-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Женская слабость или сила ??
Женская слабость или сила ??
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33191
от Тарас
Феминизм придумали неудачницы
Давайте посмотрим, что же такое феминизм? Википедия дает такое определение: Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Тарас ответил в теме Женская слабость или сила ??

Давайте посмотрим, что же такое феминизм? Википедия дает такое определение: Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Анастасия
13 года 9 мес назад #33192
от dark5610
dark5610 ответил в теме Женская слабость или сила ??
я неправильно высказался ,феминизм это равноправие,а здесь главенствующее положение доказывают

13 года 9 мес назад #33194
от Юрий
,но сделал то что сделала Ева?Только тот кто уважает,доверяет ,считает сильным и любит,будет слепо повторять все ,что делает тот кого он ценит и любит!
И еще Писание говорит:Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 3:
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.(а не превозноситесь)[/quote]
Банальная Адамова лень, он где то там лежит загарает, а жена ему за плодами ходит....))))
ну а потом змеюка приходит к Еве, чтоб выявить ее, и выявляет тупейшим неадыкватным вопросом:
И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Быт.3:1)
тупее вопроса и ожидать сложно.... можно подумать Бог говорил о всех деревьях...))гы))
ну а потом главная ошибка Евы в том что она вступила в диалог....
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
(Быт.3:2-3)
а вот и лошь---... "и не прикасайтесь" ---Бог этого не говорил.
в Еве уже вызрела обида, что все можно а плод не можно( сатана ведь в воздухе уже летал..))), вот и она сказала, такие слова и выявила себя, так что дьявол увидел, что сней можно работать.....
.................
и увидела что красиво(похоть очей) , вожделенно( похоть плоть), и приносит знание ( гордость житейская).
Ева до срывания плода уже была заквашена сатанинским....
дьяволу надо было только выявить, выловить и кинуть в сеть.......
да Благословит вас Господь не вступать в диалог с дьяволом.
Юрий ответил в теме Женская слабость или сила ??
Если Адам был так силен,что его побаивался и древний змей,как он мог пойти на поводу и "слабой" Евы,а не выгреб сатану сразу
Как не крути,а на соблазн и искушение всегда ведутся слабые люди! Женщину значит ему было легче преодолеть чем Адама!
Дьявол всегда бьёт по слабым местам человека!Еву он нашёл слабой!
адама побоялся тронуть ,а то выгреб бы сразу=)))

И еще Писание говорит:Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 3:
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.(а не превозноситесь)[/quote]
Банальная Адамова лень, он где то там лежит загарает, а жена ему за плодами ходит....))))
ну а потом змеюка приходит к Еве, чтоб выявить ее, и выявляет тупейшим неадыкватным вопросом:
И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Быт.3:1)
тупее вопроса и ожидать сложно.... можно подумать Бог говорил о всех деревьях...))гы))
ну а потом главная ошибка Евы в том что она вступила в диалог....
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
(Быт.3:2-3)
а вот и лошь---... "и не прикасайтесь" ---Бог этого не говорил.
в Еве уже вызрела обида, что все можно а плод не можно( сатана ведь в воздухе уже летал..))), вот и она сказала, такие слова и выявила себя, так что дьявол увидел, что сней можно работать.....
.................
и увидела что красиво(похоть очей) , вожделенно( похоть плоть), и приносит знание ( гордость житейская).
Ева до срывания плода уже была заквашена сатанинским....
дьяволу надо было только выявить, выловить и кинуть в сеть.......
да Благословит вас Господь не вступать в диалог с дьяволом.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33197
от Тарас
Значет получается Лёля тему давит на Матриархат — форма общественного устройства, при которой власть в семье принадлежит женщине!
Тарас ответил в теме Женская слабость или сила ??
я неправильно высказался ,феминизм это равноправие,а здесь главенствующее положение доказывают
Значет получается Лёля тему давит на Матриархат — форма общественного устройства, при которой власть в семье принадлежит женщине!

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Тарас.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #33199
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Женская слабость или сила ??
..."впрочем ни муж без жены,ни жена без мужа,в Господе"(((Мужчина и женщина нуждаются друг в друге""Они нуждаются в качествах друг друга"...(Ибо как жена от мужа,так и муж через жену" Плодится и размножатся друг без друга не можем."...Мужчина не лучше женщины,а женщина не лучше мужчины. Мы просто разные,у нас разные предназначения...А призвание одно -Владычествовать. Мы прекрасно можем и созданы дополнять друг друга.((
13 года 9 мес назад #33200
от dark5610
dark5610 ответил в теме Женская слабость или сила ??
может Лёля объяснит как понять её вывод
Но у меня сложилось прямо противоположное мнение: дьявол подошел к Еве именно по причине её более сильного статуса по сравнению с Адамом. К такому выводу я пришла в результате исследования Библии и некоторых крупичек из статьей других христианских авторов.
И я думаю, ответственность за содеянное, больше лежала на Еве, чем на Адаме.
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33204
.
[/quote][/quote]Бог дал Адаму слово и задача Адама состояла в том Чтобы передать это слово Еве...Ответственность лежала на Адаме.
[/quote][/quote]Бог дал Адаму слово и задача Адама состояла в том Чтобы передать это слово Еве...Ответственность лежала на Адаме.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME. Причина: уточнение
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #33209
А может это Ева была его(Адама)слабостью?
Еву он нашёл слабой!
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #33210
Один проповедник как то сказал-" Вы представляете,что это была за женщина.Если Адам ради нее ослушался Бога!!!"
А может это Ева была его(Адама)слабостью?
Еву он нашёл слабой!
Модераторы: Тарас
Комментарии