-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- кто ближе к БОГУ?
кто ближе к БОГУ?
13 года 7 мес назад #44315
от Лёля
И Вы тоже вслед за Виланой, дайте пожалуйста цитату, где я сама себя назвала пророком.
Плиззз..
Лёля ответил в теме кто ближе к БОГУ?
Роман, а кем называет меня Бог?а то вы из писания взяли косу обличения ,назвались пророком
И Вы тоже вслед за Виланой, дайте пожалуйста цитату, где я сама себя назвала пророком.
Плиззз..

13 года 7 мес назад #44317
от Лёля
Вилана, для насмешки есть другие смайлики.
Самый подходящий вот этот --
Я уже Вам говорила -- Вы воспринимаете написанное в таком тоне, который Вы выбираете себе сами.
К тому же, Вы все пишете, что стремитесь иметь ум Христов. Так было бы неплохо подумать, стал бы он показывать язык? Это называется "насмехаться", "посмеиваться над кем-то", думаете Ему это присуще?

Я уже Вам говорила -- Вы воспринимаете написанное в таком тоне, который Вы выбираете себе сами.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #44321
от Вилана
Вилана ответил в теме кто ближе к БОГУ?
Лёля,
Что Вам ответить? Что Вы оцениваете и судите других, Вам и ранее писали... То, что Вы приписываете моей личности какие-либо качества, судите их, является переходом на личности. Что не есть хорошо.
"Если Ваше мнение соответствует Божиему,то Вы правы.
Если Ваше мнение не соответствует мнению Бога обо мне -- то Вы -- в данном случае -- противник Бога."- это Вы видимо о себе писали, так как по всем темам видно, как Вы постоянно высказываете нелицеприятные мнения о других людях, ставя себя обличителем и судьей их жизни и их вере.
А что до меня, я стараюсь не составлять окончательного мнения, если Вам интересно. Предоставляю это Богу.
Мои личные отношения с Богом Вас не касаются, у меня нет желания обсуждать это с Вами. Мне уже скучно читать Ваши длинные сообщения, так как я не вижу в них ни любви, которая созидает, ни смысла. По сути в них вижу одну и ту же самоправедность. А это утомляет.
Что Вам ответить? Что Вы оцениваете и судите других, Вам и ранее писали... То, что Вы приписываете моей личности какие-либо качества, судите их, является переходом на личности. Что не есть хорошо.
Если Ваше мнение не соответствует мнению Бога обо мне -- то Вы -- в данном случае -- противник Бога."- это Вы видимо о себе писали, так как по всем темам видно, как Вы постоянно высказываете нелицеприятные мнения о других людях, ставя себя обличителем и судьей их жизни и их вере.
А что до меня, я стараюсь не составлять окончательного мнения, если Вам интересно. Предоставляю это Богу.
Мои личные отношения с Богом Вас не касаются, у меня нет желания обсуждать это с Вами. Мне уже скучно читать Ваши длинные сообщения, так как я не вижу в них ни любви, которая созидает, ни смысла. По сути в них вижу одну и ту же самоправедность. А это утомляет.
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Вилана.
13 года 7 мес назад #44322
от IXC
IXC ответил в теме кто ближе к БОГУ?
Апостол Павел призывал нас наблюдать каждый за собою, чтобы не быть искушенным (Гал.6:1).
Спасибо сказали: Ксения
13 года 7 мес назад #44324
от roman
roman ответил в теме кто ближе к БОГУ?
Роман, а кем называет меня Бог?а то вы из писания взяли косу обличения ,назвались пророком
Плиззз..
Так распостраняйте Его Царство----ПлллизззДа не хулится ваше доброе.
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
( Рим 14:16-20 )
13 года 7 мес назад #44325
от Вилана
Хорошо, я Вам уже писала, что мне это неприятно. Мы не в таких близких отношениях. Спасибо, что зная, что мне неприятно, Вы это используете и продолжаете в том же духе. В Вашем духе.
Вилана ответил в теме кто ближе к БОГУ?
То есть, по-Вашему, Иисусу это было присуще.
К тому же, Вы все пишете, что стремитесь иметь ум Христов. Так было бы неплохо подумать, стал бы он показывать язык? Это называется "насмехаться", "посмеиваться над кем-то", думаете Ему это присуще?
Хорошо, я Вам уже писала, что мне это неприятно. Мы не в таких близких отношениях. Спасибо, что зная, что мне неприятно, Вы это используете и продолжаете в том же духе. В Вашем духе.
Что означает этот жест? -
Привлечь внимание, заинтересовать, развеселить, раздразнить. Язык несет и эротический смысл, поэтому также может означать и сексуальный интерес.
13 года 7 мес назад #44327
от Лёля
Вы правы, Вилана, мне отвечать ничего не нужно.
А вот то, что Вы и я ответим Богу -- об этом стоит подумать. И это потом покажется далеко не скучным.
То, что в мои сообщения, касающиеся Вас, я ставила неприемлимые для Вас смайлики - простите за то, что я их считала добрыми и искренне задорными.
Теперь, если я буду Вам писать, то не буду ставить ни одного смайлика, чтобы Вы снова не поняли меня превратно.
Лёля,
Что Вам ответить?
Если Ваше мнение не соответствует мнению Бога обо мне -- то Вы -- в данном случае -- противник Бога."
Мне уже скучно читать Ваши длинные сообщения, так как я не вижу в них ни любви, которая созидает, ни смысла.
Вы правы, Вилана, мне отвечать ничего не нужно.
А вот то, что Вы и я ответим Богу -- об этом стоит подумать. И это потом покажется далеко не скучным.
То, что в мои сообщения, касающиеся Вас, я ставила неприемлимые для Вас смайлики - простите за то, что я их считала добрыми и искренне задорными.
Теперь, если я буду Вам писать, то не буду ставить ни одного смайлика, чтобы Вы снова не поняли меня превратно.
13 года 7 мес назад #44346
от Ксения
Ксения ответил в теме кто ближе к БОГУ?
«Бог благ и только благое творит, вредить же никому не вредит, ... а мы, когда бываем добры, то вступаем в общение с Богом - по сходству с Ним, а когда становимся злыми, то отделяемся от Бога - по несходству с Ним. Живя добродетельно - мы бываем Божиими, а делаясь злыми - становимся отверженными от Него; а сие не то значит, чтобы Он гнев имел на нас, но то, что грехи наши не попускают Богу воссиять в нас, с демонами же мучителями соединяют».
Преподобный Антоний Великий
Преподобный Антоний Великий
Спасибо сказали: Гелена
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #44351
от Лёля
Тот, кто дал такое объяснение смайлику на ХРИСТИАНСКОМ форуме -- "гений".
Вилана, я надеюсь, что даже в самом кошмарном сне мне никогда не приснится, что я испытываю к Вам сексуальный интерес.
========================================================
ПОВТОРНО
Цитату в студию.
Или Вы, Вилана, будете и дальше оговаривать людей, оправдывая себя забывчивостью и перепутыванием имён ?
Что означает этот жест? -
Привлечь внимание, заинтересовать, развеселить, раздразнить. Язык несет и эротический смысл, поэтому также может означать и сексуальный интерес.
Тот, кто дал такое объяснение смайлику на ХРИСТИАНСКОМ форуме -- "гений".
Вилана, я надеюсь, что даже в самом кошмарном сне мне никогда не приснится, что я испытываю к Вам сексуальный интерес.
========================================================
ПОВТОРНО
К тому же Вам уже делали замечания насчет смайлов.
Цитату в студию.
Или Вы, Вилана, будете и дальше оговаривать людей, оправдывая себя забывчивостью и перепутыванием имён ?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Лёля .
13 года 7 мес назад #44352
от Лёля
Роман, та же повторная просьба, как и к Вилане -- оговаривая людей, дайте пожалуйста ссылку.... на якобы их слова о самих себе.
И Вы не ответили на вопрос -- кем меня называет и считает Бог?
а то вы из писания взяли косу обличения ,назвались пророком
Роман, а кем называет меня Бог?
Плиззз..
Так распостраняйте Его Царство----Плллиззз
Роман, та же повторная просьба, как и к Вилане -- оговаривая людей, дайте пожалуйста ссылку.... на якобы их слова о самих себе.
И Вы не ответили на вопрос -- кем меня называет и считает Бог?
Модераторы: Тарас
Комментарии