Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Больше
13 года 8 мес назад #44846 от Ия
Разница в возрасте может быть разной.Пример с писания Бытие гл.25:20 (Исаак был сорока лет,когда он взял себе в жену Ревеку).По моим предположениям Ревеке было лет 20,она была девушка молодая.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

Больше
13 года 8 мес назад #45375 от esperanza

Нравяться ли вам братья на много старше вас?

Мне нравятся, потому что они заботливее...
Вложенный файл:

Больше
13 года 8 мес назад #45577 от Жан
Если девушке нравиться мужчина старше ,то тот, который имеет материальный достаток, вес в обществе. На сантехника дядю Ваню или дворника дядю Петю молодая женщина едва ли глаз положит.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #45578 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Нравяться ли вам братья на много старше вас?
бог знает кто кому нужен, и если суждено этому сбыться то как бы мы не старались сделать по другому мы ничего не сможем сделать. Все мы с богом, не зависимо от возраста и остальных признаков, так что дерзайте и ничего не бойтесь если вы полностью отдали свою жизнь богу

Больше
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #51516 от Юрий

Если девушке нравиться мужчина старше ,то тот, который имеет материальный достаток, вес в обществе. На сантехника дядю Ваню или дворника дядю Петю молодая женщина едва ли глаз положит.

Да не факт, Жан, не факт... Кому-то нравятся молодые жеребцы, пусть даже глупые; кому-то "в возрасте", потому что с ними не будет потрясений; кому-то такое, что нам вообще не понятно, потому как под категорию "логика" ну никак не подходит и нам остаётся только руками разводить... Ну, вот пример из моей "прошлой" жизни: Знавал я по молодости одну мадам; оч симпатичная обрусевшая цыганка. Просто знал, при встрече привет-привет, и не более того. Как-то с подругой зашли к ней в гости; женщины, естественно, стали "тряпки перебирать", а я, закинув ногу на ногу, собрался было мирно в окно лицезреть от скуки, как вдруг мои уши разрезал дикий вой энтой мадам: "НОГИ-И-И-и!!! ВОЛОСАТЫЕ-Е-е!!! Обернувшись, я увидел абсолютно безумный и полный дикого восторга взгляд, при чём глаза были величиной в советский рубль и руки, тянущиеся к моим ногам. Я ногу в штанину убрал быстрее, чем успел вообще о чём-либо подумать. Я не то, чтобы такого никогда не видел, такого в кино никто ещё не смог ни придумать, ни уж тем более изобразить. После того, как моя нога исчезла с её поля зрения, вроде как поведение стало у ней более адекватное, но "трясучесть" и взвинченное состояние не прошло. Короче, если б не знта подруга, мадам та, как говорится, "с живого меня уже не слезла б", и причём, я подозреваю, в буквальном смысле этого слова. Вот и как логически это объяснить? К тому ж это я лишь один пример привёл. Так что, Жан, рамки в этом вопросе можете не устанавливать, т.к. мало что в них войдёт. Ничего не поделаешь; так было, есть и будет.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Юрий.

Больше
13 года 5 мес назад #51565 от Виктория

Как мужчины- нет,потому что если на много старше меня :blush: то скоро к Господу отойдут. :lol: а это опять потеря :(

Гелена, Вы не поверите, ровно дней 10 назад, я точно так же думала, и считала что это может стать потерей, и спрашивала у Господа и советовалась. И придя на домашку ожидая от Господа ответ, я вот что услышала: мой пастырь затронул тему смерти, и рассказал, что не так давно погиб наш знакомый брат, он возглавлял ( по моему по всей России)служение "дворовые игры"- это был очень энергичный молодой человек 27 лет, посвящая себя служению, он нёс Евангелие на игровых спортивных площадках, служа молодёжи. Бог забрал этого парня, вместе с женой они влетели на своей машине под КАМАЗ, (по моему у них даже детей еще не было..) Бог показалмне из этого разговора, что мы люди можем предполагать и размышлять, что для нас лучше, а что нет... А у Бога есть свой путь. Поэтому просто думаю надо полагаться на Господа , слушать Его и своё сердце, и можно попробовать :lol: ;)
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 5 мес назад #51566 от Гелена
Ну тогда вперед...Акции еще действуют :laugh: :laugh: Благословений...
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 5 мес назад #51567 от Виктория

Нужно трезво смотреть на свои возможности и возрастные категории. :dry:

Это Вы на какие возможности намекаете :silly: :silly: :silly: Ой Гелена ;)

Больше
13 года 5 мес назад #51569 от Виктория

Нужно трезво смотреть на свои возможности и возрастные категории. :dry:

Это Вы на какие возможности намекаете :silly: :silly: :silly: Ой Гелена ;)

Так я и смотрю...трезво :blink: :pinch: :blink:

PS Простите братья,тут мы о своем,о женском :P :lol:

на те Гелена, которые возможны у братьев в более старше нас :lol: :lol: :lol: :silly:

Больше
13 года 5 мес назад #51584 от Людмилочка
считаю, что возраст, записанный в паспорте, еще ни о чем не говорит, и навязать людям жить "под одну гребенку" неправильно. Если им хорошо и комфортно быть друг с другом, то возраст не имеет большого значения...
Спасибо сказали: Тарас, Саша, Тимур

Модераторы: Тарас