Можно ли купить счастье? Я считаю что да

Больше
13 года 7 мес назад #41306 от Христианин
Великопарные громкие речи и лозунги тут не прокатят. Так как реальный ответ он виден в реальной жизни и в реальных жизненных ситуациях. Да знаю я что умные высказывания типо ГОСПОДЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ, МЫ СЧАСТЛИВЫ В НЁМ И С НИМ....
это все пустые слова которые для многих не имеют никакого реального отношения.
Самая простая проверка это когда в вашей жизни чегото реально не хватает, как вы себя чувствуете, нормально?? или таки ищите финансовые возможности поправить свое положение???
Вот оно и получается что счастье онопокупаеться
За все отвечает серебро.)))))
Пишите как вы счастливы без денег и в финансовых проблемах ;)
Спасибо сказали: Лёля

Больше
13 года 7 мес назад #41438 от АЛЛА

Вот оно и получается что счастье оно покупается
За все отвечает серебро.

:huh: А вы уверены, что всё можно купить?
А как насчет друзей шагающих с тобой плечом к плечу, Любовь и любимых, первый смех и шаги ребенка, здоровье родных, жизнь...
Разве нас в магазине покупали? Или нашим родителям приплачивали за наше воспитание: за бессонные ночи, за перевязывание содранных коленок, за разговоры по душам? А может, чтоб вы поверили в Иисуса, вам приплатили?
Не за всё отвечает серебро и не всё можно купить!
Спасибо сказали: yuliya, Гелена

Больше
13 года 7 мес назад #41447 от Susana
Христианин сказал - Пишите как вы счастливы без денег и в финансовых проблемах.
А что жизнь только и состоит из финансовых проблем?И даже если деньги ограничены,то терпением и выносливостью можно пройти в Господе этот период и обогатиться бесценным опытом доверия Господу и разрешения не простой проблемы и конечно такой опыт не покупается серебром.
Ни одно откровение от Господа,ни освящение,ни духовное возрастание вы никогда не купите серебром
Спасибо сказали: Georgiy, Виктория, Гелена, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41451 от Христианин

Христианин сказал - Пишите как вы счастливы без денег и в финансовых проблемах.
А что жизнь только и состоит из финансовых проблем?И даже если деньги ограничены,то терпением и выносливостью можно пройти в Господе этот период и обогатиться бесценным опытом доверия Господу и разрешения не простой проблемы и конечно такой опыт не покупается серебром.
Ни одно откровение от Господа,ни освящение,ни духовное возрастание вы никогда не купите серебром

А кто сказал что только существуют финансовые проблемы????

проблем куча, я привел пример одого з многих проблем
А вобще тут писать проще, интернет все выдержит, да только в реальной жизни я чота наблюдаю совершенно иную картину

Больше
13 года 7 мес назад #41452 от Христианин

Вот оно и получается что счастье оно покупается
За все отвечает серебро.

:huh: А вы уверены, что всё можно купить?
А как насчет друзей шагающих с тобой плечом к плечу, Любовь и любимых, первый смех и шаги ребенка, здоровье родных, жизнь...
Разве нас в магазине покупали? Или нашим родителям приплачивали за наше воспитание: за бессонные ночи, за перевязывание содранных коленок, за разговоры по душам? А может, чтоб вы поверили в Иисуса, вам приплатили?
Не за всё отвечает серебро и не всё можно купить!

Алла, прежде чем мне приписывать то чего я не писал, внимательно прочитайте заглавие тьемы, что именно я имел ввиду. Или вам может заплатили за то что бы комуто коленки перевязывать?

Больше
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #41453 от Виктория

А кто сказал что только существуют финансовые проблемы????

проблем куча, я привел пример одого з многих проблем
А вобще тут писать проще, интернет все выдержит, да только в реальной жизни я чота наблюдаю совершенно иную картину

Вы же здесь( на сайте) не первый день Христианин :lol: Есть форум "ЧТо такое счастье" и исходя из ценностей людей, можно сделать вывод: Что можно купить, а чего нельзя ;) А то что Вы иную картину наблюдаете, так это от чрез мерной Вашей наблюдательности ;)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Виктория.
Спасибо сказали: Ольга, esperanza, Ирина

Больше
13 года 7 мес назад #41459 от Ольга

Великопарные громкие речи и лозунги тут не прокатят. Так как реальный ответ он виден в реальной жизни и в реальных жизненных ситуациях. Да знаю я что умные высказывания типо ГОСПОДЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ, МЫ СЧАСТЛИВЫ В НЁМ И С НИМ....
это все пустые слова которые для многих не имеют никакого реального отношения.
Самая простая проверка это когда в вашей жизни чегото реально не хватает, как вы себя чувствуете, нормально?? или таки ищите финансовые возможности поправить свое положение???
Вот оно и получается что счастье онопокупаеться
За все отвечает серебро.)))))
Пишите как вы счастливы без денег и в финансовых проблемах ;)

а как вы думаете счастлив ли например Стив Джобс,который еще недавно являлся главой компании apple, у него есть миллионы и есть рак поджелудочной железы, один из самых тяжелых видов опухолей.
Спасибо сказали: Виктория

Больше
13 года 7 мес назад #41460 от Христианин
меня не интересуют вопросы ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?. так как это совершенно иная тема

Мой вопрос был можно ли купить счастье.?

Больше
13 года 7 мес назад #41461 от Христианин
Уважаемые форумчане,пожалуйста пишите по сути темы МОЖНО ЛИ КУПИТЬ СЧАСТЬЕ.

за болезни я невспоминал нислова

Больше
13 года 7 мес назад #41463 от Georgiy

меня не интересуют вопросы ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?. так как это совершенно иная тема

Мой вопрос был можно ли купить счастье.?

Ну как можно купить приглашение Иисуса Христа в родные отношения с Собой?(А настоящее счастье только в этом)
Спасибо сказали: Susana

Модераторы: Тарас