-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Учение о Троице
Учение о Троице
..просветитесь и познайте истину и она сделает Вас свободной, а от отчего) найдите сами_ я это понял.
Малахия 3 глава 1 стих КТО РАЗУМЕЕТ
ВНЕЗАПНО ПРИДЕТ( ЯВИТСЯ) ОТЕЦ В ХРАМ( В ИИСУСА)_- где? на Иордане... все просто
Предупреждение 2-Не выкладывайте на форуме заведомо ложные учения,такие посты будут удалятся.
Мы услышали ваше мнение,вы не хотите признать факты основанные на Писании,на этом закончим с вами беседу.Постарайтесь не навязывать ваше заблуждения другим.
- Константин Спиридонов
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 15
\
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.а Иисус был СЛОВОМ В недре то есть от начала СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ
(Иоан.17:5) И ещёВ начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Аллилуйя и читаем дальше- СЛОВО БОЖЕСТВЕННОЕ_ да будет СВЕТ И СТАЛ СВЕТ_так же и Сын Божий. Был замыслом у БОГА. ,в Нем был в Недре Отца, но родился он у Марии.
18 [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.Так же сказано что только Илия видел Славу Божью
19 И сказал [Господь Моисею]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
21 И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале;
22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо [тебе].
(Исх.33:18-23)
- Константин Спиридонов
-
-
- Константин Спиридонов
-
-
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;Аллилуйя и читаем дальше- СЛОВО БОЖЕСТВЕННОЕ_ да будет СВЕТ И СТАЛ СВЕТ_так же и Сын Божий. Был замыслом у БОГА. ,в Нем был в Недре Отца, но родился он у Марии.
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(Евр.1:10-12) Христос не в замыслах был а им
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:2)
- Константин Спиридонов
-
-
Зачем Вы мне копируете места писания, Вы разумеете? ИОВ_ где был ТЫ когда Я( а не Мы с Иисусом) Полагал основание земли...
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;Аллилуйя и читаем дальше- СЛОВО БОЖЕСТВЕННОЕ_ да будет СВЕТ И СТАЛ СВЕТ_так же и Сын Божий. Был замыслом у БОГА. ,в Нем был в Недре Отца, но родился он у Марии.
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(Евр.1:10-12)
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Зачем Вы мне копируете места писания
(Евр.4:12)
- Александр С.
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Спасибо получено: 1246
ВСЕ ВЕРНО! тогда уже были АНГЕЛЫ_ поэтому и СОТВОРИМ[/quotКонстантин Спиридонов пишет.
А Вам разве не известно что так написано в самом начале.Этот стих удар по Тринитарной ереси- 1 Фессал. 3 глава 11 стих,
Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управит путь наш к вам.
тут важно не УПРАВЯТ- а упраВИТ(1)
и 2 фес. 2 глава 16 стих( ВОЗЛЮБИВШий( а не ИЕ)) и не утвердЯТ а - УТВЕРДит!. суть уловили? речь об ОДНОМ ЕДИНОМ И не ДЕЛИМОМ БОГЕ! Господе нашем Иисусе Христе. Слава ему. Аминь
И сказал Бог Единый(единственное число): сотворим(множественное число) человека по образу Нашему(местоимение множественного числа) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26).
Вы все верно пишите о том, что Бог Единый и неделимый, только это единство количественное.
Ну это брат не факт... Немало профессиональных учёных исследователей Писания, полагают, что множественное число "МЫ", это реликт многобожия, ибо до Моисея семитские кочевые племена, вовсе монотеистами не были да и Писание свидетельствует о том, что и во время жизни Моисея и после, не раз в многобожие откатывались... А строгими монотеистами, евреи стали только во времена Ездры.
Вот вы как раз и не разумеете Кто общался с Ивовым.Вы разумеете?
Комментарии