Нормально-ли христианину работать-барменом,официантом в ресторанах?

Больше
12 года 4 мес назад #77388 от Роман
а если шум по поводу что там плохие дяди и тети бывают , то зайдите за угол школы и вы увидите что те дяди и тети еще ангелы по сравнению со школьниками :)

Больше
12 года 4 мес назад #77390 от Дима
вы как дети малые, пытаетесь переубедить друг друга, своими спорами, хотите показать кто из вас умней

Больше
12 года 4 мес назад #77391 от Роман
не не я совсем зеленый . просто не льзя обращаться к братьям строго. ведь если не укрепившуюся душу строгим наставлением мы напугаем и сатана воспользуется и введет в погибель то мы виноваты будем в его крови! относитесь ко всем с любовью и терпеним в котором мне еще рости и рости!

тимур ты прости меня если что оскорбительного сказал или чем обидел то прости!
Божьего благословения всем !

Больше
12 года 4 мес назад #77394 от Тимур

а если шум по поводу что там плохие дяди и тети бывают , то зайдите за угол школы и вы увидите что те дяди и тети еще ангелы по сравнению со школьниками :)

детям грех не вменяется в отличии от тех кто называясь христианином работает на дьявола.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #77395 от Тимур

тимур , ответ достоиный.. но я уже сталкивался с таким дрзновением и Бог проводил меня через обстоятельства которые я считал для себя пустиковыми! я только за то чтобы все имели такое положение сердца и еще тимур покажи где в Библии говорится о том что быть официантом плохо ? если покажеш то я прям покаюсь официально тут и буду просить прощение за мягкость своего сердца , ну а если вы не найдете вдруг чтобы Господь каким то образом запрещал работать официантом то я незнаю по какому поводу шум ,

продавать наркотики тоже не запрещено в Писании и что роман,значит можно?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Максим

Больше
12 года 4 мес назад #77398 от Роман
да вы прям из крайности в крайность. я не хочу в этой теме больше принемать участвие. потомучто чувство суда складывается а я и сам судимый а не судья. у тех братьев есть пастора, пусть с ними этот вопрос решают.

Божьего благословения вам!

Больше
12 года 4 мес назад #77405 от Тимур
все таки есть место из Писания которое говорит о том как и для чего могут работать Истинные Христиане.Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 28:
Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
неужели работать барменом и официантом в заведениях где алкоголь на первом месте,есть полезно?

Больше
12 года 4 мес назад #77407 от Роман
скажу так братья косается тех кто порицательно отнесся к тем кто работает барменомм. если у кого из вас есть возможность помочь с работой и вы этого не сделали то грех вам. а если те отказались то Бог им судья!

Больше
12 года 4 мес назад #77412 от Тимур

скажу так братья косается тех кто порицательно отнесся к тем кто работает барменомм. если у кого из вас есть возможность помочь с работой и вы этого не сделали то грех вам. а если те отказались то Бог им судья!

Книга Исаия > Глава 5 > Стих 20:
Горе тем, которые зло называют добром, и добро -- злом, тьму почитают светом, и свет -- тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое -- горьким!

Больше
12 года 4 мес назад #77420 от Роман
вспомните когда петр задал Христу вопрос до скольки рас прощать брату согрешение - - - что Иисус ответил ?

я не почитаю тму за свет и не называю зло добром я говорю они наши Братья - за которых пострадал Христос! мы порой смотрим на начало а спасат конец - молитесь за них ! ! !

Божьего благословения . и простите меня если чем опечалил
Спасибо сказали: emmanuil, Stas.

Модераторы: Тарас