-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Какой внешности вам нравятся мужчины?
Какой внешности вам нравятся мужчины?
16 года 5 дня назад #3091
от Лена
Лена ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Полностью согласна с Алевтиной.
Может и стоило бы проявить милосердие, если б лично убедиться, что оно уместно в данном случае.
А действительно, если здесь каждая сестра начнет страдать, как ей трудно и больно, и никто не любит-не ценит.... Вы б устали!
А действительно, если здесь каждая сестра начнет страдать, как ей трудно и больно, и никто не любит-не ценит.... Вы б устали!
16 года 5 дня назад #3094
от Вадим
Вадим ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
всегда уместно проявить милосердие, мы на то призваны, это наше судьба--быть милосердными. Причем не на словах а на деле.
Не можешь делом помочь--лучше даже не открывай рот, и без тебя тошно в жизни.
Это в сатанинской Библии (есть такая книга) одна из заповедей гласит "Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил".
Алевтина считает, что новоявленый монах не заслужил милости. Она даже над ним насмехается. И Алевтина считает, что ведет себя как христианка, а я так не считаю.
Не можешь делом помочь--лучше даже не открывай рот, и без тебя тошно в жизни.
Это в сатанинской Библии (есть такая книга) одна из заповедей гласит "Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил".
Алевтина считает, что новоявленый монах не заслужил милости. Она даже над ним насмехается. И Алевтина считает, что ведет себя как христианка, а я так не считаю.
16 года 5 дня назад #3095
от Alevtina
Alevtina ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
"всегда уместно проявить милосердие, мы на то призваны, это наше судьба--быть милосердными. Причем не на словах а на деле"
Аминь!
Вадим, не мешайте все в кучу. Я по моему достаточно ясно выразилась, что этот мужчина достоин, и все мы достойны (милости). Но если Вы не поняли, то я имела в виду, что мужчина по определению должен быть сильнее, во всех смыслах. За чьи спины ,нам, женщинам тогда прятаться?) По моему все предельно ясно, и не надо развивать дальше эту пустословную тему, ни к чему хорошему она не приведет.( тем более, что Вы уже начинаете цитировать сатанинскую Библию и обвинять христианку в "сатанинской милости")
Аминь!
Вадим, не мешайте все в кучу. Я по моему достаточно ясно выразилась, что этот мужчина достоин, и все мы достойны (милости). Но если Вы не поняли, то я имела в виду, что мужчина по определению должен быть сильнее, во всех смыслах. За чьи спины ,нам, женщинам тогда прятаться?) По моему все предельно ясно, и не надо развивать дальше эту пустословную тему, ни к чему хорошему она не приведет.( тем более, что Вы уже начинаете цитировать сатанинскую Библию и обвинять христианку в "сатанинской милости")
16 года 5 дня назад #3096
от Авигея
Авигея ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Молодец Алефтина, прямо в точку. Я с тобой согласна.
16 года 5 дня назад #3097
от Вадим
Вадим ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
я вижу вы ушли в глухую оборону, защищаете свой грех? Ну это ваш грех, вам решать что с ним делать.
Будет хорошо, если вы покаетесь за свое поведение. А не покаетесь, то как написано "что посеет человек то и пожнет".
Будет хорошо, если вы покаетесь за свое поведение. А не покаетесь, то как написано "что посеет человек то и пожнет".
16 года 5 дня назад #3098
от Андрей
Андрей ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Добрый вечер всем. Ребята я рад что рассказанная мной история действительно не оставила всех нас равнодушными, а это главное. Лично мне не жаль моего друга учителя который действительно не нашел другого места на земле. Мне жаль только то, что такие как Он люди чести как мужчины так и женщины часто остаются в обществе за бортом. Я не случайно создал такую тему задав участницам такой открытый вопрос. И не случайно привел в пример жизнь этого учителя. Я искренне благодарен всем вам ответившим в теме. Чем честнее будет наше откровенность друг перед другом, тем лучше и легче мы научимся друг друга понимать. Вы участницы теперь видите наше мужское восприятие нашей информации, а мы вашей, главное чтоб каждый мог извлечь частицы мудрости из всего сказанного. Я лично желаю что никто из нас не провел остаток своей жизни в одиночку, ведь можно быть среди большого собрания но быть подобными тем же монахам которые живут в собрании но тем не менее они одиночки. Быть одиночкой это не Божий план о человеке за исключением особых редких случаев, когда человек был призван служить Пророком или особым Апостолом, а в остальном же написано: "Не есть добро для человека быть одному". Я искренне уважаю и ценю вашу откровенность, будьте благословенны.
16 года 5 дня назад #3111
от Лена
Лена ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
И Вам спасибо за доброе слово
15 года 9 мес назад #4768
от Ольга
Ольга ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Не жалости он достоин, а семьи и детей, которых искренне любит.
Я увидел в нем человека чести пусть даже он и заблуждается в каких то вопросах. Но мне его не сложно понять, потому что дожив до 38 лет он был абсолютно один. Не родных, не друзей, ни кого. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ ПООБЩАТЬСЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ ИЗ МОНАСТЫРЯ..... БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ...
Я увидел в нем человека чести пусть даже он и заблуждается в каких то вопросах. Но мне его не сложно понять, потому что дожив до 38 лет он был абсолютно один. Не родных, не друзей, ни кого. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ ПООБЩАТЬСЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ ИЗ МОНАСТЫРЯ..... БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ...
15 года 9 мес назад #4770
от Ольга
Ольга ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
Прочитав все посты,заметила,что практически для каждой сестры внешность не имеет большого значения,простите сестры,я думала,что я одна такая(шутка). Что касается внешности,для меня,например,очень важен рост,я не комфортно себя чувствую рядом с мужчиной,если он ниже меня,а еще худощавые не привлекают. Еще во внешности очень ценю чистоплотность.Что касается лица,то не страшно,если он не будет похож на голливудскую звезду,пусть лучше он будет не очень симпатичный. Сколько себя помню,меня всегда привлекали не очень симпатичные мужчины,никогда не гналась за идеалом мужской красоты. Это хорошо описывать внешность,но ведь самым главным является внутренний человек и если он не понравится,то тогда внешность вообще никакого значения не имеет. А ведь может быть и такое,что внутренний человек мужчины настолько тебе будет близок и настолько гармонично сольется с моей внутренностью,то будет уже неважно какого роста он и какой его вес,я этого просто не замечу.
15 года 9 мес назад #4772
от Мария
Мария ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?
моя точка зрения такова: да, внешность играет конечно, не первую роль, но и далеко не последнюю. Конечно, первым делом, когда ты видишь человека, полюбому бросается в глаза его внешность. Что он представляет собой внешне вообще. Его манера стоять, говорить, одеваться ( зачастую, можно без труда определить его вкус по с первого взгляда). Но уже при дальнейшем общении все внимание переводится на его внутрее "я". Вот тут -то и начинается все самое интересное. Мне кажется, мужчина должен быть в первую очередь мужественным, настоящим, что за ним, как за каменнной стеной было. Еще у него должно быть большое сердце, которое могло бы вмещать не только его самого, но и.... хотя бы близких ему, и дорогих людей.
Модераторы: Тарас
Комментарии