Какой внешности вам нравятся мужчины?

Больше
15 года 9 мес назад #4921 от Светлана
А мне нравится, чтоб стильный был, но не пижон, а именно чувство стиля. Это то, что каждый мужчина может изменить, какой бы от рождения внешностью не обладал. Да еще, чтоб мужские качества чувствовались. Это внутреннее состояние, которое отражается на внешности.

Больше
15 года 9 мес назад #4923 от Ludmila
Da ja soglasna Svetlana s toboj!Gljan na eto video ja dumaju oc interesno tebe budet,zdu vpecatlenij :)
www.1tv.ru/prj/moda/vypusk/4684

Больше
15 года 9 мес назад #4924 от Ludmila
Дорогие мужчины,хочу вам сказать что играет роль как вы выглядите,как люди мы всегда тянемся к красивому,пахнючему,стройному....Возьмите цветы если бы они имели запах вонючих носков,врятли бы мы их нюхали,когда у меня один молодой человек разулся я передумала приглашать на чай,лишь бы в обморок не упасть.Не обязательно быт красавцем,одежда делает человека,ведь к бомжу мы не тянемся почему то.Другое дело что провожают по уму,и если его нет ничто не поможет.Настоящий мужчина будет помогать выглядеть привлекательно и жене.

Больше
15 года 9 мес назад #4968 от анюта
УВАЖАЕМЫЙ БРАТ АНДРЕЙ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ СЛОЖНО,КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИНДИВИДУАЛЕН И КРАСИВ ПО СВОЕМУ, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВВИТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТО У НЕГО БЫЛ КРАСИВЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Максим

Больше
15 года 9 мес назад - 15 года 9 мес назад #4976 от Галина
шайтан иванович писал(а):

Мы мужчины любим внимание, нежность, женственность, настойчивость(в некоторых моментах), открытость..

Это точно...Всем нужно внимание, нежность... и т.п и т.д. как мужчинам так и женщинам... А вот какой внешности нравятся мужчины???? Это вопрос на который я не могу найти ответа...Потому что каждый по своему хорош, он может быть красив, может быть просто симпатичным, а может быть вовсе прост на вид, может быть полным, толстым, худым...но только в одном ты сможешь найти то, от чего твое сердце скажет, что я кость от кости его и плоть от плоти его....он моя половинка...Честно говоря, я никогда не понимала значение выражения "твой типаж мужчин"... :blink: у меня нет никакого типажа или как его там назвать... Жизнь такая штука, не знаешь кого полюбишь... не раз слышала такое высказываение: Мне вообще никогда не нравились худые, не мой типаж, а вот полюбила и все... :laugh: так что....не всегда по типажу все.. так и с моей родной сестрой, когда она вышла замуж, все шушукались, типа как ее угораздило, не ее типаж то ведь однако... ;)
Последнее редактирование: 15 года 9 мес назад пользователем Галина.

Больше
15 года 9 мес назад - 15 года 9 мес назад #4978 от Галина
Андрей писал(а):

от того что такому благочестивому и доброму человеку не нашлось места на земле, не нашлось женщины которая бескорыстно могла бы его полюбить, не нашлось работы для умного и доброго учителя. И я думаю что не один он такой мужчина отверженный людьми.
А вы думаете что только с мужчинами такое происходит?? Вы ошибаетесь... Да, очень жаль, повторяюсь, очень жаль такого человека, что никто не смог в нем разгядеть то, что вы видели в нем. И это не только в мире происходит, к сожалению, поверьте, но и среди верующих, я подобное переживаю в своей жизни, и представляю это состояние, только Господь держит в Своей Святой руке, поддерживает меня, чтобы совсем не упасть..Я конечно, боюсь себя назвать благочестивой, потому что Бог все взвешивает Сам, но Бог мне дал доброе сердце, таланты,ласку, нежность, но не все люди способны разглядеть это, потому что их предрассудки выше всего этого,и они даже не понимают этого... :(
Да, и еще, моя мама уже 30 лет живет и терпит моего вечно пьяного папу, который всю жизнь обещает изменится, и терпит все унижения с его стороны, хотя кто-то на ее месте давно бы выгнал такого мужа, но у нее милосердное сердце и она понимает что он погибнет без нее и без нас...

Последнее редактирование: 15 года 9 мес назад пользователем Галина.

Больше
15 года 8 мес назад #5794 от Инна
Вообще приятной внешности, Расскажу вам кое-что интересное, После развода была в сильном угнетении,И Господь решил меня ободрить,Сниться мне сон,Мужчина симпатичной внешности, понимание, что в жизни он попал в аварию и при этом слова "это будет твой друг", Когда я с этим человеком познакомилась в реальной жизни, он выглядел совершенно иначе, Лицо худощавое, не моего "вкуса", но у нас было такое единство, какого у меня не было на протяжении 12 лет жизни в Господе ни с кем, С того момента лицо и внешность мужчины перестали играть для меня важную роль, Я знаю на Небесах мы выглядим гораздо привлекательней,

Больше
15 года 8 мес назад #5799 от Любовь Мельникова
Мужчин стоит любить не за внешность, не за одежду, а за силу мышц и воли.

Больше
15 года 8 мес назад #5936 от Лёля
Нравятся :) мужчины. В каждом есть что-то, что нравится.А кого сердце полюбит выбирает исключительно Бог. Я полюбила человека, который внешне мне не нравиться, да и характер у него ;) Но я не представляю сейчас жизнь свою без этого человека. Он нужен мне. Чтобы этот путь на земле пройдя остаться верной Богу.

Больше
15 года 7 мес назад - 15 года 7 мес назад #6678 от IXC
Для меня нет разницы внешность мужчины - цвет волос, разрез глаз, рост и т.д., для веня важны его внешняя опрятность одежды и чистоплотность. Не нравятся мужчины, которые внешне похожи на женщин, придают слишком большое значение своей внешности. B)
Последнее редактирование: 15 года 7 мес назад пользователем IXC.

Модераторы: Тарас