-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Иисус никогда не ел мясо и нам не советовал!
Иисус никогда не ел мясо и нам не советовал!
- Игорь Белкин
-
- New Member
-
- Спасибо получено: 1
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
- Спасибо получено: 7
Потому что вы ставите первую главу выше второй.
Против Бога идёте.
Из праха Бог человека вовсе не создавал.
Прочтите ещё раз- Бытие 2 глава, стих 7
Зачем вы мне опять вторую главу преиводите, когда человек был создан еще в Первой главе?
Считаете, что одни слова Бога верны, а другие нет. Как буд-то Бог не верный.
Бог совершенен.
Где это я одну главуставил выше другой!??? Я ставил одну главу первоочередной хронологически, последующей, вы против!?
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Ну теперь значит вы отвечайте,- Бог имеет начало?При чем тут что в Ведах прочитал? Когда вам сама Библия говорит, что Слово это и есть сам Бог, что они едины!
Ну кому верить, вам, или Писанию,-Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?При чем тут ваш пример с ангелами, когда они не являются не душой не духом, так что какое они вообще имеют отношение к духовному миру и всему духовному о чем я говорил!?
С вашими ведами, ни ко мне, это можете втирать цыгану на базаре. Я вас просил говорить из Писания.Ангелы такие же творения материального мира как и мы,с той лишь разницей что они имеют тонкое материальное тело, а не грубое как у нас и живут на высших райских планетах материального мира. Не какого отношения к духовному миру ангелы не имеют!
Служебные кто? Правильно, духи, а не тонкая материя.К евр.1,14
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Бог не имеет начало! Начало имеет только творение им материальной вселенной!
Про духов вы вообще не в теме и не поняли к че у я дал про нихцитату! Вы не можите отличить духов и душу, у вас это одном то же. В то время как в цитате духи это живые существа наподобие привидений ,серафимов,то есть состоящие из тонкой материи, имеющие тонкие материальные тела,из элемента огня, воздуха, а не грубые как у нас, если для вас утрировать, то астральные! Но при этом у духов есть душа, которая и является самим живым существом и которая вечна и не материальная, а духовная, но в телах духов, бесов, ангелов, эта душа покрыта тонкими материальными телами, которые временны!
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 113
Мне все равно, ибо вы свои цитаты из ведов приводите, а они мне не авторитет.Про духов вы вообще не в теме и не поняли к чему я дал про них цитату!
И вы не сможете, потому что, отличие только в конструкции духовного существа. Душа это совершенная конструкция, а ангелы, они не до конца совершенные.Вы не можете отличить духов и душу, у вас это одном то же.
Я смотрю на всё это просто,- Бог есть Дух говорит Писание, и Ангелы тоже духи, и если у вас Ангелы из материи хоть и тонкой, значит и Бог тоже из материи.В то время как в цитате духи это живые существа наподобие привидений, серафимов, то есть состоящие из тонкой материи, имеющие тонкие материальные тела,из элемента огня, воздуха, а не грубые как у нас, если для вас утрировать, то астральные!
Но при этом у духов есть душа, которая и является самим живым существом и которая вечна и не материальная, а духовная, но в телах духов, бесов, ангелов, эта душа покрыта тонкими материальными телами, которые временны!

Да. Я против того, что бы вы ставили главу 1 первоочерёдной.Где это я одну главуставил выше другой!??? Я ставил одну главу первоочередной хронологически, последующей, вы против!?
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Да. Я против того, что бы вы ставили главу 1 первоочерёдной.Где это я одну главуставил выше другой!??? Я ставил одну главу первоочередной хронологически, последующей, вы против!?
Это не я поставил первую главу первоочередной, а ее автор- так что все вопросы к Нему!
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Мне все равно, ибо вы свои цитаты из ведов приводите, а они мне не авторитет.Про духов вы вообще не в теме и не поняли к чему я дал про них цитату!
И вы не сможете, потому что, отличие только в конструкции духовного существа. Душа это совершенная конструкция, а ангелы, они не до конца совершенные.Вы не можете отличить духов и душу, у вас это одном то же.
Я смотрю на всё это просто,- Бог есть Дух говорит Писание, и Ангелы тоже духи, и если у вас Ангелы из материи хоть и тонкой, значит и Бог тоже из материи.В то время как в цитате духи это живые существа наподобие привидений, серафимов, то есть состоящие из тонкой материи, имеющие тонкие материальные тела,из элемента огня, воздуха, а не грубые как у нас, если для вас утрировать, то астральные!
Но при этом у духов есть душа, которая и является самим живым существом и которая вечна и не материальная, а духовная, но в телах духов, бесов, ангелов, эта душа покрыта тонкими материальными телами, которые временны!
С этим, не ко мне.
Вообще то я еще не разу на этом форуме не привел НЕ ОДНОЙ цитаты с Вед, вы о чем вообще?))) Я приводил цитаты в БИБЛИИ!
На счет конструкции, то как я и подозревал, вы не в теме, раз не понимаете кто такая душа, сравнивая ее с ангелами! Душа - это и есть ЖИВОЕ существо, не важно в оболочке оно человека, животного , растения или ангела. У ангелов такая же точно Душа как и у нас, разница лишь в наших оболочках- телах, у нас грубые материальные, а у них невидимые тонкие!
На счет того , что Бог Дух- то вы так же не в теме, раз не понимаете разницы между ДУХОМ, коим является Бог и Духами- которыми являются материальные существа. С чего это у вас стали синонимами Дух и Духи- когда это даже этимилогически разные термины? Разве писание где то говорит, что ангел- это Дух? Говорится что они ДУХИ!!!!
Духи- это всякие привидения, бесы, ангелы. А ДУХ- это в Библии или Святой Дух или Душа, которая покрыта снаружи материальным телом:
«Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх и дух животных сходит ли вниз, в землю?» (Еккл.3:21).
«Находящимся в темнице духам ...«... проповедал» (1Пет.3:19).
«К духам праведников, достигших совершенства» (Евр.12:23).
«И возвратился дух ее» (дочери Иаира) (Лк.8:55).
«В Твою руку предаю дух мой» (Пс.30:6; Лк.23:46).
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 113
Где в Библии говорится, что ангелы живут на других райских планетах? Где говорится, что они материя?Вообще то я еще не разу на этом форуме не привел НЕ ОДНОЙ цитаты с Вед, вы о чем вообще?))) Я приводил цитаты в БИБЛИИ!
Ангел тоже живое существо, он же служебный дух сотворенный Богом.На счет конструкции, то как я и подозревал, вы не в теме, раз не понимаете кто такая душа, сравнивая ее с ангелами! Душа - это и есть ЖИВОЕ существо, не важно в оболочке оно человека, животного , растения или ангела. У ангелов такая же точно Душа как и у нас, разница лишь в наших оболочках- телах, у нас грубые материальные, а у них невидимые тонкие!
Я вам приводил пример,- Пс.103:4 Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. Вот вам Писание говорит прямо,На счет того , что Бог Дух- то вы так же не в теме, раз не понимаете разницы между ДУХОМ, коим является Бог и Духами- которыми являются материальные существа. С чего это у вас стали синонимами Дух и Духи- когда это даже этимилогически разные термины? Разве писание где то говорит, что ангел- это Дух? Говорится что они ДУХИ!!!!
Вот видите как вы сами всё здорово подтверждаете. Духи = ангелы, дух = ангел. Все дело как написано, во множественном числе, или нет.Духи- это всякие привидения, бесы, ангелы. А ДУХ- это в Библии или Святой Дух или Душа, которая покрыта снаружи материальным телом:
И?«Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх и дух животных сходит ли вниз, в землю?» (Еккл.3:21).
«Находящимся в темнице духам ...«... проповедал» (1Пет.3:19).
«К духам праведников, достигших совершенства» (Евр.12:23).
«И возвратился дух ее» (дочери Иаира) (Лк.8:55).
«В Твою руку предаю дух мой» (Пс.30:6; Лк.23:46).
выбор то ваш, а не его.
Это не я поставил первую главу первоочередной, а ее автор- так что все вопросы к Нему!
И отвечать вам, а не ему.
- Руслан Радчук
-
Автор темы
- Elite Member
-
Выбор Его , а не мой. Не я Библию составлял и не я делал одну главу первоочередной другой!
выбор то ваш, а не его.
И отвечать вам, а не ему.
Комментарии