Перекалеченные судьбы

Больше
13 года 1 месяц назад #56980 от Сергей
Я практикую любовь в истине , а не без нее !

Больше
13 года 1 месяц назад #56981 от Тимур

Ты Тимур теоретик , а у теоретиков все легко , добро пожаловать в окопы ! Я практик , я не нахожу потверждения твоим словам, и нахожу лож в твоих словах! И вовсе я те тороплюсь , т.к я знаю о чем я говорю , я заплатил за свой путь .!

вы практикуете как быть судьей?

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #56982 от Тимур

Я практикую любовь в истине , а не без нее !

Любовь нужно практиковать там где нет истины.Иисус так делал.Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 46:
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.

Больше
13 года 1 месяц назад #56983 от Сергей
Если Иисус любил , это не значит что он молчал ! Он говорил истину ,даже если она не нравилась людям ! Или нам лециприятствовать ?

Больше
13 года 1 месяц назад #56985 от Сергей
Искренни укоры любящего , и Любовь есть основание для говорения истины , такой , какая она есть ! Причем тут любить любящих тебя ? ...не в тему . Я начинаю замечать в тебе изворотливость !

Больше
13 года 1 месяц назад #56986 от Тимур

Искренни укоры любящего , и Любовь есть основание для говорения истины , такой , какая она есть ! Причем тут любить любящих тебя ? ...не в тему . Я начинаю замечать в тебе изворотливость !

Кто уполномочил вас укорять?
Книга 1-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 3:
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.

Больше
13 года 1 месяц назад #56987 от Лёля

Лёля вы заражены словопрением,вы тут рассказали плачевную историю маленькой девочки,я рассказал о другой истории и моя жена написала о Джойс Майер которую насиловал отец,так что есть сила прощать и не надо обвинять Бога в своем нежелании простить.обида,непрощение-это открытая дверь для одержимости и закрытая дверь перед Богом.

Давайте будем без перехода на личности.
Каждый имеет право на то, чтобы написать своё мнение на форуме. И если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, Тимур, и если человек имеет смелость объяснять свою точку зрения, то нечего заниматься обвинениями и навешиванием ярлыков.

Теперь вопрос на засыпку:
Когда простила Джойс Майер?
В момент рождения свыше? Или спустя годы? И сколькие годы?
Спасибо сказали: Ирина Валерьевна

Больше
13 года 1 месяц назад #56989 от Тимур

Теперь вопрос на засыпку:
Когда простила Джойс Майер?
В момент рождения свыше? Или спустя годы? И сколькие годы?

кого и чем вы хотите засыпать?а та девочка о которой вы писали еще все та же маленькая забитая или же уже рожденный свыше человек?

Больше
13 года 1 месяц назад #56991 от Сергей
Библия , на которую ты ссылаешься говорит чтобы мы говорили истину друг другу , вот я ее тебе и говорю . А тебе не нравится слышать , то что вразрез с твоими представлениями , вот и сейчас ты снова прячешься ..

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #56993 от Тимур

Библия , на которую ты ссылаешься говорит чтобы мы говорили истину друг другу , вот я ее тебе и говорю . А тебе не нравится слышать , то что вразрез с твоими представлениями , вот и сейчас ты снова прячешься ..

Серёжа сдерживайте свою личную неприязнь.Живите в Любви и помните,закон сеяния и жатвы не отменён.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.

Модераторы: Тарас