Вера!!!

Больше
11 года 11 мес назад #84594 от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Вера!!!

Интересно, сколько людей отзовется на данное предложение:

Никто из "помазанников". Интересно почему? вопрос разумеется риторический

Заявление Геннадия Мохненко
В силу ряда обстоятельств, (и отдельно потому что мне сообщили о "моем" покаянии за нижеследующее заявление) хочу еще раз продублировать мое официальное обращение к брату Владимиру Мунтяну и ко всем "особо помазанным" служителям исцеления, один из которых однажды сказал мне что я "хороню пацанов-наркоманов потому что у меня нет веры". Короче... ко всем претендующим на то, что у них есть некая особая (которой нет у других христиан и Церквей) сила, исцеляющая и разрушающая болезни и проклятия:

Мое предложение остается в силе:
1. Оплачиваю авиабилет бизнес класса (вы же не Мохненко что бы в "экономе" корчиться) до Мариуполя
2. По той же причине, арендую и подгоняю вам в аэропорт лимузин (у нас в городе есть такой для свадебных торжеств) что бы браты себя достойно духовному статусу чувствовали
3. Могу даже взять на себя охрану (мои орелики круче их секьюрити - это однозначно и не обсуждается) а то как же вам без нее
3. Арендую хороший номер в отеле у моря (что бы вы как помазанники выспались и вера ваша на рассвете была в полном порядке)
4. Завтрак гарантирую отменный - соответственный статусу гостей...
5. А потом едем к инвалидам в моей Церкви на выбор...
а) В общество детей инвалидов прикованных к постели и скрюченных болячками
б) В нашу дочернюю Церковь для глухонемых христиан
в) К моим друзьям - инвалидам колясочникам
6. Если вы поднимаете ОДНОГО из детей инвалидов, или ОДНОГО из взрослых, если отверзаются уши ОДНОГО из моих глухонемых друзей с меня вам супер-приз...
7. В качестве благодарности за ваш труд продаю хату (мы с сынами готовы на такую жертву ради наших друзей... в палатках нам привычней...) и отдаю вам пожертвование... ( это конечно не стадионные суммы, но тоже немало... и при этом затрат ни каких)

Но если вы это не можете (по какой либо причине) сделать... Или не хотите... То позвольте мне остаться при своем и считать что ваши стадионные проекты и претензии на особую силу от Господа - пшик и пустой звук... (хотя и отменный маркетинговый ход... )

Так же прошу не заваливать хакерской атакой мои социальные сети (как вы в прошлый раз сделали)... Это лишь является аргументом подтверждающим мою правоту... а не вашу силу. Тем паче что наши хакеры ваших хакеров все равно перехакерят!!!

И уж точно не нужно меня пугать (как кое кто уже пытался делать) - Это совсем смешно... я ведь действительно пуганый-перепуганный за 20 лет пасторского служения.... И уж точно не вашего масштаба ребятками..

И еще....., что бы я не выглядел неверующим радикалом... Я верю, видел много раз и вижу периодически исцеляющую силу Господа в своей жизни, в своем служении и в жизни моих друзей. Но я убежден (читайте мою книгу 15-ти летней давности "Казнить нельзя, помиловать!"), что эта сила не в кармане человеческом и не в стадионных шоу-проектах претендующих на ее особое там проявление.

С уважением и искренней молитвой о всем Теле Христовом
Геннадий Мохненко

P.S. Отговорка типа того что "у моих прихожан я веру убил и потому у нас не сработает" - не пройдет... Поедем в семьи невоцерковленных людей где я еще "не навредил" своим "дурным влиянием"... И там практикуйтесь...

Да и еще..Если у вас "не сработает" все траты на ваш прием нужно будет вернуть.... плюс оплатить мое потраченное время... ( хотя последнее я пожалуй даже готов пожертвовать)

Нет, это не риторический вопрос. Это письмо написано с сарказмом и насмешкой над помазанниками. Особенно про статус, про самолет, лимузин и так далее. На такое предложение никто из них не отозвется. Если б предложение звучало в иных чувствах и мотивах, то может быть они бы и приехали. Например: Уважаемые, у нас есть нужды в молитве за исцеление, приглашаем вас приехать и помолиться за больных. Тогда это выглядит нормально. Но в этом письме явное желание высмеять, оклеветать, тут есть осуждение, но оно завуалировано
Спасибо сказали: Кира

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84596 от Алексей
Алексей ответил в теме Вера!!!

Нет, это не риторический вопрос. Это письмо написано с сарказмом и насмешкой над помазанниками. Особенно про статус, про самолет, лимузин и так далее. На такое предложение никто из них не отозвется. Если б предложение звучало в иных чувствах и мотивах, то может быть они бы и приехали. Например: Уважаемые, у нас есть нужды в молитве за исцеление, приглашаем вас приехать и помолиться за больных. Тогда это выглядит нормально. Но в этом письме явное желание высмеять, оклеветать, тут есть осуждение, но оно завуалировано

Вы вначале изучите вопрос прежде чем писать насмешка это или нет. Разумеется доля сарказма тут есть но не более.

Хотя бы потому что Мохненко уже без сарказма сказал что пойдет в школы "помазанников" учиться если они действительно исцелят. Это раз. Во-вторых "помазанники" пользуется бизнесс классом, секюрити и лимузинами. Так что эта сторона вопроса вообще без юмора. В третьих подобные заявления (без материального вознаграждения и сарказма) делали на западе скептики. И НИКТО НИКОГДА не отзывался и не хотел подтверждать реальность исцелений. Так что подобная мысль не нова.

Я просто в шоке, как можно вестись на все это...
Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Алексей.

Больше
11 года 11 мес назад - 11 года 11 мес назад #84597 от Алексей
Алексей ответил в теме Вера!!!
Рекомендую посмотреть-это видио,очень глубоко чётко и ясно разворачивает тему. Обязательно найдите время и посмотрите,потраченное время на видио вы проведёте не зря.

Смотреть надо начиная с четвертой минуты

Последнее редактирование: 11 года 11 мес назад пользователем Алексей.
Спасибо сказали: esperanza, Максим, Андрей, Наталия

Больше
11 года 11 мес назад #84598 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Вера!!!
Царство Бога усилием берется и прилагающие усилие восхищают его.
Усилием веры - предпочтения Слова Божьего всякому опыту человеков, учениям мирским и видимому. Примеры того - по всей Библии.В назидание нам, а не для просто чтения. В этом стойкость(греч.) святых.
Шалом
Спасибо сказали: Женя Кырмыза, Кира

Больше
11 года 11 мес назад #84602 от Гелена
Гелена ответил в теме Вера!!!
пока еще пользуясь полномочиями,прошу вас не отклоняться от темы "Вера!!! " переходя на тему "исцеления" хотя оно тоже дается по вере,но это очень обширная тема и похожие есть на форуме.

Больше
11 года 11 мес назад #84605 от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Вера!!!

Рекомендую посмотреть-это видио,очень глубоко чётко и ясно разворачивает тему. Обязательно найдите время и посмотрите,потраченное время на видио вы проведёте не зря.

Смотреть надо начиная с четвертой минуты

Я знаю лично женщину которую Бог исцелил от гепатита С, также знаю лично парня которого Бог исцелил от вича. у них есть справки во время болезни и после получения исцеления. С тех пор как они получили исцеление прошло уже много лет. А они живы.
Спасибо сказали: esperanza, Моисей

Больше
11 года 11 мес назад #84608 от Моисей
Моисей ответил в теме Вера!!!
мир всем . алексей люди на видио которые якобы исцелились искали не Бога а человека они не верили Богу они прочитали в библии что Бог может исцелить и это истина но Бог не сказал им что Он хочет их исцелить если бы они имели ВЕРУ хоть малюсенькую они бы получили исцеление.. они обманывали самих себя говоря я верю а я и пытаюсь объяснить что ВЕРУ нельзя самому человеку воспроизвести . кстати вы тоже также говорите я читаю и я верю. горе человеку через которого приходят соблазны .. но это не освобождает от ответствености людей поддающихся на них. лжец обманывает самого себя. / ты говоришь что веришь покажи свою веру....испытывайте себя сами себя иследуйте в вере ли вы ... Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле.. / Господь не просто так обращает наше внимание на веру... ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО а всякий человек получает то что он по настоящему ищет а не то что он говорит что ищет. и если кто то говорит что он верит это не значит что он верит... но если ты действительно имеешь веру от Бога имей ее до конца ибо Бог сказал и стало так.. да благословит нас свех Господь.

Больше
11 года 11 мес назад #84609 от esperanza
esperanza ответил в теме Вера!!!

Моисей пишет post=84608
.... люди на видио которые якобы исцелились искали не Бога а человека

Очем вы? :ohmy:

Моисей пишет post=84608
они не верили Богу они прочитали в библии что Бог может исцелить и это истина но Бог не сказал им что Он хочет их исцелить

О чем вы? :ohmy:
Бог сказал однажды ВСЕМ людям, что хочет им счастья, радости, здоровья. И это для ВСЕХ!

Моисей пишет post=84608
... если бы они имели ВЕРУ хоть малюсенькую они бы получили исцеление..

Они имели веру. Если бы не имели, то и не пришли бы на сие собрание. Все они верили и надеялись что с ними произойдет то чудо исцелия, о которм им РАССКАЗЫВАЛИ горе целители.

Моисей пишет post=84608
..... они обманывали самих себя говоря я верю

Исправьте ваши слова, потому что правелинее будет сказать, что их обманывали. И обманули таки!

Моисей пишет post=84608
... горе человеку через которого приходят соблазны .. но это не освобождает от ответствености людей поддающихся на них.

Да от ответственности не освобождает, это просто их губит и фффсё :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Моисей пишет post=84608
..... лжец обманывает самого себя.

и немного ближнего, который может уже никогда НЕ познать истину.

Моисей пишет post=84608
... ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО

Если можешь научи верить, так как это делал , например Томми Осборн. Он не кричал о себе, что через него Бог исцеляет. Он просто учил верить Богу. И научал таки верить!!!!!!

А эти "помазанники" кричат, что Бог с ними, что Бог через них исцеляет.
Люди верят.
А они просто лгут и таким образом губят доверчивых глубоко нуждающихся несчастных(((

Моисей пишет post=84608
.... а всякий человек получает то что он по настоящему ищет

Все калеки и больные ищут исцеления. Вы этому не верите?????? Вот это да!!!!!!!
Спасибо сказали: Алексей, Женя Кырмыза

Больше
11 года 11 мес назад #84613 от Моисей
Моисей ответил в теме Вера!!!
мир всем . вы меня обсолютно не поняли. а про людей вы сами сказали что они верили людям....то и получили
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
11 года 11 мес назад #84624 от Александр
Александр ответил в теме Вера!!!
веру может преподавать лишь тот, кто верный во всём что даст ему Иисус. У Нас в центре реабилитации было 100% исцеление и освобождение уверовавших, и в результате его деятельность приостановили сами служителя так, как это обличало их в неверии .Так что настоящая вера не интересует сегодня верующих

Модераторы: Тарас