Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Больше
13 года 8 мес назад #43467 от roman

НУ ТОГДА УКАЖИТЕ ГДЕ В ПИСАНИИ ИЗРАИЛЬТЯНАМ ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ В ЖЕНЫ ЖЕНЩИНУ НАМНОГО МЛАДШЕ СЕБЯ(ЕСЛИ ЭТО СТОЛЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО)

А разве это им запрещено?

ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ ,ЧТО НИ ЭТО ГЛАВНОЕ-А СИЛЬНО В ЭТО УГЛУБЛЯТЬСЯ,ТО МОЖНО СТАТЬ БОЛЬШЕ ФИЛОСОФОМ ,А НЕ МУЖЕМ;ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ.......

Больше
13 года 8 мес назад #43468 от Виктория
Если размыслить над тем местом с книги Руфь о котором я написала, на 31 странице, то жена как минимум могла бы стать на 24 года старше мужа:))

Больше
13 года 8 мес назад #43469 от roman

Пожалуйста вернитесь на 31 страницу, я там пост написала, прокоментируйте его, Роман, Гелена, Александр Ильич. Пожалуйста.

НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕЛЕНИЙ НЕТУ

Больше
13 года 8 мес назад #43470 от Виктория

Пожалуйста вернитесь на 31 страницу, я там пост написала, прокоментируйте его, Роман, Гелена, Александр Ильич. Пожалуйста.

НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕЛЕНИЙ НЕТУ

Я Вас не понимаю. вы это к чему, дальше первого поста не затруднились перечесть?

Больше
13 года 8 мес назад #43471 от roman

Я думаю рука Господа постигла бы Ноеминь, не за то, что муж был бы младше, а потому как нужно продолжить род. Брат ведь должен был восстановить семя.

Т.Е.ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДОПУСКАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА РОДСТВЕННИКА?

Больше
13 года 8 мес назад #43472 от Александр Ильич

Я думаю рука Господа постигла бы Ноеминь, не за то, что муж был бы младше, а потому как нужно продолжить род. Брат ведь должен был восстановить семя.

Да не в том дело: младше-старше и на сколько...
Просто: Израиль и остальные страны Востока
это, как говориться "две большие разницы"!
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 8 мес назад #43473 от Виктория

Т.Е.ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДОПУСКАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА РОДСТВЕННИКА?

Нет я допускаю, что жена на примере книги Руфь могла бы стать КАК МИНИМУМ НА 24 ГОДА СТАРШЕ МУЖА!!! Вот что я допускаю, что это не важно возраст, и так и так может быть!
Спасибо сказали: Вилана

Больше
13 года 8 мес назад #43474 от roman

ИЗВИНИТЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ :ПРИЧЕМ ТУТ СТРАНЫ ВОСТОКА ;И ТОГДА ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ НЕ НА ВОСТОКЕ

Больше
13 года 8 мес назад #43478 от Виктория

ИЗВИНИТЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ :ПРИЧЕМ ТУТ СТРАНЫ ВОСТОКА ;И ТОГДА ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ НЕ НА ВОСТОКЕ

А Вы возьмите за правило читать тему с первой страницы, тогда ничего не пропустите ;)

Больше
13 года 8 мес назад #43479 от Александр Ильич

Израиль НИКОГДА не относился к странам Востока!!!
А если иногда и перенимал их привычки и обычаи,
то это всегда было - ГРЕХОМ перед Богом!
Случай с Авраамом - было исключением...

Это - Роману!

Модераторы: Тарас