-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Нормально-ли христианину работать-барменом,официантом в ресторанах?
Нормально-ли христианину работать-барменом,официантом в ресторанах?
12 года 4 мес назад #77391
от Роман
не не я совсем зеленый . просто не льзя обращаться к братьям строго. ведь если не укрепившуюся душу строгим наставлением мы напугаем и сатана воспользуется и введет в погибель то мы виноваты будем в его крови! относитесь ко всем с любовью и терпеним в котором мне еще рости и рости!
тимур ты прости меня если что оскорбительного сказал или чем обидел то прости!
Божьего благословения всем !
тимур ты прости меня если что оскорбительного сказал или чем обидел то прости!
Божьего благословения всем !
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77395
от Тимур
продавать наркотики тоже не запрещено в Писании и что роман,значит можно?тимур , ответ достоиный.. но я уже сталкивался с таким дрзновением и Бог проводил меня через обстоятельства которые я считал для себя пустиковыми! я только за то чтобы все имели такое положение сердца и еще тимур покажи где в Библии говорится о том что быть официантом плохо ? если покажеш то я прям покаюсь официально тут и буду просить прощение за мягкость своего сердца , ну а если вы не найдете вдруг чтобы Господь каким то образом запрещал работать официантом то я незнаю по какому поводу шум ,
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Максим
12 года 4 мес назад #77405
от Тимур
все таки есть место из Писания которое говорит о том как и для чего могут работать Истинные Христиане.Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 28:
Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
неужели работать барменом и официантом в заведениях где алкоголь на первом месте,есть полезно?
Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
неужели работать барменом и официантом в заведениях где алкоголь на первом месте,есть полезно?
12 года 4 мес назад #77412
от Тимур
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!
Книга Исаия > Глава 5 > Стих 20:скажу так братья косается тех кто порицательно отнесся к тем кто работает барменомм. если у кого из вас есть возможность помочь с работой и вы этого не сделали то грех вам. а если те отказались то Бог им судья!
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!
12 года 4 мес назад #77420
от Роман
вспомните когда петр задал Христу вопрос до скольки рас прощать брату согрешение - - - что Иисус ответил ?
я не почитаю тму за свет и не называю зло добром я говорю они наши Братья - за которых пострадал Христос! мы порой смотрим на начало а спасат конец - молитесь за них ! ! !
Божьего благословения . и простите меня если чем опечалил
я не почитаю тму за свет и не называю зло добром я говорю они наши Братья - за которых пострадал Христос! мы порой смотрим на начало а спасат конец - молитесь за них ! ! !
Божьего благословения . и простите меня если чем опечалил
Модераторы: Тарас
Комментарии