-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Праведность.
Праведность.
Умный,то умный,да только придерживается не библейского учения, а идей кальвинизма,утверждая что спасение потерять нельзя,впрочем это не по теме.
Если Вы бы знали идеи кальвинизма, то сразу бы поняли что как раз я их и не разделяю.
Но боюсь, что Вы просто не знаете этих идей.
Алексей,вы из темы в тему пытаетесь навязать людям свое убеждение что спасение потерять нельзя, еще раз прошу прекратите флудить, если есть что сказать по теме -отвечайте,а не сваливайте все темы в одно.
Где? Покажите пальцем! Именно в моих последних сообщениях и в этой теме.

Показываю пальцем

Умный,то умный,да только придерживается не библейского учения, а идей кальвинизма,утверждая что спасение потерять нельзя,впрочем это не по теме.
Если Вы бы знали идеи кальвинизма, то сразу бы поняли что как раз я их и не разделяю.
Алексей,вы из темы в тему пытаетесь навязать людям свое убеждение что спасение потерять нельзя, еще раз прошу прекратите флудить, если есть что сказать по теме -отвечайте,а не сваливайте все темы в одно.
Разве? Не нужно считать других глупее себя
Показываю пальцем- #82293,#82299
Не вижу

И хотя, я действительно верю что жизнь вечную утратить нельзя, такого я не писал в тех сообщениях!
А на счет того, что я себя считаю умным, так то сергей павлович корнеев, а не я. Да и то, я подозреваю, что то был тонкий сарказм, даже не знаю в чью сторону адресованный. Но Сергея понять не всегда просто...
Жду ваших указаний в те два мои сообщения.
Не вижуЕще раз, покажите конкретно где именно я написал что спасение утратить нельзя, процитируете что-ли.
И хотя, я действительно верю что жизнь вечную утратить нельзя, такого я не писал в тех сообщениях!
А на счет того, что я себя считаю умным, так то сергей павлович корнеев, а не я. Да и то, я подозреваю, что то был тонкий сарказм, даже не знаю в чью сторону адресованный. Но Сергея понять не всегда просто...
Алексей,мне просто лень делать выборку,так что поверьте на слово - там оно было

Гелена пишет:
Ох, как непросто бывает понять друг друга. Извините, видимо в этом только моя "заслуга".Нет
не нужно добиваться спасения праведностью,а вот спасенным просто необходимо быть праведным чтоб не потерять данное Богом.
Ну и Алексею тоже отвечу - как бы ответить, чтобы было не иносказательно... Дорогой брат, я "ЗА" дела праведности в жизни христианина! (обеими руками)Для меня это яркий показатель жизни с Богом.
Благословений всем!
Ну вот на счет добрых дел мы сошлись на одном

Вот если бы Вы еще понимали что жизнь вечная Вам дана Христом лишь только благодаря Его Жертве и никак не благодаря каким-то заслугам, у нас была бы вообще сплошная любовь и взаимопонимание

Но надеюсь, что Вы и так это понимаете и у Вас все хорошо с пониманием этого вопроса. Это я так, на всякий случай

И пусть тогда Бог благословит Вас в добрых делах. умножит их, и наградит Вас за них. А Вы прославите Его в этих делах!
Не вижуЕще раз, покажите конкретно где именно я написал что спасение утратить нельзя, процитируете что-ли.
Алексей,мне просто лень делать выборку,так что поверьте на слово - там оно было
Гелена, ну Вы поняли....

Гелена пишет:
Ох, как непросто бывает понять друг друга. Извините, видимо в этом только моя "заслуга".Нет
не нужно добиваться спасения праведностью,а вот спасенным просто необходимо быть праведным чтоб не потерять данное Богом.
Ну и Алексею тоже отвечу - как бы ответить, чтобы было не иносказательно... Дорогой брат, я "ЗА" дела праведности в жизни христианина! (обеими руками)Для меня это яркий показатель жизни с Богом.
Благословений всем!
Ну вот на счет добрых дел мы сошлись на одном
Вот если бы Вы еще понимали что жизнь вечная Вам дана Христом лишь только благодаря Его Жертве и никак не благодаря каким-то заслугам, у нас была бы вообще сплошная любовь и взаимопониманиеИ что нет с Вашей стороны никаких сознательных или подсознательных попыток заработать или отработать жизнь вечную. И, на самом деле, я это желаю всем, а не только Вам. Ведь тогда я действительно верю что такой человек спасен и имеет жизнь вечную (иначе,есть шанс, что человек не спасен).
Но надеюсь, что Вы и так это понимаете и у Вас все хорошо с пониманием этого вопроса. Это я так, на всякий случай
И пусть тогда Бог благословит Вас в добрых делах. умножит их, и наградит Вас за них. А Вы прославите Его в этих делах!
А разве я с этим спорила?

Вот видиш Алексей все тебя здесь одобряют в твоих мыслях.Один ты остался здесь на сайте в умных. и способных.А как еще тебя поддержать не знаю.Молодец.хорошо пишеш не в бровь а в глаз
Спасение действительно потерять нельзя , просто данное в начале несовершенное , т.е спасение не завершено . Не путайте наказание и потерю спасения !
- сергей павлович корнеев
-
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1043
Комментарии