Разрыв
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 3 мес назад #53861
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Разрыв
Как много советов...Спасибо и Вам,Габриэль, за добрые наставления.Нет истинного размера завесы нигде в Библии.Странно ,да7Но может просто плохо ищу...
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53862
от Тарас
Так что тогда вы тут с нами не приближёнными(по Вашему пониманию) общаетесь?
Дааа
планку своего высокомерия вы задираете не стесняясь 
А может вы создадите свой сайт как " истинно-приближённый к Господу"?
Наверное,где-то есть человек ,к которому Господь приближался ближе,чем ко мне,но такого лично не знаю

Дааа

А может вы создадите свой сайт как " истинно-приближённый к Господу"?

Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тарас.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 3 мес назад #53881
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Разрыв
Доброе утро!Разорвалась...не нужна...Тогда почему Господь говорит,что будем взывать Имя Его,а Он ответит,что не знает нас?Все пожелавшие подошли к стене завесы, стоят руками по ней водят,как слепые ,и ленятся искать то место,где она разорвалась ,чтоб пройти в Царство Божие.Об этом и притча Господа о десяти девах,пяти из которым не нашлось места для радости на брачном пиру.Пока не познаем истинного размера завесы ,то не найдем и в какой стороне искать разрыв в ней,а значит и не обретем спасение.
13 года 3 мес назад #53882
от Гелена
Нужно искать не разрыв завесы,в тех случаях что вы привели,да и в других тоже,а разрыв отношений с Господом,где упали-вернуться,покаяться и забывая заднее простираться вперед. Об этом притча и стих.А спасение мы обрели при покаянии,когда приняли Христа как своего Спасителя и обмылись Его Святой Кровию.
Доброе утро!Разорвалась...не нужна...Тогда почему Господь говорит,что будем взывать Имя Его,а Он ответит,что не знает нас?Все пожелавшие подошли к стене завесы, стоят руками по ней водят,как слепые ,и ленятся искать то место,где она разорвалась ,чтоб пройти в Царство Божие.Об этом и притча Господа о десяти девах,пяти из которым не нашлось места для радости на брачном пиру.Пока не познаем истинного размера завесы ,то не найдем и в какой стороне искать разрыв в ней,а значит и не обретем спасение.
Нужно искать не разрыв завесы,в тех случаях что вы привели,да и в других тоже,а разрыв отношений с Господом,где упали-вернуться,покаяться и забывая заднее простираться вперед. Об этом притча и стих.А спасение мы обрели при покаянии,когда приняли Христа как своего Спасителя и обмылись Его Святой Кровию.
Спасибо сказали: Маша(Москва)
- Алексей Захаров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
13 года 3 мес назад #53884
от Алексей Захаров
Доброе утро! Почему мы иногда так легко судим других людей? Может быть, человек сейчас нуждается в нашей помощи и поддержке и именно этого ждёт от нас Господь? Давайте не будем делать скоропалительных выводов, а будем поступать по любви!
Алексей Захаров ответил в теме Разрыв
Наверное,где-то есть человек ,к которому Господь приближался ближе,чем ко мне,но такого лично не знаю
![]()
Так что тогда вы тут с нами не приближёнными(по Вашему пониманию) общаетесь?
Дааапланку своего высокомерия вы задираете не стесняясь
А может вы создадите свой сайт как " истинно-приближённый к Господу"?![]()
Доброе утро! Почему мы иногда так легко судим других людей? Может быть, человек сейчас нуждается в нашей помощи и поддержке и именно этого ждёт от нас Господь? Давайте не будем делать скоропалительных выводов, а будем поступать по любви!
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53886
от Арина
[/quote]
Алексей, просто вы почитайте тему сначала, Сергей вырывает контекст из Библии и пытается найти объяснение уже объясненного(извините за тавтологию)для чего искать место в завесе. разве Господь нас к этому призывает?
Сергей Лавентьев:
.
Скажите мне для чего искать в ней разрыв, и почему от этого зависит наше спасение?
Алексей, просто вы почитайте тему сначала, Сергей вырывает контекст из Библии и пытается найти объяснение уже объясненного(извините за тавтологию)для чего искать место в завесе. разве Господь нас к этому призывает?
Сергей Лавентьев:
.
Пока не познаем истинного размера завесы ,то не найдем и в какой стороне искать разрыв в ней,а значит и не обретем спасение.
Скажите мне для чего искать в ней разрыв, и почему от этого зависит наше спасение?

Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Арина.
- Алексей Захаров
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53892
от Алексей Захаров
Алексей Захаров ответил в теме Разрыв
Вопрос довольно странный, конечно. Библия не даёт нам ответа на этот вопрос.
Главное, что завеса прекратила своё существование. С этим событием окончилось время ветхого завета. начался Новый Завет!
Написано: "вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."
Дорогой Сергей! Бог вышел из Святого Святых и теперь обитает в верующих людях!
Если же вы действительно ищете ответ на этот вопрос, обратитесь к иудеям, но знайте, что иерусалимский храм разрушен в 70 г. по Р.Х.
Сейчас мы являемся храмом: "Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы"!!!
Главное, что завеса прекратила своё существование. С этим событием окончилось время ветхого завета. начался Новый Завет!
Написано: "вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."
Дорогой Сергей! Бог вышел из Святого Святых и теперь обитает в верующих людях!
Если же вы действительно ищете ответ на этот вопрос, обратитесь к иудеям, но знайте, что иерусалимский храм разрушен в 70 г. по Р.Х.
Сейчас мы являемся храмом: "Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы"!!!
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Алексей Захаров.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии