-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Учение о Троице
Учение о Троице
- Константин Спиридонов
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
8 года 11 мес назад #132293
от Константин Спиридонов
Константин Спиридонов ответил в теме Учение о Троице
Вообщем сказать вам не чего
вот и лепите все в кучу...[/quote]
что я леплю? Вы просто подумайте как это так? человек РОДИЛ БОГА?) младенца? которого можно было бы придушить? это ересь и тем более прибить ГВОЗДЯМИ_ если бы Иисус был Богом на Земле в образе плоти, а не сыном БОГА_ он не говорил бы- я ОТ СЕБЯ ничего не могу творить, но ОТЕЦ...

что я леплю? Вы просто подумайте как это так? человек РОДИЛ БОГА?) младенца? которого можно было бы придушить? это ересь и тем более прибить ГВОЗДЯМИ_ если бы Иисус был Богом на Земле в образе плоти, а не сыном БОГА_ он не говорил бы- я ОТ СЕБЯ ничего не могу творить, но ОТЕЦ...
Тема заблокирована.
- Константин Спиридонов
-
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #132295
от Константин Спиридонов
А еще раньше, что Бог - это и есть Иисус Христос...
Так кто кого родил??
И кто Тот ЕДИНОРОДНЫЙ, - о ком Вы цитируете уже сейчас...?

.[/quote]
Раньше ЯХВЕ ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ сын Божий Иисус( на Земле) после Вознесения ЯХВЕ сделал его ГОСПОДОМ И ХРИСТОМ, вы что не видите?)
Так кто кого родил??
И кто Тот ЕДИНОРОДНЫЙ, - о ком Вы цитируете уже сейчас...?

.[/quote]
Раньше ЯХВЕ ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ сын Божий Иисус( на Земле) после Вознесения ЯХВЕ сделал его ГОСПОДОМ И ХРИСТОМ, вы что не видите?)
Тема заблокирована.
- Константин Спиридонов
-
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #132296
от Константин Спиридонов
просветитесь и познайте истину и она сделает Вас свободной, а от отчего) найдите сами_ я это понял.
Малахия 3 глава 1 стих КТО РАЗУМЕЕТ(1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.)
ВНЕЗАПНО ПРИДЕТ( ЯВИТСЯ) ОТЕЦ В ХРАМ( В ИИСУСА)_- где? на Иордане... все просто
Малахия 3 глава 1 стих КТО РАЗУМЕЕТ(1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.)
ВНЕЗАПНО ПРИДЕТ( ЯВИТСЯ) ОТЕЦ В ХРАМ( В ИИСУСА)_- где? на Иордане... все просто
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Константин Спиридонов.
Тема заблокирована.
8 года 11 мес назад #132297
от alexey
(Иоан.8:25)Вы читали Кто послал Моисея на служение?
alexey ответил в теме Учение о Троице
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.Я — Яхве,
(Иоан.8:25)Вы читали Кто послал Моисея на служение?
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
(Исх.3:14)
Спасибо сказали: Гелена, Александра
Тема заблокирована.
8 года 11 мес назад #132298
от Гелена
Ошибаетесь.Сказано:-Отца не видел ни кто..Так же сказано что только Илия видел Славу Божью и то когда уже прошла...,да и то думаю что это то же Сын был(ну это так предположение)ведь когда Моисей с горы сходил у него тоже лицо от Славы Божьей сияло...
Гелена ответил в теме Учение о Троице
Я — Яхве, Бог твой, который вывел тебя из земли Мицраим [так евреи называли Египет], из Дома рабства. Ты не должен иметь других богов пред Лицом Моим. но опять таки Моисей не видел ЛИЦА_ ибо умер бы- Яхве всегда только ЯВЛЯЛСЯ своим
Потому что прежде бытия мира, он обитал СЛОВОМ в недре отчем- замыслом Божественным, чтобы явить СЕБЯ людям, в образе( сына человеческого) Иисуса Христа.
Ибо так возлюбил БОГ мир что ОТДАЛ сына своего ЕДИНОРОДНОГО...(Но Бог сказал Аврааму… в Исааке наречется тебе семя")
заглавными буквами является криком),этим вы нарушаете правила сайта...
Вы пишите что они не творили, правильно- не творили, но сказано-сотворим!, сказано:-по Нашему образу,а сие утверждение что Господь единожды рожден разве к Его воплощению относится? Приведите конкретный стих на что вы опираетесь утверждая это
Поясните пожалуйста, что именно Вам привести? что он единожды рожден был? Иисус или
благодарю
Да конкретный стих,так как есть стихи о единородном есть о рожденном, какой вы берете за основу вашего заявления?
Сына Единородного,то есть единой плоти с Ним,пусть духовной,но Его плоти...где сказано о Марии? При чем здесь следующий стих?
А к Аврааму Кто приходил,а на горе кто Моисею скрижали давал?
Ошибаетесь.Сказано:-Отца не видел ни кто..Так же сказано что только Илия видел Славу Божью и то когда уже прошла...,да и то думаю что это то же Сын был(ну это так предположение)ведь когда Моисей с горы сходил у него тоже лицо от Славы Божьей сияло...
Тема заблокирована.
- Константин Спиридонов
-
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #132300
от Константин Спиридонов
Так как Господь не имеет начала это ЛОГИЧНО! а Иисус был СЛОВОМ В недре то есть от начала СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.Я — Яхве,
(Иоан.8:25)Вы читали Кто послал Моисея на служение?Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
(Исх.3:14)
Тема заблокирована.
- Александра
-
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1452
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #132301
от Александра
Да ладно, - хватит уже просвещать)
"Просветитель")

Тот кто понимает, - может ясно изложить свое понимание.
Кто ясно мыслит, - тот ясно излагает.
А у Вас с этим явные проблемы, - так что не обольщайтесь.
Ну и если можно, не обижайтесь на правду.
.
Александра ответил в теме Учение о Троице
просветитесь и познайте истину и она сделает Вас свободной, а от отчего) найдите сами
Да ладно, - хватит уже просвещать)
"Просветитель")

я это понял.
Тот кто понимает, - может ясно изложить свое понимание.
Кто ясно мыслит, - тот ясно излагает.
А у Вас с этим явные проблемы, - так что не обольщайтесь.
Ну и если можно, не обижайтесь на правду.
.
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
- Константин Спиридонов
-
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад #132302
от Константин Спиридонов
Ошибаетесь.Сказано:-Отца не видел ни кто..Так же сказано что только Илия видел Славу Божью и то когда уже прошла...,да и то думаю что это то же Сын был(ну это так предположение)ведь когда Моисей с горы сходил у него тоже лицо от Славы Божьей сияло...[/quote]
всмысле? я Ошибаюсь в чем? что он видел явление ЯХВЕ?
всмысле? я Ошибаюсь в чем? что он видел явление ЯХВЕ?
Тема заблокирована.
- Константин Спиридонов
-
-
Меньше
Больше
8 года 11 мес назад - 8 года 11 мес назад #132303
от Константин Спиридонов
я не просвещаю, а пишу и понимаю так как написано в Библии- а просто читать и не разуметь,
это уже каждому по вере и дано будет. Мир Вам. я Верю в Единого Истинного Бога, Господа нашего Иисуса Христа. Слава ему! . Аминь
это уже каждому по вере и дано будет. Мир Вам. я Верю в Единого Истинного Бога, Господа нашего Иисуса Христа. Слава ему! . Аминь
Последнее редактирование: 8 года 11 мес назад пользователем Константин Спиридонов.
Спасибо сказали: Александра
Тема заблокирована.
8 года 11 мес назад #132304
от alexey
(Иоан.17:5) И ещё
alexey ответил в теме Учение о Троице
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.а Иисус был СЛОВОМ В недре то есть от начала СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ
(Иоан.17:5) И ещё
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Спасибо сказали: Гелена
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии