-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Беседа с атеистами
Беседа с атеистами
12 года 11 мес назад #62829
от Виктория
Тимур... развеселили
Вы про средства достижения цели
Виктория ответил в теме Беседа с атеистами
ну вам видимо виднее,а чем извините вам приходится"отколупывать"?Ну, что-то сразу отваливается, что-то приходится отколупывать

- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 187
12 года 11 мес назад #62833
от Тимур
Тимур ответил в теме Беседа с атеистами
т.е. в вас есть такой род?
а точнее?
Ну Вы и весельчак!
Точнее? Постом и молитвой сей род изгоняется))))
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад #62835
от Александр Чайка
Великое приобретение иметь чувство юмора!
Александр Чайка ответил в теме Беседа с атеистами
а точнее?
Ну Вы и весельчак!
12 года 11 мес назад #62839
от Тимур
вы всячески пытаетесь не ответить,используя перевод внимания то на характеристику меня"ну Вы и весельчак",то на имеющееся у меня "великих приобретений",но поверьте ваш ответ уже настораживает,так как вы сами утвердили что "подручные"средства у вас это -молитва и пост,но на мой вопрос "в вас есть такой род?"(который изгоняется(молитвой и постом)вы увильнули так и не ответив,тем самым признав ваши "подручные"средства просто чувством юмора,опять же ссылаясь на меня.
а точнее?
Ну Вы и весельчак!
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62842
от Александр Чайка
Да не увиливаю я
Просто это ведь очевидные вещи, и о них в церквях проповедуется каждую неделю
Ведь освящение - это процесс, и у каждого свои проблемы, пороки и недостатки, и борются с ними по разному, и у каждого свой крест. Я например, материться сразу перестал, после покаяния, без каких либо усилий. А есть люди, которые с этим грехом сражаются до крови. например хвастовство у меня само прошло, по мере пребывания в Господе,с другими делами плоти до сих пор воюю, и по разному бывает. А все методы борьбы с грехом описаны в Библии, так что ничего нового нет. Просто у каждого свои особенности и библейские методы "отколупывания" соотвественно
А фраза "подручными средствами" была всего лишь шутка. Или это для Вас неприемлемо? Нужно отвечать четко и по форме?

Ведь освящение - это процесс, и у каждого свои проблемы, пороки и недостатки, и борются с ними по разному, и у каждого свой крест. Я например, материться сразу перестал, после покаяния, без каких либо усилий. А есть люди, которые с этим грехом сражаются до крови. например хвастовство у меня само прошло, по мере пребывания в Господе,с другими делами плоти до сих пор воюю, и по разному бывает. А все методы борьбы с грехом описаны в Библии, так что ничего нового нет. Просто у каждого свои особенности и библейские методы "отколупывания" соотвественно

А фраза "подручными средствами" была всего лишь шутка. Или это для Вас неприемлемо? Нужно отвечать четко и по форме?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Александр Чайка.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62844
от Тимур
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
и еще
Книга 1-е Петра > Глава 3 > Стих 15:
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
опять ссылаетесь.ну да ладно,а отвечать нужно так-Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 37:
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
и еще
Книга 1-е Петра > Глава 3 > Стих 15:
Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
- Александр Чайка
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62846
от Александр Чайка
опять ссылаетесь.ну да ладно.
Вы хотите знать, что такое "подручне средства"? Пост, политва, Слово и умерщвление дел плоти в Духе Святом.
Я открыл что-то новое? Или вы этого не знали и Вам этого никто не говорил? Или этого нет в Писании?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Александр Чайка.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62847
от Тимур
все что я хотел узнать от вас,я уже узнал.
опять ссылаетесь.ну да ладно.
Вы хотите знать, что такое "подручне средства"? Пост, политва, Слово и умерщвление дел плоти в Духе Святом.
Я открыл что-то новое? Или вы этого не знали и Вам этого никто не говорил?
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
Модераторы: Тарас
Комментарии