Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
16 года 6 дня назад #3071 от Анастасия
Любое суждение о другом человеке не объективно, каков человек таковы и мысли его, а каковы мысли таковы и слова, а слова как известно имеют силы. "Жизнь и смерть во власти языка" так ведь? Есть такой афоризм
"Немногим многое дано, но даже из этих немногих мало кто умеет распорядиться тем, что дано, а ещё меньше тех, кто умудряется приумножить."

Одна женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная". За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1. Пассажиры - хамы и грубияны.
2. Муж - пьяная скотина...
И т.д. Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз нужно, надо исполнять..."

Больше
16 года 6 дня назад #3072 от Alevtina
"такому благочестивому и доброму человеку не нашлось места на земле, не нашлось женщины которая бескорыстно могла бы его полюбить, не нашлось работы для умного и доброго учителя. И я думаю что не один он такой мужчина отверженный людьми"

Андрей, ты хочешь что бы мы пожалели "этого несчастного"? Которому так тяжело было, что он ушел в монастырь...никто не понял, никто не оценил...Действительно, впору пожалеть такого "мужчину")
Спасибо сказали: Сиротка

Больше
16 года 6 дня назад #3073 от farba
Здрасьте всем=) Не могу сказать, что у меня прям такой большой опыт в отношениях с мужчинами. Но все таки подтвержу, что красота не главное, хотя и есть свой идеал. Как грится, женщина любит ушами..это мужчины любят глазами :laugh: Думаю, что описывать свой идеал не корректно имея уже отношения с определенным человеком. В мужчине ценю внимание, заботу, уважение, щедрость, отзывчивость, твердость характера B)
Спасибо сказали: Сиротка, Максим

Больше
16 года 6 дня назад #3075 от Андрей
Я конечно за последние 16 лет уже сталкивался с жестокими насмешками женщин Алевтина, поэтому вы меня не удивили честное слово.
Я знаю этого человека о котором говорил еще со школьной парты, и общался с ним около 2 лет тому назад уже на равных как мужчина с мужчиной. Не жалости он достоин, а семьи и детей, которых искренне любит.
Я увидел в нем человека чести пусть даже он и заблуждается в каких то вопросах. Но мне его не сложно понять, потому что дожив до 38 лет он был абсолютно один. Не родных, не друзей, ни кого.

Больше
16 года 6 дня назад - 16 года 6 дня назад #3078 от Вадим
однажды я был свидетелем такого события, осоновательно разодрав коленки мальчик горько плакал, а люди ходили вокруг и просто смотрели. Только одна "сердобольная" женщина высказала-мальчик, иди скорей домой! Ох и совет....лучше бы промолчала.
И пес бездомный подошел к мальчику и лизал его разбитые коленки.
Собака показала больше человечности, чем прохожие.

так вот, вам рассказали о человеке, который очень страдает. Ушел в монастырь и т. д.
Есть тут люди, у которых человечности меньше чем у собаки. Они не станут раны лечить, они еще напротив--добьют, чтоб не изводил стонами.
Последнее редактирование: 16 года 6 дня назад пользователем Андрей.

Больше
16 года 6 дня назад #3084 от Андрей
Привет Вадим. Да все так и есть, люди часто заняты собой, пройдут мимо и не обратят внимания на упавшего. Я рассказал историю жизни человека чести, который красив как внешне так и внутренне, которого общество выбросило за борт, тогда как он достоин любви и уважения. И честно сказать не услышал элементарного женского милосердия.

Больше
16 года 5 дня назад - 16 года 5 дня назад #3087 от Лютавер
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но я хочу высказать свою точку зрения по поводу того мужчины, который ушел в монастырь. Мне кажется, что он ушел не из-за своей обиды на людей или от печальной безысходности, но, скорее всего, он понял, что лучше полагаться в жизни на Бога, чем на людей, на их мнения и предрассудки. И жалеть его тогда не надо, за его можно только порадоваться.
Последнее редактирование: 16 года 5 дня назад пользователем Лютавер.

Больше
16 года 5 дня назад #3088 от Светлана
А мне жаль этого мужчину. Ведь он мечтал о полноценной семейной жизни. Просто бывают очень сильно закомплексованные люди (как мужчины, так и женщины) неуверенные в себе. А при таком стечении негативных объстоятельств человек просто сломался и решил убежать от мира. Да, Бог дает мир, утешение, но мне кажется нереализованное желание будет томить душу.
Спасибо сказали: Сиротка

Больше
16 года 5 дня назад #3089 от Alevtina
Не нужно сравнивать маленького мальчика с разбитой коленкой с полноценным мужчиной, который здоров физически (руки, ноги целы, голова на плечах)и духовно ( ведь он с Богом). Это унизительно для мужчины. В чем трагизм? Какое ГОРЕ у него, чтобы к нему надо было проявлять жалость?? Он потерял близкого человека? Вот это действительно страшно. Нет, он просто не нашел свою "вторую половину". А сколько нас таких, не нашедших своих половинок? Он достоин, никто нет спорит , и остальные тоже все достойны. Только на все Божья воля. Господь все видит и знает все наши нужды и проблемы. Что же женщинам "бедным" делать, которые потеряв близкого человека, карабкаются и тянуть на себе дом и ребенка и сырость не разводят. кучу примеров могу привести. И одиноких женщин много христианок, которые не смотря ни на что верят, что все будет хорошо, ведь Господь рядом. Не нужно его жалеть , это просто его выбор. И его выбор надо уважать.

Больше
16 года 5 дня назад #3090 от Вадим
Много слов на земле. Есть дневные слова В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.Есть слова - словно раны, слова - словно суд, С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить.

(с) В. Шефнер.

Библия говорит "язык мудрых врачует" или наоброт "яд аспидов на губах их"

так вот--если ваши слова не приносят реальную пользу (тоесть человеку стало, легче, лучше, сваетлее на душе, он решил чтото поменять и тд) то давайте не будет трепать языком, ибо язык неудержимое зло.

Мир знает великих ученых, философов и богословов, которые проводили по пол жизни в скинах, пустошах и пещерах. Вклад их в историю человечества превосходил порой вклад целых королевских династий.
Это кстати.
так что как минимум давайте не будем судить прежде времени о человеке, который ушел в монастырь. Может это будуший Бернар Клевросский или Фома Аквинский?
Целые толпы принцев и королей канули в безвесность, но зато все знают монаха Фому Аквинского.
вот вам и ирония судьбы.

Модераторы: Тарас