-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
12 года 11 мес назад #67785
от Олег
Прости Серж, но я опять по простому. Вы, как и Христос предлагаете журналы? Вы, Серж, как и Христос проводите правовые комитеты, или стоп, фарисеи без свидетелей осудили Христа. Слушал, на уже известном вам сайте аудиозапись таковых. Кстати где есть этому прецедент? Грешников в древнем Израиле у ворот судили, и все знали за что. А у вас, исключили, и поползла сплетня или догадки по селу.
Олег ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
А я и есть самый настоящий последователь Христа!
Прости Серж, но я опять по простому. Вы, как и Христос предлагаете журналы? Вы, Серж, как и Христос проводите правовые комитеты, или стоп, фарисеи без свидетелей осудили Христа. Слушал, на уже известном вам сайте аудиозапись таковых. Кстати где есть этому прецедент? Грешников в древнем Израиле у ворот судили, и все знали за что. А у вас, исключили, и поползла сплетня или догадки по селу.
Спасибо сказали: Pavel
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67793
от Гелена
Гелена ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Опять уклонились от темы и допускаем переход на личности,что противоречит правилам сайта.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67796
от Тимур
Тимур ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 16:
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Спасибо сказали: Тарас
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #67813
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Книга От Иоанна 14:10
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
это слова Иисуса.
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
это слова Иисуса.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67842
от Серж
Ты как всегда не у глодал, христианин тот кто идет стопами Христа, исполняя волю Божию!
Серж ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Это кто вам такую глупость сказал? Или вы сами это придумали? Христианин - это тот, кто принял библейского Иисуса Христа своим Богом и Спасителем. А Иисус СИ разве Бог?
Ты как всегда не у глодал, христианин тот кто идет стопами Христа, исполняя волю Божию!
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67845
от Серж
Олег, хочу задать тебе вопрос, ты вне конфессии - для меня это все равно, что во времена Всемирного Потопа, ты параллельно с ковчегом, строишь свой "ковчег"!
И вот вопрос, я понял, ты себя считаешь себя тоже христианином, и в чем это выражается? По чем можно определить, что ты христианин?
Олег, хочу задать тебе вопрос, ты вне конфессии - для меня это все равно, что во времена Всемирного Потопа, ты параллельно с ковчегом, строишь свой "ковчег"!

И вот вопрос, я понял, ты себя считаешь себя тоже христианином, и в чем это выражается? По чем можно определить, что ты христианин?
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67846
от Серж
Хоть оппонентов много, но я держусь!
Опять уклонились от темы и допускаем переход на личности,что противоречит правилам сайта.
Хоть оппонентов много, но я держусь!
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67847
от Серж
Тимур ты прав, по плодам учеников Христа узнают, Иисус сказал:
"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан" (Луки 4:43) чем мы ми занимаемся!
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 16:
Тимур ты прав, по плодам учеников Христа узнают, Иисус сказал:
"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан" (Луки 4:43) чем мы ми занимаемся!
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #67848
от Pavel
Что заваулированный спам свидетеля иеговы???
Pavel ответил в теме Основатель Свидетелей Иеговы-Масон?
Это что по теме?И че, в одном посте нельзя было все написать,"троите"?.Олег, хочу задать тебе вопрос, ты вне конфессии - для меня это все равно, что во времена Всемирного Потопа, ты параллельно с ковчегом, строишь свой "ковчег"!
Что заваулированный спам свидетеля иеговы???

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Pavel.
Тема заблокирована.
12 года 11 мес назад #67849
от Серж
Я сВами согласен, Иисус говорил, то что ему за поведал его Отец и его Бог:
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. " (Иоана 20:17)
Как можно спорить, что Иисус говорил, то, что ему сказал Бог!
Книга От Иоанна 14:10
это слова Иисуса.
Я сВами согласен, Иисус говорил, то что ему за поведал его Отец и его Бог:
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. " (Иоана 20:17)
Как можно спорить, что Иисус говорил, то, что ему сказал Бог!
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии