-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- кто ближе к БОГУ?
кто ближе к БОГУ?
13 года 7 мес назад #44280
от roman
roman ответил в теме кто ближе к БОГУ?
Последние посты я говорил не вам и не о вас а в общем,:
Здравствуйте,я извиняюсь,но вы не ответили,ни в той теме ни в этой на один простейший вопрос--- ВЫ БЕЗГРЕШНЫ?
Флуд.
Я ещё раз прошу Вас, Роман, не флудить.Так получаеться что не только Бог,но и вы,но вы не ответили без греха ли вы,вы меня с первых слов в ад отправили, все на сайте у вас грешники прелюбодеи ,лжепророки,вы просто БОГу работы не оставляете
(если вы хотите я даже удалюсь из сайта)
Я не воспринимаю болезненно ,это не жертва,но я не считаю такое общение христианским,нигде не написано:судите друг друга ,дабы Я не судил вас,судить надо свою внутренность,обличать надо с любовью,а не так что если у человека заноза отрезать ему палец.
Вопрос о безгрешности глуп до невозможности.
Потому что КАЖДЫЙ верующий человек даст один и тот же ответ, имеющийся в Библии. И против Бога НИКТО не пойдёт, чтобы сделать более чем наглое заявление, что он без греха.
Поэтому Ваш пост -- флуд.
А всё остальное -- что Вы заявляете на форуме в мой адрес -- это вне комментариев.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете…
( Лк 6:36,37 )
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #44281
от Лёля
Лёля ответил в теме кто ближе к БОГУ?
Да ...
Вот ещё что...
Я вижу, что посты читаются поверхностно и невнимательно (не всеми
).
Поэтому снова повторю то, о чем я уже здесь писала:
верующий человек НЕ ДОЛЖЕН специально стремиться к тому -- чтобы знать всё и про всех. Глупость это. И намеренно собирать информацию или намеренно молиться о каждом члене церкви -- чтобы досконально ВСЁ знать об этом человеке -- недопустимо и неправильно.
Лично я молюсь о том, что я на себя и на всё вокруг хочу смотреть так, как смотрит и понимает Бог, и чтобы Он мне давал Его откровения настолько - насколько Сам посчитает нужным.
Поэтому часто приходится утешать верующих, когда они в отчаянии от самих себя, а я доказываю, что Бог настолько любит -- настолько по другому смотрит, настолько видит человека прекрасным....
В общем Бог любит нас больше, чем мы сами себя любим.
А вот плоть наша часто под видом Божиего обличения доканывает нас самих, желая нас в гроб вогнать. Поэтому часто... очень часто Бог говорит и открывает -- как безмерно и безгранично он любит человека. И даёт Его слова любви. 
Почему-то суд Божий все воспринимают как нечто негативное.
Но это не соответствует истине.
"скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас." (Ис.35:4)
"Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его." (Ис.40:10)
"И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, к Него нет лицеприятия" (Кол.3: 23-25)
А о чём пишу всё время ?...
О полноте Божиего суда.
Знать что-то хорошее о верующем -- то, что знает о нём Бог -- это тоже -- суд Божий...
Тема у нас какая? Кто ближе к Богу...
Если ты из Духа получил знание, откровение о том, что данный брат или сестра близко к Господу, и ты эту ихнюю близость аж кожей чувствуешь, -- то это потрясающее духовное ощущение -- это прекрасно. Это непередаваемо -- чувствовать Бога в этом человеке и Дух тебе это свидетельствует.
Ну а если человек прикрывается цитатами, а вот сердце его от Бога далеко и Бог посчитал нужным это тебе открыть -- то никуда ты от этого откровения ни денешься. Ты будешь в духе знать от Бога истину об о этом человеке. И знать не просто так, а это Бог тебя предупреждает -- чтобы ты знал -- как себя вести.
"а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас." (Гал.2:4-5)
Представляю, как бы обрушились на меня форумчане, если бы я сделала подобное заявление о тех, кто находится на форуме.

А видите, апостол Павел от Бога ЗНАЛ -- кто лжебратия и ЗНАЛ, что они скрытно делают, И ЗНАЛ -- как надо с ними общаться, чтобы не уступить им.
И мы должны ЗНАТЬ...
И можете апостолу Павлу сделать замечание
за такую нелюбовь -- что он посмел объявить кого-то в церкви лжебратиями ... Это ему тоже можете сказать, что:
1) "я не считаю такое общение христианским,нигде не написано:судите друг друга"
2) " Богу угодно, чтобы я оценивала СВОИ взаимоотношения с Ним, но не ВАШИ (не чужие) с Богом взаимоотношения."
3) "Полностью поддерживаю брата roman-а и сестру Любу.
Стоит исследовать себя, смотреть за собой и своими отношениями с Богом... А Иисус мог обличать, потому что безгрешен, потому что Он Сам - Бог."
4) "Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите."
5) "Я молюсь,чтобы любовь ваша росла все больше и больше и наделяла вас истинным познанием и здравомыслием "
Вот ещё что...
Я вижу, что посты читаются поверхностно и невнимательно (не всеми

Поэтому снова повторю то, о чем я уже здесь писала:
верующий человек НЕ ДОЛЖЕН специально стремиться к тому -- чтобы знать всё и про всех. Глупость это. И намеренно собирать информацию или намеренно молиться о каждом члене церкви -- чтобы досконально ВСЁ знать об этом человеке -- недопустимо и неправильно.
Лично я молюсь о том, что я на себя и на всё вокруг хочу смотреть так, как смотрит и понимает Бог, и чтобы Он мне давал Его откровения настолько - насколько Сам посчитает нужным.
Поэтому часто приходится утешать верующих, когда они в отчаянии от самих себя, а я доказываю, что Бог настолько любит -- настолько по другому смотрит, настолько видит человека прекрасным....

Почему-то суд Божий все воспринимают как нечто негативное.
Но это не соответствует истине.
"скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас." (Ис.35:4)
"Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его." (Ис.40:10)
"И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, к Него нет лицеприятия" (Кол.3: 23-25)
А о чём пишу всё время ?...

О полноте Божиего суда.
Знать что-то хорошее о верующем -- то, что знает о нём Бог -- это тоже -- суд Божий...

Тема у нас какая? Кто ближе к Богу...
Если ты из Духа получил знание, откровение о том, что данный брат или сестра близко к Господу, и ты эту ихнюю близость аж кожей чувствуешь, -- то это потрясающее духовное ощущение -- это прекрасно. Это непередаваемо -- чувствовать Бога в этом человеке и Дух тебе это свидетельствует.
Ну а если человек прикрывается цитатами, а вот сердце его от Бога далеко и Бог посчитал нужным это тебе открыть -- то никуда ты от этого откровения ни денешься. Ты будешь в духе знать от Бога истину об о этом человеке. И знать не просто так, а это Бог тебя предупреждает -- чтобы ты знал -- как себя вести.
"а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас." (Гал.2:4-5)
Представляю, как бы обрушились на меня форумчане, если бы я сделала подобное заявление о тех, кто находится на форуме.

А видите, апостол Павел от Бога ЗНАЛ -- кто лжебратия и ЗНАЛ, что они скрытно делают, И ЗНАЛ -- как надо с ними общаться, чтобы не уступить им.
И мы должны ЗНАТЬ...
И можете апостолу Павлу сделать замечание

1) "я не считаю такое общение христианским,нигде не написано:судите друг друга"
2) " Богу угодно, чтобы я оценивала СВОИ взаимоотношения с Ним, но не ВАШИ (не чужие) с Богом взаимоотношения."
3) "Полностью поддерживаю брата roman-а и сестру Любу.
Стоит исследовать себя, смотреть за собой и своими отношениями с Богом... А Иисус мог обличать, потому что безгрешен, потому что Он Сам - Бог."
4) "Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите."
5) "Я молюсь,чтобы любовь ваша росла все больше и больше и наделяла вас истинным познанием и здравомыслием "
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
13 года 7 мес назад #44282
от Вилана
Вилана ответил в теме кто ближе к БОГУ?
А давайте, Вы не будете давать оценку тому, насколько я хорошо или плохо я делаю то или иное дело, так как Вы мне не родитель и учителем себе я Вас не выбирала. Так что не переходите на личности, пожалуйста. Несмотря на то, что я перепутала имена, да, я их путаю, но это не дает Вам права общаться со мной в подобном тоне.
Полностью поддерживаю брата roman-а и сестру Любу.
Стоит исследовать себя, смотреть за собой и своими отношениями с Богом. Кстати, Илия, которого Вы, Лёля, привели в пример, ошибался, что он один остался верным Богу. Это только Бог видит, и только Он знает, что в сердце у человека. А Иисус мог обличать, потому что безгрешен, потому что Он Сам - Бог.
Вилана, Вы чьи посты читали о пророке Илии?
Я ничего подобного нигде не писала.
Вы крайне невнимательно читали мои сообщения.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #44283
от Вилана
Вы видите нас всех прекрасными и обращаетесь к нам со словами любви?
Лёля, Вы это серьезно написали? Не хотите спросить форумчан, насколько Вашу любовь ощущается? Чувствуешь ли себя прекрасным от Ваших слов?
И это о Вашем общении на форуме? Вы именно так общаетесь с форумчанами?на всё вокруг хочу смотреть так, как смотрит и понимает Бог, и чтобы Он мне давал Его откровения настолько - насколько Сам посчитает нужным. ...
Бог ... настолько по другому смотрит, настолько видит человека прекрасным....
Бог ... даёт Его слова любви.
Вы видите нас всех прекрасными и обращаетесь к нам со словами любви?
Лёля, Вы это серьезно написали? Не хотите спросить форумчан, насколько Вашу любовь ощущается? Чувствуешь ли себя прекрасным от Ваших слов?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
13 года 7 мес назад #44284
от Лёля
Вилана, путайте себе на здоровье что хотите и кого хотите, но когда Вы Вашу путаницу приписываете человеку -- то человек имеет право сделать Вам замечание.А давайте, Вы не будете давать оценку тому, насколько я хорошо или плохо я делаю то или иное дело, ..
Несмотря на то, что я перепутала имена, да, я их путаю, но это не дает Вам права общаться со мной в подобном тоне.

13 года 7 мес назад #44287
от Лёля
В каком тоне Вы сами для себя читаете мои посты -- это Ваши личные проблемы.Несмотря на то, что я перепутала имена, да, я их путаю, но это не дает Вам права общаться со мной в подобном тоне.

13 года 7 мес назад #44288
от Лёля
"Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:16)
Вилана, скажите честно. Если бы лично Вам эти слова сказал Иисус -- что Вы -- рвотная масса. Вы бы от этой Божией любви почувствовали бы себя прекрасно?
Не хотите спросить форумчан, насколько Вашу любовь ощущается? Чувствуешь ли себя прекрасным от Ваших слов?
"Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:16)
Вилана, скажите честно. Если бы лично Вам эти слова сказал Иисус -- что Вы -- рвотная масса. Вы бы от этой Божией любви почувствовали бы себя прекрасно?

13 года 7 мес назад #44290
от Лёля
Вилана

Посмотрите на моё замечание о Вашей ошибке насчет Илии.
Я там смайлик смеющийся для чего поставила?
Я так показываю своё отношение к тому, что я пишу.
С улыбкой я Вам писала.
Несмотря на то, что я перепутала имена, да, я их путаю, но это не дает Вам права общаться со мной в подобном тоне.
Вилана

Посмотрите на моё замечание о Вашей ошибке насчет Илии.

Я там смайлик смеющийся для чего поставила?

Я так показываю своё отношение к тому, что я пишу.

С улыбкой я Вам писала.

13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #44291
от Вилана
Лёля,
Вы не просто сделали замечание, иначе бы это звучало иначе. Например так: "Может быть вы неправильно (не очень внимательно) прочитали мои сообщения? Я не писала о пророке Илии." или просто: "Я не писала о пророке Илии."
А Вы дали оценку: "Вы крайне невнимательно читали мои сообщения". То есть, написали и грубо, и возможную неправду. Кстати, как и получилось. Вы оболгали другого человека, в этом случае меня. Так как если было так, как Вы написали, то я бы не запомнила имя пророка. Да, я эти имена всегда путаю. Поэтому так и получилось. А не от крайней невнимательности. Вы меня обидели своим христианским хамством.
К тому же, Вы все пишете, что стремитесь иметь ум Христов. Так было бы неплохо подумать, стал бы он показывать язык? да еще и так часто? Это называется "насмехаться", "посмеиваться над кем-то", думаете Ему это присуще?
Вы не просто сделали замечание, иначе бы это звучало иначе. Например так: "Может быть вы неправильно (не очень внимательно) прочитали мои сообщения? Я не писала о пророке Илии." или просто: "Я не писала о пророке Илии."
А Вы дали оценку: "Вы крайне невнимательно читали мои сообщения". То есть, написали и грубо, и возможную неправду. Кстати, как и получилось. Вы оболгали другого человека, в этом случае меня. Так как если было так, как Вы написали, то я бы не запомнила имя пророка. Да, я эти имена всегда путаю. Поэтому так и получилось. А не от крайней невнимательности. Вы меня обидели своим христианским хамством.
К тому же, Вы все пишете, что стремитесь иметь ум Христов. Так было бы неплохо подумать, стал бы он показывать язык? да еще и так часто? Это называется "насмехаться", "посмеиваться над кем-то", думаете Ему это присуще?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
Модераторы: Тарас
Комментарии