Беседа с атеистами

Больше
12 года 11 мес назад #62808 от Тимур
Тимур ответил в теме Беседа с атеистами

Но ведь до меня Господь достучался,Сам без посредников :)

от видите,Господь все контролирует и знает,зачем возводить свою"евангелизацию"в ранг Бога и думать что якобы без меня кто-то не уверует?

Больше
12 года 11 мес назад #62813 от Александр Чайка

атеист-тот кто не верит что есть Бог,вот что говорит Писание о таковых-Книга Псалтирь
(13-1) <<Начальнику хора. Псалом Давида.>> Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'.
не общайтесь с безумцами.

Я когда-тобыл убежденным атеистом, не верил ни во что, даже когда сестра моя крестила племянницу, то я даже в храм не вошел, стоял во дворе церкви...

Но... Атеисты - это асфальт? А вы видели когда нибудь, как росток деревца или травы пробивается через слой асфальта? Я такое н ераз видел. Вот так и случилось со мной. Сначала я попал в аварию на мотоцикле, где не т очто чудом остался жив, а даже ни царапины не было, хотя мотоцикл (350 кг. весу) был на мне сверху, и шлем был изрядно поцарапан, а у меня - ни царапины и ни ушиба!

Потом за меня молился мой одноклассник, который ранее уверовал в Бога, правда, перед этим хорошо ударившись об плинтус жизни. И вот я уже 15 лет с Господом....

Так что молитесь, молитесь, и еще раз моилтесь... Человек, когда посеет семя, не видит, как оно всходит... Но оно всходит...

Да, еще - я терпеть не мог, когда меня грузили и добивали духовными росказнями,и когда мне парили мозг церковными догмами. слава Богу, у моего одноклассника хватило мудрости, и он мне практически не проповедовал, а просто молился...
Спасибо сказали: Вера, Гелена

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62814 от Тимур

атеист-тот кто не верит что есть Бог,вот что говорит Писание о таковых-Книга Псалтирь
(13-1) <<Начальнику хора. Псалом Давида.>> Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'.
не общайтесь с безумцами.

Я когда-тобыл убежденным атеистом, не верил ни во что, даже когда сестра моя крестила племянницу, то я даже в храм не вошел, стоял во дворе церкви...

Но... Атеисты - это асфальт? А вы видели когда нибудь, как росток деревца или травы пробивается через слой асфальта? Я такое н ераз видел. Вот так и случилось со мной. Сначала я попал в аварию на мотоцикле, где не т очто чудом остался жив, а даже ни царапины не было, хотя мотоцикл (350 кг. весу) был на мне сверху, и шлем был изрядно поцарапан, а у меня - ни царапины и ни ушиба!

Потом за меня молился мой одноклассник, который ранее уверовал в Бога, правда, перед этим хорошо ударившись об плинтус жизни. И вот я уже 15 лет с Господом....

Так что молитесь, молитесь, и еще раз моилтесь... Человек, когда посеет семя, не видит, как оно всходит... Но оно всходит...

Да, еще - я терпеть не мог, когда меня грузили и добивали духовными росказнями,и когда мне парили мозг церковными догмами. слава Богу, у моего одноклассника хватило мудрости, и он мне практически не проповедовал, а просто молился...

во первых я не говорил что атеисты-это земля под асфальтом.

во вторых вы хотите сказать что вы будучи атеистом уверовали?может точнее сказать, вы решили оставить(актом своей воли) атеизм для того чтобы поверить?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62817 от Александр Чайка
Про асфальт я не приписфвал эту фразу Вам, а просто ее упомянул, к слову.

"может точнее сказать, вы решили оставить(актом своей воли) атеизм для того чтобы поверить?"

Неее, я уверовал, а атеизм сам отвалился!!!

Когда к тебе приходит Господь, там никаких лишних вопросов не возникает:) И все мирское, как засохшая грязь, само отваливается...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Александр Чайка.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62818 от Тимур

Про асфальт я не приписфвал эту фразу Вам, а просто ее упомянул, к слову.

"может точнее сказать, вы решили оставить(актом своей воли) атеизм для того чтобы поверить?"

Неее, я уверовал, а атеизм сам отвалился!!!

понятно.и еще,вы упомянули не асфальт,а землю под ним.

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62819 от Тимур

Когда к тебе приходит Господь, там никаких лишних вопросов не возникает:) И все мирское, как засохшая грязь, само отваливается...

Господь ко многим приходил и приходит,но не все веруют,отваливается мирская грязь не сама по себе,а от пребывания в Нем.

Больше
12 года 11 мес назад #62823 от Александр Чайка
Ну, что-то сразу отваливается, что-то приходится отколупывать:)

Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62826 от Тимур

Ну, что-то сразу отваливается, что-то приходится отколупывать:)

ну вам видимо виднее,а чем извините вам приходится"отколупывать"?
Спасибо сказали: Виктория

Больше
12 года 11 мес назад #62827 от Александр Чайка

Подручными средствами!!!!

Больше
12 года 11 мес назад #62828 от Тимур

Подручными средствами!!!!

а точнее?

Модераторы: Тарас