что Он не на лицо смотрит, но на сердце, это может быть примером для нас ? сёстры??

нравиться и не нравиться это душевные категории....
а мы во Христе стараемся пользоваться духовными: cоответствует не соответствует...

Больше
14 года 9 мес назад #30475 от Виктория

а мы во Христе стараемся пользоваться духовными: cоответствует не соответствует...

Всё дело в том Юрий как Вы сами верно подметили : СТАРАЕМСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и пользуемся между смыслом этих слов, лежит ну если не пропасть, то по крайней мере это далеко не одно и тоже :P

Больше
14 года 9 мес назад #30476 от Юрий

Всё дело в том Юрий как Вы сами верно подметили : СТАРАЕМСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и пользуемся между смыслом этих слов, лежит ну если не пропасть, то по крайней мере это далеко не одно и тоже :P

желаю начать уменшать эту пропасть, которая в воображении....

Больше
14 года 9 мес назад #30477 от Виктория

желаю начать уменшать эту пропасть, которая в воображении....

Юрий это Вы себе желаете ? Я так понимаю Вы о себе писали ? Я так поняла что это Ваша точка зрения. Или Вы мне желаете эту пропасть уменьшать? (пост - ответ на мою цитату)

Больше
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #30478 от Юрий
вы далеко на фото потому... не знаю как нащет пропасти....))))
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Сиротка

Больше
14 года 9 мес назад #30479 от Виктория

вы далеко на фото потому... не знаю как нащет пропасти....))))

А я думаю, что это не имеет никакого отношения к вопросу: "Какой внешности мужчины вам нравятся?"
Спасибо сказали: Гузель

Больше
14 года 8 мес назад #32325 от Евгения
Всё,что я перечислила- должно присутствовать по возможности.А то,что он должен быть духовным человеком и уметь вести себя в обществе- это само собой разумеющееся.Я сразу понимаю,когда передо мной такой человек,а когда нет. Кстати, толостого и жирного мужчины мне тоже не надо.

Больше
14 года 8 мес назад #32335 от Виктория
На самом деле всё просто :)
Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!
Спасибо сказали: Зоя, Гузель, Ирина

Модераторы: Тарас