-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Нравяться ли вам братья на много старше вас?
13 года 8 мес назад #43467
от roman
roman ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ ,ЧТО НИ ЭТО ГЛАВНОЕ-А СИЛЬНО В ЭТО УГЛУБЛЯТЬСЯ,ТО МОЖНО СТАТЬ БОЛЬШЕ ФИЛОСОФОМ ,А НЕ МУЖЕМ;ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ.......
А разве это им запрещено?НУ ТОГДА УКАЖИТЕ ГДЕ В ПИСАНИИ ИЗРАИЛЬТЯНАМ ЗАПРЕЩЕНО БРАТЬ В ЖЕНЫ ЖЕНЩИНУ НАМНОГО МЛАДШЕ СЕБЯ(ЕСЛИ ЭТО СТОЛЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО)
13 года 8 мес назад #43468
от Виктория
Виктория ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Если размыслить над тем местом с книги Руфь о котором я написала, на 31 странице, то жена как минимум могла бы стать на 24 года старше мужа
)

13 года 8 мес назад #43469
от roman
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕЛЕНИЙ НЕТУПожалуйста вернитесь на 31 страницу, я там пост написала, прокоментируйте его, Роман, Гелена, Александр Ильич. Пожалуйста.
13 года 8 мес назад #43470
от Виктория
Я Вас не понимаю. вы это к чему, дальше первого поста не затруднились перечесть?
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕЛЕНИЙ НЕТУПожалуйста вернитесь на 31 страницу, я там пост написала, прокоментируйте его, Роман, Гелена, Александр Ильич. Пожалуйста.
13 года 8 мес назад #43471
от roman
Т.Е.ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДОПУСКАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА РОДСТВЕННИКА?Я думаю рука Господа постигла бы Ноеминь, не за то, что муж был бы младше, а потому как нужно продолжить род. Брат ведь должен был восстановить семя.
- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
13 года 8 мес назад #43472
от Александр Ильич
Просто: Израиль и остальные страны Востока
это, как говориться "две большие разницы"!
Александр Ильич ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Да не в том дело: младше-старше и на сколько...Я думаю рука Господа постигла бы Ноеминь, не за то, что муж был бы младше, а потому как нужно продолжить род. Брат ведь должен был восстановить семя.
Спасибо сказали: Виктория
13 года 8 мес назад #43473
от Виктория
Нет я допускаю, что жена на примере книги Руфь могла бы стать КАК МИНИМУМ НА 24 ГОДА СТАРШЕ МУЖА!!! Вот что я допускаю, что это не важно возраст, и так и так может быть!
Т.Е.ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДОПУСКАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА РОДСТВЕННИКА?Я думаю рука Господа постигла бы Ноеминь, не за то, что муж был бы младше, а потому как нужно продолжить род. Брат ведь должен был восстановить семя.
Спасибо сказали: Вилана
13 года 8 мес назад #43474
от roman
ИЗВИНИТЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ :ПРИЧЕМ ТУТ СТРАНЫ ВОСТОКА ;И ТОГДА ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ НЕ НА ВОСТОКЕ
Да не в том дело: младше-старше и на сколько...Я думаю рука Господа постигла бы Ноеминь, не за то, что муж был бы младше, а потому как нужно продолжить род. Брат ведь должен был восстановить семя.
13 года 8 мес назад #43478
от Виктория
А Вы возьмите за правило читать тему с первой страницы, тогда ничего не пропустите
ИЗВИНИТЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ :ПРИЧЕМ ТУТ СТРАНЫ ВОСТОКА ;И ТОГДА ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ НЕ НА ВОСТОКЕ

- Александр Ильич
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 74
13 года 8 мес назад #43479
от Александр Ильич
Александр Ильич ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
Это - Роману!
Израиль НИКОГДА не относился к странам Востока!!!
А если иногда и перенимал их привычки и обычаи,
то это всегда было - ГРЕХОМ перед Богом!
Случай с Авраамом - было исключением...
Модераторы: Тарас
Комментарии