-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Какой внешности вам нравятся мужчины?
Какой внешности вам нравятся мужчины?
www.1tv.ru/prj/moda/vypusk/4684
Это точно...Всем нужно внимание, нежность... и т.п и т.д. как мужчинам так и женщинам... А вот какой внешности нравятся мужчины???? Это вопрос на который я не могу найти ответа...Потому что каждый по своему хорош, он может быть красив, может быть просто симпатичным, а может быть вовсе прост на вид, может быть полным, толстым, худым...но только в одном ты сможешь найти то, от чего твое сердце скажет, что я кость от кости его и плоть от плоти его....он моя половинка...Честно говоря, я никогда не понимала значение выражения "твой типаж мужчин"...Мы мужчины любим внимание, нежность, женственность, настойчивость(в некоторых моментах), открытость..
от того что такому благочестивому и доброму человеку не нашлось места на земле, не нашлось женщины которая бескорыстно могла бы его полюбить, не нашлось работы для умного и доброго учителя. И я думаю что не один он такой мужчина отверженный людьми.
А вы думаете что только с мужчинами такое происходит?? Вы ошибаетесь... Да, очень жаль, повторяюсь, очень жаль такого человека, что никто не смог в нем разгядеть то, что вы видели в нем. И это не только в мире происходит, к сожалению, поверьте, но и среди верующих, я подобное переживаю в своей жизни, и представляю это состояние, только Господь держит в Своей Святой руке, поддерживает меня, чтобы совсем не упасть..Я конечно, боюсь себя назвать благочестивой, потому что Бог все взвешивает Сам, но Бог мне дал доброе сердце, таланты,ласку, нежность, но не все люди способны разглядеть это, потому что их предрассудки выше всего этого,и они даже не понимают этого...
Да, и еще, моя мама уже 30 лет живет и терпит моего вечно пьяного папу, который всю жизнь обещает изменится, и терпит все унижения с его стороны, хотя кто-то на ее месте давно бы выгнал такого мужа, но у нее милосердное сердце и она понимает что он погибнет без нее и без нас...
- Любовь Мельникова
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 11
Комментарии