Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
15 года 7 мес назад #6694 от Shiny
А Я НЕГРОВ ЛЮБЛЮ :)
Спасибо сказали: Сиротка

Больше
15 года 7 мес назад #6930 от Юля
Честно говоря, внешность- это единственное. на что обращашь внимание, а потом на все остальное- ну, там образование и т.д.
Мне например, очень нравятся опрятные мальчики, одетые со вкусом, стройные.
SOS!!!!!
В чем проблема, почему парни христиане уделяют так мало внимания на состояние своих ботинок(((, на состояние рубашки :( и т.д.
А вообще, я привыкла общаться только с сильными парнями, не в физическом плане.
Сила она внутри- это состояние человека- уверенность, одним словом.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 5 мес назад #9214 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Какой внешности вам нравятся мужчины?

За последние 10 лет многие девушки мне показали, что именно тело мужчины и его внешний вид имеет 70% значение. Поэтому мне интересно что скажут участницы форума. Хотя что то мало кто хочет быть откровенным в этом вопросе. Ведь обычно если девушке верующей не нравиться человек, она скажет что ждет знак от Бога. А почему бы просто не сказать правду того что ей хочется видеть рядом с собой?
Но видимо правду говорить стыдно, поэтому многие таят в себе.

Лично для меня это глупость, не обижайтесь. На вопрос о построении отношений скажу о том, что чувствую без обиняков и если надо повторю.
Что касается внешности, то даже не знаю, мне больше важны внутренние качества.
Склонна не любить гламурных пафосных красавчиков, гопоподобных мужчин, излишне худых или полных

Больше
14 года 10 мес назад #27634 от Владимир
Мир Божий! С интересом прочитал все посты и очень был удивлен ответами. :ohmy: Дорогие сестры, неужели никого из Вас не интересует финансовый вопрос и не говорите, что это не важно, очень важный вопрос!!! Никто даже не упомянул о духовности интересуещего брата. Какие у него взаимоотношения с Господом? Какой труд несет в Церкви? Для себя отмечаю такие факторы: 1) внешность (должна быть симпатична мне) 2)ее взаимотношения с Богом (скромность в разговоре, одежде, участие в служении).

Больше
14 года 10 мес назад #27636 от Владимир
Конечно братьям проще в том, что мы можем длительное время наблюдать за сестрой и все это время молиться и брать пост, а только потом делаем предложение. Для сестер это(предложение), как снег на голову: думала об одном предложение сделал другой, вот и думай и то не долго. В нашей Церкви дают на раздумье не более месяца и при ее согласии дают еще какое то время для общения, тоже не очень длительное. Жене моего брата нравились крупные, крепкие мужчины, а вышла за стройного, высокого(моего брата). Сегодня мой брат поправился до размеров ее идеала и даже более того :P :P Господь дает гармонию, взаимопонимание, мир и т.д., КОГДА НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БОГОМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! Мы выбираем, а Господь благословляет!

Больше
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #30455 от Светлана
Так как я маленькая и худенькая , мне всегда хотелось чтобы рядом был мужчина За спиной которого , меня не будет видно )))) ну и глаза очень важны . Но со временем поняла , что если будет большой красавец с умопромрачительными глазами , а внутри у него будет пусто и не интересно , и простой такой , но с характером и безумный Христа ради , то конечно выберу второго !!!
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Светлана.
Спасибо сказали: Сиротка, Сергей Sh

Больше
14 года 9 мес назад - 14 года 9 мес назад #30456 от Лора
Владимир,ВЫ пишете: Мир Божий! С интересом прочитал все посты и очень был удивлен ответами. Дорогие сестры, неужели никого из Вас не интересует финансовый вопрос и не говорите, что это не важно, очень важный вопрос!!! Никто даже не упомянул о духовности интересуещего брата. Какие у него взаимоотношения с Господом? Какой труд несет в Церкви? Для себя отмечаю такие факторы: 1) внешность (должна быть симпатична мужчине) 2)ее взаимотношения с Богом (скромность в разговоре, одежде, участие в служении). ;) :) :) :) :) Я только зашла. смотрю - тема новая , а постов очень много уже, ещё даже не успела прочитать. Тема звучит :Какой внешности вам нравятся мужчины? Именно внешности.вот люди именно об этом и рассуждают))
Последнее редактирование: 14 года 9 мес назад пользователем Лора.

Больше
14 года 9 мес назад #30457 от Виктория

Владимир,ВЫ пишете: Мир Божий! С интересом прочитал все посты и очень был удивлен ответами. Дорогие сестры, неужели никого из Вас не интересует финансовый вопрос и не говорите, что это не важно, очень важный вопрос!!! Никто даже не упомянул о духовности интересуещего брата. Какие у него взаимоотношения с Господом? Какой труд несет в Церкви? Для себя отмечаю такие факторы: 1) внешность (должна быть симпатична мужчине) 2)ее взаимотношения с Богом (скромность в разговоре, одежде, участие в служении). ;) :) :) :) :) Я только зашла. смотрю - тема новая , а постов очень много уже, ещё даже не успела прочитать. Тема звучит :Какой внешности вам нравятся мужчины? Именно внешности.вот люди именно об этом и рассуждают))

Тему его зарплаты мы очень АКТИВНО обсудили в соседнем форуме:)) пришли к выводу (многие) что это не важно. Вот теперь решаем какой он должен быть внешне :))) Нет пределу совершенства, порой то что ты видишь в мужчине и уважаешь его именно не за внешние данные, а то что идет изнутри, конечно как то должна быть симпатия внешняя не скажу что это совсем не важно, но временами внешний вид ну просто "денди лондонский". а красивого в человеке НИЧЕГО НЕТ! Я склоняюсь к мнению, что это должна быть совокупность.
Спасибо сказали: Ирина, Сергей Sh

Больше
14 года 9 мес назад #30460 от Владимир
Вот сестры, бдительный народ. И уклониться от темы чуть-чуть нельзя. :) Шаг влево, шаг вправо- попытка к побегу. :cheer: Приношу извинения, что затронул не "темную" тему!!!

Больше
14 года 9 мес назад #30467 от Гузель
мне нравятся сильные чтобы могли поднять на руки, худые, с голубыми глазами,светлыми волосами

Модераторы: Тарас