-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благодать-как её держаться?
Благодать-как её держаться?
12 года 5 мес назад #73792
от Алексей
Алексей создал тему: Благодать-как её держаться?
Я все больше убеждаюсь, что нет метода для исполнения и пребывания во Христе.
Кто реально исполнен Духом, не по вере, не верой, а как в старые добрые и чего ему это стоит. (закроем глаза, на то что это дар или всеже дар?)
Кто реально исполнен Духом, не по вере, не верой, а как в старые добрые и чего ему это стоит. (закроем глаза, на то что это дар или всеже дар?)
12 года 5 мес назад #73793
от Александр
Александр ответил в теме Благодать-как её держаться?
да все даром но избранным
12 года 5 мес назад #73805
от Алексей
Вас Дух исполняет?
Алексей ответил в теме Благодать-как её держаться?
да все даром но избранным
Вас Дух исполняет?
12 года 5 мес назад #73808
от Александр
Александр ответил в теме Благодать-как её держаться?
скорее да чем нет ,я просто слушаю то что скажет Он во мне или совесть и иногда это сильно касается окружающих ,бывают и чудеса
12 года 5 мес назад #73814
от Алексей
Я сравниваю благодать с хорошим настроением, то оно есть, то нет, скорее во мне этого нет и уже давно, охота результата, а есть только вера.
скорее да чем нет ,я просто слушаю то что скажет Он во мне или совесть и иногда это сильно касается окружающих ,бывают и чудеса
Я сравниваю благодать с хорошим настроением, то оно есть, то нет, скорее во мне этого нет и уже давно, охота результата, а есть только вера.
12 года 5 мес назад - 12 года 5 мес назад #73815
от Алексей
А как известно, вера без любви нечто, Духа не имеешь, значит не Его.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес назад пользователем Алексей.
12 года 5 мес назад #73824
от Артем
1Пет.5:5
Артем ответил в теме Благодать-как её держаться?
Принимать через Смирение.Благодать-как её держаться?
1Пет.5:5
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать
12 года 5 мес назад #73831
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Благодать-как её держаться?
И дарить любовь другому так как от в том нуждается...
Шалом
Шалом
12 года 5 мес назад #73837
от Алексей
Пробовал и то и другое и совместно, всегда требовалось на шаг больше, даже если была благодать, то так сразу и не поймешь, с трудом хватало залечить расшатанную нервную систему, после попытки быть послушным. (я бы сказал пытки)
Принимать через Смирение.
1Пет.5:5Бог гордым противится, а смиренным дает благодать
И дарить любовь другому так как от в том нуждается...
Шалом
Пробовал и то и другое и совместно, всегда требовалось на шаг больше, даже если была благодать, то так сразу и не поймешь, с трудом хватало залечить расшатанную нервную систему, после попытки быть послушным. (я бы сказал пытки)
12 года 5 мес назад #73840
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Благодать-как её держаться?
Так ведь для того и надо на шаг больше, чтобы жизнь не останавливалась... 
Если делаешь для людей как для Господа, а не для успокоения нервной системы, то недовольства плоти(неважно своей или чьей-либо) постепенно перестанут отвлекать от дел....Иисус сделал столько доброго для людей и те, кто вчера ел умноженный хлеб и кричал:"Осанна в вышних!", уже через несколько дней кричали:"Распни Его!" В греч.оригинале написано:"возненавидели Меня даром". За Его дар любви Духа Святого Он получил дар от плоти...Ну,а если мы Его...Все написано в Слове. Так что ,брат, если страдаешь за добрые дела во Христе - это благодать, которой( написано) радоваться(должны признаться-плоти очень непросто), а не останавливаться из-за того, что это приносит ей неприятности. Не стоит ждать награды от людей(обязательно наешься мыла
), наша награда - у Господа!
Всех тебе благословений!

Если делаешь для людей как для Господа, а не для успокоения нервной системы, то недовольства плоти(неважно своей или чьей-либо) постепенно перестанут отвлекать от дел....Иисус сделал столько доброго для людей и те, кто вчера ел умноженный хлеб и кричал:"Осанна в вышних!", уже через несколько дней кричали:"Распни Его!" В греч.оригинале написано:"возненавидели Меня даром". За Его дар любви Духа Святого Он получил дар от плоти...Ну,а если мы Его...Все написано в Слове. Так что ,брат, если страдаешь за добрые дела во Христе - это благодать, которой( написано) радоваться(должны признаться-плоти очень непросто), а не останавливаться из-за того, что это приносит ей неприятности. Не стоит ждать награды от людей(обязательно наешься мыла

Всех тебе благословений!
Модераторы: Тарас
Комментарии