Православие. Плюсы и минусы

Больше
13 года 9 мес назад #34088 от сергей лаврентьев
и то,что Господь на земле присутствовал в двух лицах,и что табличек двое могу доказать,ибо прекрасно осознаю,что мое мнение никому не может быть интересным.И поверьте ,что я вовсе не против доказательств того ,о чем пишу,только обеими руками за.Только предлагаю для их обнаружения свой опыт,иными словами хочу дать удочку,но большинство хотят рыбку,причем сразу и побольше.Дорога к Спасению только через узкие врата.Это очень трудно,поэтому и многие начинали здесь идти по Пути поиска Истины,но после двух трех шагов отходили в сторону,как тот богатый юноша

Больше
13 года 9 мес назад #34089 от Виктория
осознаю,что мое мнение никому не может быть интересным- а вот это Вы зря... вы очень интересно мыслите, и даете возможность размышлять самим, просто я не всегда с Вашим мнением согласна, я не говорю что моё мнение правильное , просто оно у нас разное :) Давно не заглядывала к Вам в анкету :) Вы по моему единомышленников ищете? Простите от темы отвлеклась. :)

Больше
13 года 9 мес назад #34090 от сергей лаврентьев
Всем доброй ночи!
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 9 мес назад #34091 от Виктория
Ладно, докапывайтесь до истины, я Вас благословляю. Выбиваюсь из режима, думаю завтра прочту, хоть посты иногда удаляются и утром не всегда можно прочесть полную версию :)
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 9 мес назад #34097 от Пилигрим
Вот будит удивительно для Господа если после переписки на форуме выясниться что на табличках было написано не то что передали нам Евангелисты

Неясно в чем разногласия ? ведь ясно в Евангелии написано что на табличке было написано 3 языками СЕЙ ЕСТЬ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
священники попросили Пилата не писать так, а написать что мол Он говорил что Он царь иудейский на что Пилат им ответил Что я написал то написал
Написано было на римском на греческом и Иудейском
Никакого английского там небыло
Пилат сам своими словами утвердил что ОН ИСТИННО ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
Спасибо сказали: IXC, andreas

Больше
13 года 9 мес назад #34117 от сергей лаврентьев
здравствуйте!Надпись ,о которой говорят Марк и Лука,была прибита прямо над головой Христа,а надпись ,о которой говорят Матфей и Иоанн была прибита над головой Христа,но уже на обратной стороне креста.Может кто-то попробует привести доводы за или против такого утверждения?

Больше
13 года 9 мес назад #34118 от Vardan
Здравствуйте! Уже вижу смысл в этом, так как было бы видно всем, даже стоящим позади.

Больше
13 года 9 мес назад #34119 от сергей лаврентьев
Вардан,молодцы,Вы на верном пути.Но теперь усложню вопрос.Почему эти таблички были размещены именно в такой последовательности,а не на оборот?

Больше
13 года 9 мес назад #34120 от Гелена
Опять "жемчужину" ищем :P

Больше
13 года 9 мес назад #34121 от Ирина

Вардан,молодцы,Вы на верном пути.Но теперь усложню вопрос.Почему эти таблички были размещены именно в такой последовательности,а не на оборот?

А, действительно, почему? Как-то раньше не задумывалась об этом...

Модераторы: Тарас