Какой процент вероятности выйти замуж за Христианина маме с 3 детьми??

Больше
14 года 1 неделю назад #63802 от Екатерина

Т.е у меня по вашему должно быть 2 варианта либо жить с мужем но в гареме, т.к его устроило бы еще присутствие женщины,а может и мужчины в нашей семье, либо остаться на веки вечные одной... Браво..Я думаю мой Господь не такой жестокий как вы..

Вы хотите сказать,что мой Бог виноват в ваших проблемах? Или Он должен для меня и, скажем, Гелены, писать одни требования, обязательные для их исполнения, а вам Он должен подать другого мужа, потому что этот по-вашему плохой. А если и тот будет плохой, то и третьего... и пятого, и десятого? Кто это вас такому "христианству" обучает? А не потому-ли ваш муж, видя такое, против вашего такого "христианства"? (лично я тоже был-бы очень против) Сдаётся мне, что проблема распада семьи далеко не в муже... (жаль его нет на форуме, чтоб для объективности выслушать и другую сторону, а то слишком уж однобоко преподносится проблема)

УВАЖАЕМЫЙ Юрий, мне кажется вы на себя много берете,что смеете не зная человека обвинять и измерять уровень духовности. То вы почему-то решили, что я не дочитала до цитируемых ВАМИ строк из библии, что проблема распада семьи далеко не в муже а во мне... Знаете, вас не красит такое резкое абсолютно ни на чем не обоснованное мнение. Да и не уверена что вы выдержали бы жить с женщиной, которая спит с другим мужчиной и об ВАС ноги вытирает. Со стороны очень легко судить. А я лично пробовала и была готова ждать, пока он нагуляется и такой заботы и любви, которую я все годы дарила мужу вам и не снилось.. Проблемы у нас в том что я Христа ставила выше мужа и служение Господу в приоритеты. А ему хотелось быть для меня Господом и чтоб я соблюдала его заповеди, и ни в коем случае не водила ЕГО детей в мою "секту". Он ревновал меня ко Христу!!!! Зря вы так..не по Христиански... С таким настроем боюсь что скорее вы останетесь один, ни одной женщине не понравится такое отношение. Так бывает что люди СЧИТАЮЩИЕ себя христианами выделяют не те строки в библии и делают из женщины виновницу всех смертельных грехах начиная с Эдема.. От сюда проблем в Христианских семьях бывает гораздо больше, чем в мирских. Извините, но вы вынудили меня написать так. Да и ваш Бог не виноват в моих проблемах, я его и не обвиняю. А мой Господь САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДОБРЫЙ, он меня так сильно любит, что и испытания это благословения для меня.
Спасибо сказали: Тимур, Вера, Вилана
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад #63803 от Олег

Это при условии, что у Бога такой план, а пути Его как известно не исповедимы

Я против, бог не расписывает судьбы. Он даёт право выбора, в 18 гл Иезекииля можно это увидеть. Нужно действовать как Руфь в своё время. Среди моих знакомых христиан, как раз и встречаются браки, когда заключаются союзы с женщинами у которых не один ребёнок. Много так же случаев в большой разницей в возрасте.
Спасибо сказали: Тимур, Екатерина
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад #63807 от Екатерина
Гелена, уважаю ваш возраст и статус на этом сайте, но не ужели вы и в жизни на крик о помощи людей так же реагируете? А если у человека с Господом хорошие отношения, да человек еще молод и духовная жизнь гораздо короче вашей, неужели это повод отвернуться от него и сказать "крик души лучше перед Господом..." Я бы никогда не смотря на мое "христианство" как говорит Юрий не ответила так бессердечно.. Человеческое понимание и поддержка порой так важна человеку, даже самому страшному грешнику. Не ожидала я на этом сайте встретить такое "ХРИСТИАНСКОЕ" отношение.. Печально. А как вы не думали с какой целью этот пост я создала? Может я пыталась найти, то что в жизни не могу себе позволить. Для чего этот форум, не ужели чтоб обсуждать форму одежды христианина? Да косынки наверно важнее носить, чем любить и исцелять больные души.. Грустно..Извините если что-то не так сказала или чем-то обидела.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 неделю назад #63814 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Гелена, уважаю ваш возраст и статус на этом сайте, но не ужели вы и в жизни на крик о помощи людей так же реагируете? А если у человека с Господом хорошие отношения, да человек еще молод и духовная жизнь гораздо короче вашей, неужели это повод отвернуться от него и сказать "крик души лучше перед Господом..." Я бы никогда не смотря на мое "христианство" как говорит Юрий не ответила так бессердечно.. Человеческое понимание и поддержка порой так важна человеку, даже самому страшному грешнику. Не ожидала я на этом сайте встретить такое "ХРИСТИАНСКОЕ" отношение.. Печально. А как вы не думали с какой целью этот пост я создала? Может я пыталась найти, то что в жизни не могу себе позволить. Для чего этот форум, не ужели чтоб обсуждать форму одежды христианина? Да косынки наверно важнее носить, чем любить и исцелять больные души.. Грустно..Извините если что-то не так сказала или чем-то обидела.

Многие смотрят на одну и ту же ситуацию со своей колокольни,поэтому и советы такие разные.
Просто Юрий не получал по голове от мужа который не уважает и не ценит свою жену,и спит с другими женщинами.Муж,который должен быть опорой и защитником жены поднимает на нее кулак.Уйдя от такого мужа она правильно сделала.Одержимых нужно изолировать от общества до освобождения.Я помню одну девушку,которая сошла с ума после такого удара (в голову),и ее матери пришлось заниматься ее ребенком,воспитывать,потому что мужу она стала не нужна (полоумная).
Дай Бог,чтобы Вы встретили хорошего человека.
Тема заблокирована.

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #63815 от Тимур
Екатерина помните и размышляйте только об этих Словах Господа-Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 28:
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему.
Заметьте,Иисус сказал эти слова только после того когда женщина высказала Ему свое желание!МИР ВАМ!!! :)
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Екатерина
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад #63819 от Екатерина
Тимур и Татьяна спасибо вам за добрые слова.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #63820 от Тимур

Тимур и Татьяна спасибо вам за добрые слова.

Екатерина-вера работает,обстоятельства меняются,Господь-Чудесный!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад #63835 от Юрий

УВАЖАЕМЫЙ Юрий, мне кажется вы на себя много берете,что смеете не зная человека обвинять и измерять уровень духовности. То вы почему-то решили, что я не дочитала до цитируемых ВАМИ строк из библии, что проблема распада семьи далеко не в муже а во мне... Знаете, вас не красит такое резкое абсолютно ни на чем не обоснованное мнение.

Объясняю: я никогда не делаю никаких выводов исходя из мнения одной стороны, да и не только я...(вот такой "холодный мой рассудок")

Да и не уверена что вы выдержали бы жить с женщиной, которая спит с другим мужчиной и об ВАС ноги вытирает.

И даже более того скажу, что даже будучи неверующим, ко мне в голову как-то не особо шла мысль в голову, чтоб Б/У взять в жёны, понимая предстоящие проблемы, т.е. уже тогда к вопросу брака относился весьма серьёзно.

Со стороны очень легко судить. А я лично пробовала и была готова ждать, пока он нагуляется и такой заботы и любви, которую я все годы дарила мужу вам и не снилось..

Правильно, к чему мне этакие сны..? К тому ж я не сужу.

Проблемы у нас в том что я Христа ставила выше мужа и служение Господу в приоритеты.

Правильно, источник проблем - вы! Вы не читали, что муж - глава жены, а глава мужа - Христос? Где это вас так научили, что глава жены - Христос??? Это вы мужа "сместили" с его законного места, а теперь муж "такой-сякой"? Мне эти "байки" не надо рассказывать! Если-бы поступали по-Слову, а не по-своему, то и проблемы небыло бы. Уж я-то знаю мужчин, и как женское своеволие так сильно бьёт по ним, что готовы из семьи уйти; и это не потому, что их "куда-то понесло", а полностью "заслуга" жены.

А ему хотелось быть для меня Господом и чтоб я соблюдала его заповеди, и ни в коем случае не водила ЕГО детей в мою "секту". Он ревновал меня ко Христу!!!!

Прочтите ещё раз выше написанное и Ефесянам 5:22-23, 1-е Петра 3:1. Это для кого написано, для меня?

Зря вы так..не по Христиански... С таким настроем боюсь что скорее вы останетесь один, ни одной женщине не понравится такое отношение.

А вы что, заходя ко мне не видели, что я холост? У меня достаточно ума и любви к Господу, чтоб не жениться на женщине, которая оч религиозная, не соблюдающая установления Господа, и от которой кроме разрушения, ничего иного можно не ждать. И несмотря на то, что я на своём жизненном пути ни одну христианку, соответствующую Божьим требованиям так и не встретил, я всё равно не один. Я - с Господом моим, и мне этого более чем достаточно.

Так бывает что люди СЧИТАЮЩИЕ себя христианами выделяют не те строки в библии и делают из женщины виновницу всех смертельных грехах начиная с Эдема.. От сюда проблем в Христианских семьях бывает гораздо больше, чем в мирских. Извините, но вы вынудили меня написать так. Да и ваш Бог не виноват в моих проблемах, я его и не обвиняю. А мой Господь САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДОБРЫЙ, он меня так сильно любит, что и испытания это благословения для меня.

А это даже не комментирую.
При всём том, что я оч злой и говою не то, что вы хотели бы послушать, мне всё ж жалко вас и хотелось бы, чтоб Бог открал вам глаза на то что мной написано и ситуация была разрешена без фатальных последствий ( по меньшей мере для вас) в жизни вечной.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад #63837 от emmanuil
Екатерина,считаю своим долгом войти в ваш диалог с братом Юрием,т.к высказывание по поводу его убеждений,основанных на Слове Бога,затрагивают и меня,как мужа.Я,будучи неженат,стоял,как и он на камне Божьего Слова,подвергаясь тем же нареканиям в мой адрес,какие вы высказываете к Юрию.Совершенно верно,я долго не был женат,но Господь,вознаградил мое терпение и дал мне в помощницы жену по сердцу Своему,о которой я не мог даже мечтать.Он сделал нас одним Духом,одной душой,одной плотью и мы счастливы в Нем и также верим,что ОН даст такого же помощника и нашему брату в Свое время.Как муж-считаю.что основной проблемой разрушения семей-нарушение порядка Божьего,который Он установил в Своем Слове:всякому мужу-глава Христос,всякой жене-глава муж,Христу-глава Бог.А всякое непослушание мужа Господу наказывается,когда послушание жены мужу исполняется.И наоборот.Считаем,что вопрос поставленный в теме не должен даже именоваться у святых,ибо написано:жене не разводиться с мужем и уж тем более не открывать на всеобщее обсуждение его наготу.
Шалом.
Спасибо сказали: Юрий
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #63838 от Гелена

:cheer: Вы очень любезны :lol:

Кстати о возрасте...Когда я осталась одна мне было не намного больше вашего :blush:
Как сказано в Слове-Вы ищите учителей и поддержку которая льстила бы вашему пониманию и слуху.

2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

Если вы внимательно читали мой пост,то должны были увидеть что я вам рассказала свою ситуацию,вы же увидели только то что вас задело.

Да и еще посты я пишу не как модератор,а как участник форума :) ,если это не корректирующие посты,а обсуждение темы.

Далее если вернуться опять к моему предыдущему посту,то там я сделала ударение на то, что на ВСЕ воля Божия и как Он усмотрит так и будет,если вы конечно надеетесь и уповаете на Него,а не на учителей льстящих слуху.

Вы написали:

Да косынки наверно важнее носить, чем любить и исцелять больные души..

А разве боль исцеляется только лаской,зачастую требуется и хирургическое вмешательство.

:blush: А косынки отдельная тема-Все мы пред Богом ходим,а кто и как понимает и исполняет Его Слово,Господь будет Сам судить.

Да,кстати у нас сестра с четверыми детьми вышла замуж,но она была вдовой, и еще двоих родила,Господь устрояет если есть на то Его воля.
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Гелена.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас