-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 9 мес назад #32848
от Vardan
Пилигрим, должен признаться что ты удивляешь меня всё больше и больше. Мне казалось что у тебя должно было хватить грамотности отличить комментарий от статьи. Тем более у тебя должно было хватить мудрости и такта не иронизировать по поводу статьи о Гробе Господнем и Сошествии Благодатного огня. А твоё " ничего личного" больше похоже на цитату из мафиозного фильма.
Спасибо за добрые пожелания и дай Господь тебе мудрости и всех Благ.
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Вардан, а тебе не надоело писать самому себе коментарии??? помоему твоя тема давно себя исчерпала и люди давно цуже ничего не пишут. А твои разноцветные картинки в глазах рябят.
Будь попроще что нибудь интересное придумай и люди будут писать а то как то выглядит не совсем красиво сам сибе пишешь и пишешь
Ничего личного
Благословений
Пилигрим, должен признаться что ты удивляешь меня всё больше и больше. Мне казалось что у тебя должно было хватить грамотности отличить комментарий от статьи. Тем более у тебя должно было хватить мудрости и такта не иронизировать по поводу статьи о Гробе Господнем и Сошествии Благодатного огня. А твоё " ничего личного" больше похоже на цитату из мафиозного фильма.
Спасибо за добрые пожелания и дай Господь тебе мудрости и всех Благ.
Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад #32851
от Виктория
Виктория ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Пилигрим, тоже ничего личного, но просто моя точка зрения: если никто не комментирует то я лично прочитываю, а не комментирую по той простой причине, что не осведомлена в этой области, но с удовольствием узнаю то, о чем раньше не знала, потом пытаюсь проверять источники, просто у меня такой род деятельности, я хотела бы побольше знать о своих братьях христианах. И если бы на форуме появился брат из католической церкви, я бы была признательна прочесть и его посты. Ничего личного, каждый в меру своих интересов на этом сайте.Вардан, а тебе не надоело писать самому себе коментарии??? помоему твоя тема давно себя исчерпала и люди давно цуже ничего не пишут. А твои разноцветные картинки в глазах рябят.
Будь попроще что нибудь интересное придумай и люди будут писать а то как то выглядит не совсем красиво сам сибе пишешь и пишешь
Ничего личного
Благословений
13 года 9 мес назад #32860
от IXC
IXC ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Если меня не интересует какая-то тема, то я просто не захожу в нее. Есть также некоторые авторы, посты которых практически не читаю, т.к. ничего нового для наставления, назидания, научения и пр. не нахожу. Думаю, что это нормально, у каждого свои интересы: кому-то мои посты не нравятся, чьи-то я нахожу не интересными. И если кому-то это важно и нужно, то его право высказать свое мнение по данному вопросу, тем более, если эта информация преподносится без агрессии, в учтивой форме, не навязчиво, искренне, с открытой душой. Благословений, брат Вардан!Вардан, а тебе не надоело писать самому себе коментарии??? помоему твоя тема давно себя исчерпала и люди давно цуже ничего не пишут. А твои разноцветные картинки в глазах рябят.
Ничего личного
Благословений
13 года 9 мес назад #32889
от Виктория
Вижу обострённое чувство справедливости и желание отомстить за себя. Мне отмщение я воздам говорит Господь. Теперь Пилигрим всё ясно даже более чем и я думаю не одному Вардану. Мы с Вами только об этом говорили.... мотив присутствия должен быть любовь.
13 года 9 мес назад #32892
от Виктория
ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ МОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ. я такая какая я есть, я не ищу единомышленников. Благодарна друзьям. Имею своё мнение на определённые позиции. И иногда могу признать свою не правоту открыто. Простите Пилигрим, я не видела открытого хамства с его стороны к Вам... Причём тут лукавство? Так же я открыта к переменам и верю что иногда большая дружба начинается со скандала.... Так что не удивляйтесь если я подружусь с теми с кем припиралась , не почтите это лукавством. Просто я такая... иногда так бывает ..
Вижу обострённое чувство справедливости и желание отомстить за себя. Мне отмщение я воздам говорит Господь. Теперь Пилигрим всё ясно даже более чем и я думаю не одному Вардану. Мы с Вами только об этом говорили.... мотив присутствия должен быть любовь.
Виктория не нужно лукавить, это надо было Вардану говорить когда он мне точно такое написал
Или тогда у вас смелости небыло
НЕУВАЖАЮ ЛУКАВЫХ ЛЮДЙ
Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад #32900
от Пилигрим
Это заметно, потому я тут никому из людей не доверяю.
Вначале и в темницу и на смерть а завтра осуждают
Это очень духовно
Пилигрим ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
ВЫ ВЕДЬ ЗНАЕТЕ МОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ. я такая какая я есть, я не ищу единомышленников. Благодарна друзьям. Имею своё мнение на определённые позиции. И иногда могу признать свою не правоту открыто. Простите Пилигрим, я не видела открытого хамства с его стороны к Вам... Причём тут лукавство? Так же я открыта к переменам и верю что иногда большая дружба начинается со скандала.... Так что не удивляйтесь если я подружусь с теми с кем припиралась , не почтите это лукавством. Просто я такая... иногда так бывает ..
Виктория не нужно лукавить, это надо было Вардану говорить когда он мне точно такое написал
Или тогда у вас смелости небыло
НЕУВАЖАЮ ЛУКАВЫХ ЛЮДЙ
Это заметно, потому я тут никому из людей не доверяю.
Вначале и в темницу и на смерть а завтра осуждают
Это очень духовно
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 9 мес назад #33757
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Спасибо всем благожелающим Братьям и Сёстрам!
Предлагаю поделиться чудесами которые были в Православии. Скоро напишу о них сам.
Предлагаю поделиться чудесами которые были в Православии. Скоро напишу о них сам.
13 года 9 мес назад #33834
от Гелена
Гелена ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
В нашем городе был батюшка Вячеслав,так он к нам в церковь людей направлял,еще одна церковь из нашего объединения постоянно сотрудничает с православной церковью,проводят акции,выступления -таких бы православных христиан я бы назвала братьями и сестрами.
Спасибо сказали: Vardan
13 года 9 мес назад #33844
от Пилигрим
Если на 1 примере строить доктрины то моя версия не совсем утишительная
Я уже расказывал раньше
Был знакомый служитель православия всегда хорошо относился к нам, у него был свой небольшой православный приход, тоже вначале и к нам направлял и сам приходил. Но за это постоянно ему попадало от его главарей
Поехал он в Киев просить чтобы ему какойто сан дали а ему удьтиматум мол сильно много он с протестантами общается
вобщем приехал он в рясе не здоровкается
то он был просто петр а теперь он отец петр и по другому не обращайся
своим людям начал всякую ересь о протестантах рассказывать
Впрочем это не единичные случаи среди православия
Очень жаль что Вардану как итинному христианину наверное тяжело среди таких.
Нужно как говорится и тем и тем угождать
Пилигрим ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
В нашем городе был батюшка Вячеслав,так он к нам в церковь людей направлял,еще одна церковь из нашего объединения постоянно сотрудничает с православной церковью,проводят акции,выступления -таких бы православных христиан я бы назвала братьями и сестрами.
Если на 1 примере строить доктрины то моя версия не совсем утишительная
Я уже расказывал раньше
Был знакомый служитель православия всегда хорошо относился к нам, у него был свой небольшой православный приход, тоже вначале и к нам направлял и сам приходил. Но за это постоянно ему попадало от его главарей
Поехал он в Киев просить чтобы ему какойто сан дали а ему удьтиматум мол сильно много он с протестантами общается
вобщем приехал он в рясе не здоровкается
то он был просто петр а теперь он отец петр и по другому не обращайся
своим людям начал всякую ересь о протестантах рассказывать
Впрочем это не единичные случаи среди православия
Очень жаль что Вардану как итинному христианину наверное тяжело среди таких.
Нужно как говорится и тем и тем угождать
13 года 9 мес назад #33847
от Гелена
Гелена ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
А нашего просто в другой город перевели,вроде как на повышение,а следующий на нас чуть ли не гонения устроил.Конечно по еденичным случаям не нужно судить,но мне кажется что верующие в Бога есть и там и дай Бог им познать Истину-живого Бога
Спасибо сказали: Пилигрим
Модераторы: Тарас
Комментарии