-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Православие. Плюсы и минусы
Православие. Плюсы и минусы
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 9 мес назад #34088
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
и то,что Господь на земле присутствовал в двух лицах,и что табличек двое могу доказать,ибо прекрасно осознаю,что мое мнение никому не может быть интересным.И поверьте ,что я вовсе не против доказательств того ,о чем пишу,только обеими руками за.Только предлагаю для их обнаружения свой опыт,иными словами хочу дать удочку,но большинство хотят рыбку,причем сразу и побольше.Дорога к Спасению только через узкие врата.Это очень трудно,поэтому и многие начинали здесь идти по Пути поиска Истины,но после двух трех шагов отходили в сторону,как тот богатый юноша
13 года 9 мес назад #34089
от Виктория
Виктория ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
осознаю,что мое мнение никому не может быть интересным- а вот это Вы зря... вы очень интересно мыслите, и даете возможность размышлять самим, просто я не всегда с Вашим мнением согласна, я не говорю что моё мнение правильное , просто оно у нас разное
Давно не заглядывала к Вам в анкету
Вы по моему единомышленников ищете? Простите от темы отвлеклась.

- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34090
от сергей лаврентьев
Всем доброй ночи!
Спасибо сказали: Vardan
13 года 9 мес назад #34091
от Виктория
Виктория ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Ладно, докапывайтесь до истины, я Вас благословляю. Выбиваюсь из режима, думаю завтра прочту, хоть посты иногда удаляются и утром не всегда можно прочесть полную версию

Спасибо сказали: Vardan
13 года 9 мес назад #34097
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Вот будит удивительно для Господа если после переписки на форуме выясниться что на табличках было написано не то что передали нам Евангелисты
Неясно в чем разногласия ? ведь ясно в Евангелии написано что на табличке было написано 3 языками СЕЙ ЕСТЬ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
священники попросили Пилата не писать так, а написать что мол Он говорил что Он царь иудейский на что Пилат им ответил Что я написал то написал
Написано было на римском на греческом и Иудейском
Никакого английского там небыло
Пилат сам своими словами утвердил что ОН ИСТИННО ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
Неясно в чем разногласия ? ведь ясно в Евангелии написано что на табличке было написано 3 языками СЕЙ ЕСТЬ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
священники попросили Пилата не писать так, а написать что мол Он говорил что Он царь иудейский на что Пилат им ответил Что я написал то написал
Написано было на римском на греческом и Иудейском
Никакого английского там небыло
Пилат сам своими словами утвердил что ОН ИСТИННО ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34117
от сергей лаврентьев
здравствуйте!Надпись ,о которой говорят Марк и Лука,была прибита прямо над головой Христа,а надпись ,о которой говорят Матфей и Иоанн была прибита над головой Христа,но уже на обратной стороне креста.Может кто-то попробует привести доводы за или против такого утверждения?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 599
13 года 9 мес назад #34118
от Vardan
Vardan ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Здравствуйте! Уже вижу смысл в этом, так как было бы видно всем, даже стоящим позади.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #34119
от сергей лаврентьев
Вардан,молодцы,Вы на верном пути.Но теперь усложню вопрос.Почему эти таблички были размещены именно в такой последовательности,а не на оборот?
13 года 9 мес назад #34120
от Гелена
Гелена ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
Опять "жемчужину" ищем

13 года 9 мес назад #34121
от Ирина
Ирина ответил в теме Православие. Плюсы и минусы
А, действительно, почему? Как-то раньше не задумывалась об этом...Вардан,молодцы,Вы на верном пути.Но теперь усложню вопрос.Почему эти таблички были размещены именно в такой последовательности,а не на оборот?
Модераторы: Тарас
Комментарии