На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли)

Больше
11 года 1 неделю назад #84412 от emmanuil

какое время?Написано,что кто любит Бога ,тому дано знание от Него.Может просто нет любви к Иисусу?


Шалом.
Сейчас мы ходим верой и служим Господу отчасти, по мере веры, которую Он дает. Кем бы мы не были в Теле, мы - члены друг для друга, те. для всего Тела. Глаза смотрят для всего тела, руки даны не для рук, а для тела. Ни один член тела не может быть сам по себе - он часть тела и для блага всего тела. Тот, кто имеет любовь к Иисусу - тот любит Его, все Его Тело. Не грех, а Тело Господа, коим является всякий, исповедующий Иисуса Господом и Спасителем. И знание тому дано от Господа, потому что в любви ко всему Телу , он имеет полноту Его.
Благословений Господних!
Спасибо сказали: Кира, Stanislav

Больше
10 года 11 мес назад #85548 от Stanislav

1,
Мы должны трезво сознавать, что
На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли)
И здесь прежде всего мы должны понимать, что Богу нужна не человеческая организация, в основе видимого поклонения которой лежат детали служения и обрядов из Ветхого завета (когда затем по ходу прошедших 2 тыс лет в эту базу разными деноминациями внесены тысячи искусных человевеческих рац-предложений).


Далее цитировать не буду ибо нет демагогии скучней чем христианская демагогия, напомню лишь некоторые общеизвестные положения о церкви.
1. Церковь это невеста Иисуса Христа, которую Он Сам Себе выбрал. Если кому то не нравится чужая невеста, никто же не заставляет на ней жениться, найдите себе другую. А церковь - это та которую возлюбил Христос и которую искупил Своею кровью. Не какую то абстрактную а ту которая была, есть и будет. Если вы считаете что эта жертва напрасная, принесенная по недознанию или недоразумению, что это совсем не то, что Ему нужно, это только ваше мнение. Свое мнение Господь давно уже высказал и Свой выбор Он давно уже сделал.
2. Господь прилагает спасаемых к церкви. Не зависимо от того нравятся они нам или не нравятся, Господь возлюбил их и избрал для Себя. Не нужно пытаться быть святее, праведнее или мудрее Бога. Достаточно будет того если мы уподобимся Ему, и будем любить тех, кого любит Он (в конце концов и нас Господь любит не за наши достоинства а несмотря на наши недостатки).
3. Не надо преувеличивать роль человека в церкви и принижать роль Святого Духа.
Мира и вам брат и благословений

Больше
10 года 11 мес назад #85593 от Stas.
мир вам !!! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! напоминаю вам что данный сайт христианский !! общайтесь по данной теме !! в постах руководствуйтесь здравым смыслом !!! не забывайте что ваше ( пустословие ) впоследствии прочитает много людей ! возможно неверующих !!! посты не по данной теме удалены !!!
Спасибо сказали: Лєна, Гелена, Mila

Модераторы: Тарас